![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Дениска на вопрос о горшке может отчаянно отрицательно мотать головой, но при этом через 5 сек начать писать. причем мотает явно назло. а про тужиться - у нас так же. когда я Бублику серьезно-присерьезно говорю, что надо пописать (например перед прогулкой или сном), тогда он понимающе пытается изо всех сил пописать в горшок ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кате велик очень нравится, нажимает кнопки, под мелодию в ладошки хлопает, головой машет, а нам неудобно по тротуарам , ну, главное, что ей удобно. Цитата:
Спокойной ночки всем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное что ребенку понравился велик) я бы с удовольствием но до вас ооооччень далеко.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, у кого-нибудь чады промышляют беспочвенными истериками? я уже в петлю скоро залезу. раньше это всё не выходило за пределы дома. а вчера уже и в развивашке я орущего Дениску с пола соскребала, и сегодня на улице он уже на асфальт был готов падать с требовательным криком. 2 раза за прогулку пытался меня поколотить всеми конечностями с громким ором. стыдоба да и только. что бы с ним такого сделать, чтобы не убить? )
это хамсец какой-то уже. а может вообще ни с того, ни с сего подойти, зарядить мне пощечину и стоять ждать моей реакции, пристально глядя в глаза. я ему по-людски начинаю объяснять, что так нельзя, а он дальше бить продолжает. ну не драку же нам устраивать? ) а потом через 5 минут уже целоваться обниматься бежит, по голове гладит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы с дачи. На следующие выходные опять поедем, но уже на подольше, на недельку может. Хотя на этой даче мне менее удобно, чем на своей.
Я сгорела, Стася загорела, Яник с Верой тоже посмуглели еще сильней) Стася позавчера и сегодня днем не спала(((( Боюсь я, что вообще перестанет. В субботу возьмем с собой Веркин вездеход, буду катать. По началу она была в шоке и не просилась на горшок, потом отлично все пошло) Отличные выходные) Только она в машине уснула и вот бодрится сейчас |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стаська щас смешно книжку рассматривала Курочку Рябу. Показываю на мышку, спрашиваю кто? Говорит: баба и улыбается. Говорю нет, не баба, кто это? Опять: баба! В третий раз тоже самое, убираю книжку, начинает переживать, тянуть ручки к книжке и кричать пипи!!!! Пипи!!!!))) Хитрюга) Диану пиарю, у нее безумные скидки на уличный фотосет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Яник такой болтуууууууууууууууууууун, но такой ныыыыыыыыыыыытик. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я не знаю к кому идти. ходили тогда к хорошему неврологу, но она прописала такие таблетки... в общем давать их у меня рука не поднимется. + еще вроде глицин выписывала. мож его подавать? ![]() хочется надеятся, что это просто очередной этап развития, связанный с возрастом. и что это пройдет. потому что такого раньше никогда не было. плакать - да, но на пол лицом всё время падать по любому поводу - это уже перебор. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Чет я сегодня не заходила чтоль еще?Ань, с обновками!Лен, мужа лечи! Мариш, Яник умничка! удачной вам ночки!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тема так буквы говорит. Когда прошу сказать У-он говорит И, а когда я говорю И, он довольный мне УУу))) Вижу, что специально))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про глицин сама думаю.... Когда лицом в пол, я в ступор впадаю... мне сразу становится страшно, что у меня не ребенок, а псих и так будет всегда(((( У нас в районе девочки есть,несколько раз видела ее истерики... она в свои 4-5 лет(это я на вид дала ей) тоже чуть ли не по земле иногда катается, но там мать дура, бьет ее безбожнно и орет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а в обществе Дениска никогда ни к кому не лезет. он наоборот шарахается. причем только от девочек почему-то. они его постоянно то ущипнут, то обнимут, то еще что-то. он женского пола (ровесниц) теперь боится как огня. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто я начиталась, что эти истерики расшатывают нервную систему ребенка. мол потом неврастеником станет. ну так если он сам себе её расшатывает! бывают абсолютно идиотские причины для такого поведения. когда никто и повода давать не думал даже. вот зачем они так с нами, а? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш у нас периодически истерики без поводов но пока слава Богу без кидания на пол. И тоже не поймет сама что хочет. Подходит к чужим теткам на площадке и жалуется на меня)))))) Они ей чето отвечают и она уже спокойная дальше идет.
Мне кажется это возраст такой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки моя тоже на руках выгибается а если вести за руку то оседает прям т.е. расслабляет тело и ноги подкашиваются. Это типа такой протест против мамы-агрессора которая не дает делать всякие опасные для жизни вещи на улице))))) Но у нас такое уже давно...
|
![]() |