Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 17:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Согласна меня этот подвал бест. На улице тепло а тут у нас калатун......я в шаль укуталась и сижу
Ага. И я мерзну.
Яринка вне форума  
Old 10.05.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ага. И я мерзну.
Вот и как тут одеваться....на улице тепло в подвале как в морозилке....достало все
катринчик вне форума  
Old 10.05.2011, 17:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и как тут одеваться....на улице тепло в подвале как в морозилке....достало все
И не говори. Сама одета черти как. В нормальный офис зайдешь в своей подвальной одежде, сразу начинаются вопросы: Почему так тепло одета. Блин!

Все! Домой! Всем пока!
Яринка вне форума  
Old 10.05.2011, 18:01
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

люба,привеееет))))))нашла работу?или теперь после лета?)) ира,главное идилия)))так тяжело по жизни своего человека найти,,,поэтому держаться нужно вместе,,,,
Olia вне форума  
Old 10.05.2011, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я домой. Пока
катринчик вне форума  
Old 10.05.2011, 18:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

сегодня евровидение!!!
Olia вне форума  
Old 10.05.2011, 18:35
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
яринка,я в порядке))настрой хороший,,лежу в кровати,,встаю и силы кончаются,,,пупсик растет,,уже 3 кг))я ничего себе не покупаю,хожу в спортивном костюме))))))иногда накрыввает страх перед родами,а потом думаю что все будет легко и безболезненно))главное чтоб с пупсиком все в порядке было,,ну и хочется родить самой,чтоб без стимуляций и тп,,,,,, как там у тебя на работе? на этаж выше переводить не собираются? ходишь ли ты к психологу?помог он тебе в чем то конкретно?? да,тут и правда тихо,,многие пропали,,ксюши нет,кислиночки нет,,,,,
Девочки привет!
Я тут! Не заходила сегодня, переживала, не могла справиться с собой Бедный мой мальчик, со мной наверное там волновался. На предзащите дипломной работы была.
Катринчик, я так хочу чтобы у тебя две полосочки показало завтра!!!!!! Апчхи апчхи апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот мои кулачки за тебя!
Смородина вне форума  
Old 10.05.2011, 18:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

добрый вечер всем.
Алинчик вне форума  
Old 10.05.2011, 19:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

алина,привет))))))ксеня,сама диплом писала?мне весной предстоит,,,,
Olia вне форума  
Old 10.05.2011, 19:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пойду я посплю))а то в 11 начинается евровидение)) надо быть бодрячком)))
Olia вне форума  
Old 10.05.2011, 19:08
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
пойду я посплю))а то в 11 начинается евровидение)) надо быть бодрячком)))
отборочный тур? или уже финал?
Алинчик вне форума  
Old 10.05.2011, 19:24
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!!! вернулась с прогулки, грела своих масиков на солнышке!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 10.05.2011, 19:24
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
алина,привет))))))ксеня,сама диплом писала?мне весной предстоит,,,,
Нет, не сама. Я вообще в своей специальности фиху не рублю особо. Я больше по гуманитарии убиваюсь
Смородина вне форума  
Old 10.05.2011, 20:21
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет девочки!С праздником прошедшим вас!
как обещала после крестин показываю дочку
Славная девчёнка, привет! Ещё бы в том платице белом посмотреть
Смородина вне форума  
Old 10.05.2011, 20:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Славная девчёнка, привет! Ещё бы в том платице белом посмотреть
с крестин будут фотки готовы через 2 недели
goldy88 вне форума  
Old 10.05.2011, 20:38
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
приветик
приветик милая! держу кулачки! чтоб полосочки были !@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Хорошо. Не хотела возвращаться. Дома хорошо. Не то что в этом гребаном подвале
ой...верю... дома хорошо..а работать так вообще тяжко в такое время..весна!! эх крепитесь девочки! а муж как? так работу и не нашел?

Цитата:
люба,привеееет))))))нашла работу?или теперь после лета?)) ира,главное идилия)))так тяжело по жизни своего человека найти,,,поэтому держаться нужно вместе,,,,
привет Оль! не искала ещё. с мужем посоветовались, и решила в июле с сетрой на море слетать, а потом устраиваться, а то щас если устроюсь уже не отдохну... а на море очень охото

Цитата:
Привет девочки!С праздником прошедшим вас!
как обещала после крестин показываю дочку
привет Оль! красавица дочка! большая уже такая! не заметите как бегать будет
энгри вне форума  
Old 10.05.2011, 20:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение

привет Оль! красавица дочка! большая уже такая! не заметите как бегать будет
спасибо,Люб. Да уж мы вчера вот заговорили уже..сказали Агу а до этого пыхтели,кряхтели,вздыхали и ойкали только
goldy88 вне форума  
Old 10.05.2011, 21:02
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
спасибо,Люб. Да уж мы вчера вот заговорили уже..сказали Агу а до этого пыхтели,кряхтели,вздыхали и ойкали только
ой, детки конфетки! так славно смотреть как они ростут! а папа как? наверное налюбоваться на дочку не может)
энгри вне форума  
Old 10.05.2011, 21:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Ольчик,какая доченька очаровашка!Такая лапочка!

Иринка-Яринка,с возвращением!

Любань,правильно!Поработать всегда успеешь,а вот потом отдохнуть,когда на работу выйдешь можешь и не скоро.

Машулькин,молодец!Ну что,тебя уже можно официально поздравлять?Или пока только держим кулачки и не разжимаем?

Катюшка,все будет хорошо!Правда,я вчера поистерила немного.Прочитала здесь про тест с собой и сделала его,она вспенилась,значит не Б.И чего-то я как-то расстроилась.Еще и 8 к нам в гости приезжали друзья,девчонка вот в августе должна родить.И что-то мне так захотелось быстрее стать пузиком.
Лисёнок вне форума  
Old 10.05.2011, 21:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оль,как здорово!С первым словом вас!
А ты ведешь дневничок,в котором записываешь все достижения Агнешки?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема