Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 15:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Хвастаюсь) Коламбия Паше на следующую зиму.
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.05.2011, 15:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!!
Танюш, поправляйтесь)
Женечка, с неделькой!!!
Альфочка, София-умница)))
Милан, а мы что-то говорим, моя мама Гошу понимает, а я нет
Кать, с приездом, Костик налазился от души
Женя, Настя, а у ме Гошка ревнует меня к мужу и наоборот, я даже не представляю если бы сейчас малыш появился

сегодня на занятиях девочка(она редко ходит) столкнула гошу со скамейки, он расплакался и ушел с занятий в раздевалку, типа домой! а мама ее потом говорит что вот она случайно... ну нифига себе, она в прошлый раз другого малыша "случайно" укусила, потом еще кого-то так же "случайно" ударила чем-то... я это матери высказала, так меня потом еще и выставили виноватой, типо не понимаю, дети общаются... ну нифига себе общение!!! у нас на занятиях себя больше никто так не ведет. а мать тока хвастается какая у нее дочь вежливая, извиняется и спасибо говорит
натаSHка вне форума  
Old 10.05.2011, 16:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен,София умничка маленькая!Память видимо очень хорошая!
Наташ,бывают такие наглые мамаши,а дети все в них.
Женечка,красивый такой костюмчик у Паши,взроленкий уже!
Тань,что ж вы так,выздоравливайте!
Кать,сразу видно,мальчишка,начались шишки и садины!
Инок вне форума  
Old 10.05.2011, 17:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Жень, очень понравился костюм

А у меня Сашка меня безумно ревнует к Егору.
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 17:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Как проявляет? Что ты делаешь?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.05.2011, 21:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Женечка, с неделькой! Классный комбезик!

Наташ, у нас во дворе тоже есть мальчик неуправляемый. Он всех всегда бьёт, песком кидается прям со всей дури в лицо. Я подошла к мамашке его и сказала, раз она ничего не делает, то сын её пусть гуляет отдельно и не подходит к нашим малышам. Его кстати даже из садика убрали, потому что никто ничего не может с ним сделать, она по психологам всяким ходила, ему 3.5 года. Моя тоже драчунья, но я слежу постоянно чтоб не треснула никому.
Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2011, 23:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, клевый комбез, уважаю Каламбию! Хм, а я вот не могу на стока заранее делать покупки, особенно на зиму.
У моей знакомой дочке сейчас около 4,5 лет. Ребенок гипер активный. В саду постоянно дерется, кусается, вечно носится. Спит плохо, за ночь раз по 5 просыпается, ложится поздно, просыпается рано. Она тоже по неврологам и психологам накаталась. Прописывают успокоительные всякие, от которых она становится тока вялой и капризной. Ну, знакомая забила на врачей и лекарства, говорит лучше пусть она с кем-нибудь в саду подерется, чем лекарствами пичкать. А я предложила ей дочку на плавание сдать, пусть энергию выплескивает там. Тем более после бассейна устаешь сильно.
кАшачий вне форума  
Old 10.05.2011, 23:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Правельно Кать детям надо их энергию просто в мирное русло направлять, а не пичкать лекарствами. Бывают конечно диагнозы... но послушать сейчас, так не дети, а психи растут... Можно подумать раньше дети не были активными... Ну и самим психику детскую всякой фигнёй не нагружать
tata_solnce вне форума  
Old 10.05.2011, 23:47
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Ой... девочки я сегодня ТАКАЯ не скромная
Заходите в гости
tata_solnce вне форума  
Old 11.05.2011, 00:00
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У меня 2 кошмарных дня, верней ночи
позавчера поднялась Т, 37,8 спока разобрались от чего, вобщем зуб какой то лезет.
таких ночей у меня еще не было, с часу до 5 проплакал

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом ( Все выходные насмарку, постельный режим, примочки, полоскания, промывания и тд и тп....
Выздоравливайте поскорей)))
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
С прошедшим праздничком!!!!!!!
[
Что-то мы сегодня рано встали в 6-30((((
Моя мелочь по английски научилпсь считать))))) "Ван, тю , фии, фо, фав, сисик, севн, эйт,найн, тен, елевн" так ржачно,...........блин. она так быстро всё запоминает, достаточно 1 раз сказать, мне б так))))
А ещё у неё привычка, даже если что-то знает может раз 5 спрасить"Воть етя то?" если в ответ спрашиваешь "Что" то в конце концов сама скажет)))
Вот это таланты А мы не слова
зато внимательный и порядок любит (что б все шкафы и ящики закрыты были и мусорное ведро закрывает всегда)
Сегодня я обуваюсь, он взял блеск для обуви, открыл, присел, почистил мне красавки, потом свои, и на место положил и мы чистые гулять пошли
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Хвастаюсь) Коламбия Паше на следующую зиму.
С неделькой совсем чуть-чуть осталось
Сколько такая красота стоит?
ЯДАН вне форума  
Old 11.05.2011, 08:33
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А мы вот сегодня очень даже нормально спали! я почти выспалась!
Надь, скорейшего вам прорезывания зубов.
Вот смотрю я на улицу и не пойму во что ребенка одеть для прогулки. На даче как-то проще, натянул спортивные штаны, свитер и ботинки и во двор гулять, там солнце постоянно.
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2011, 15:25
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А моя сегодня с утра расстроилась.Бужу её пол десятого,а она ещё глаза открыть не успела,а уже:"Мама адём гилять" Я сказала,что гулять не пойдём,потому что дождик идёт.А она мне:"Додя идё?Не надо додя!" Вот сидели на подоконнике и смотрели пол утра на дождик!
И вообще весь день дома и так делать ничего не хочется!

Надь,ещё чуть-чуть и конец зубам!
Инок вне форума  
Old 12.05.2011, 15:38
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А мы вот сегодня очень даже нормально спали! я почти выспалась!
Надь, скорейшего вам прорезывания зубов.
Вот смотрю я на улицу и не пойму во что ребенка одеть для прогулки. На даче как-то проще, натянул спортивные штаны, свитер и ботинки и во двор гулять, там солнце постоянно.
И я хачу выспаться а вас с хорошей ночькой
Я беру всякой одежды на улку Назарий вообще любитель компот себе на грудь вылить, так что у меня в коляске всегда одежа практически на все случаи жарко раздела, побегал, сожу в коляску, че то надену и так всю прогулку
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
А моя сегодня с утра расстроилась.Бужу её пол десятого,а она ещё глаза открыть не успела,а уже:"Мама адём гилять" Я сказала,что гулять не пойдём,потому что дождик идёт.А она мне:"Додя идё?Не надо додя!" Вот сидели на подоконнике и смотрели пол утра на дождик!
И вообще весь день дома и так делать ничего не хочется!

Надь,ещё чуть-чуть и конец зубам!
Мая ж ты лапусичка "Додя идё?Не надо додя!"
пройдет додя, и идите по лужам прыгать, мои вчера чумазые пришли, но довольные
Зубики вроде не так беспокоят уже, но кашель просто пипец причем днем вообще не кашляет, а ночью начинается и нос не дышит. У меня уже крыша едет.

Мы сами пописали сегодня в горшок первый раз
я счастлив

причем покозал что он в туалет хочет, я ж бегом штаны снимать и усаживать, а он протестует. так и оставила его с голой попой, а он подошол к горшочку раскорячился чтоб струйка поподала и пописал
я оболдела
ЯДАН вне форума  
Old 12.05.2011, 15:46
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мы сами пописали сегодня в горшок первый раз
я счастлив

причем покозал что он в туалет хочет, я ж бегом штаны снимать и усаживать, а он протестует. так и оставила его с голой попой, а он подошол к горшочку раскорячился чтоб струйка поподала и пописал
я оболдела
Вот молодец,сообразил!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Инок вне форума  
Old 12.05.2011, 15:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, что с нашей Пузякой творится? (((
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.05.2011, 16:09
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюша с первым самостоятельным пописом !
Катюш, ну чтоб это было начало хороших ночек!
tata_solnce вне форума  
Old 12.05.2011, 16:10
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, болеет ПУЗЯКА...((( И видимо сильно (((
tata_solnce вне форума  
Old 12.05.2011, 16:21
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Женечка, костюмчик классный!

Надюш, с горшком вас!

А я начинаю к сессии готовится, читаю всякую муть
Папа уговаривает меня ему алиску на месяц оставить и ехать на сессию одной..А я может и хочу согласиться, но не могу. При одной только мысли сразу слезы, а уж в поезд тогда вообще не смогу сесть Хотя знаю что папа с ней занимается лучше чем мама и даже я Но ведь Алиска по-любому испугается, если я исчезну на месяц Да и мне ппц как тяжело будет Короче я в думках, но скорее нет чем да конечно...Не смогу без нее уехать.
nekotenok вне форума  
Old 12.05.2011, 16:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Инок, какая прелесть! Верочка такая умничка!
Надь, чтоб зубы скорее прорезались! Назарка умничка, пусть и дальше писает в горшок!
Женечка, меня тоже расстраивает то, что форум постоянно висит И с вами пообщаться хочется, а на другой форум переключаться как-то е хочется.
А я сегодня купила Косте велик!!! Отвалила кучу денег! Посмотрим, как Костя на нем ездить будет, если в течении 2-3 х дней все ок будет, то оставлю, если не пойдет катание, то сдам обратно!
Когда в магаз пришли, посадила Костю на велик, что бы посмотреть, как он в нем будет, у Кости рот до ушей сразу стал. При чем слазить с него он категорически не хотел. Уламывала мужа по телефону, что Косте этот велик нужен, что надо купить. Согласился Еле в машину этот велик затолкала. В багажник не хотел залазить, пришлось на заднее сиденье класть.
Потом поехали кататься. Костя ноги вытягивает и все тут. А там педали крутятся и ему по нагам задевают, он плакать сразу, видимо сильно задевают. Я Косте объясняю, что там подножка есть, ставь ноги туда, а он все педали достать хочет и опять они ему по ногам задевают. Короче раза так 4 попало ему, потом вроде понял что ноги надо все-таки на подножку ставить. А то я уже расстроилась, что кучу бабла отвалила.
О! Прикол сегодня был! Когда с Костей гуляли, он сильно обкакался, при чем дома до этого сходил по большому. Так вот, я решила посмотреть, а тааааааааам! Чуть-ли не до ушей г...на!!! Так как мы были не дома, а у родителей и ушли уже достаточно прилично от их квартиры, то пришлось меняться прям на улице. Ну, сняла я с него подгуз, мама дорогая, Костя так хорошо кишечник почистил, что не малая часть содержимого в штаны попала. Ну, кое-как влажными салфетками обтерла бедного. А он стоит без штанов на улице и гогочет! при чем заливается от смеха! Ну, пока домой пришли все г..но засохло! Еле отмыли бедного! Меня запах его какашек до сих пор преследует!
Вот мама с Костей сейчас спят, а я на маникюр и педикюр бегала! Кайф! А то надоело самой ковыряться, да еще и вросший палец выковыривать.
кАшачий вне форума  
Old 12.05.2011, 16:37
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А велик вот такой купила http://www.neopod.ru/images/products...011_grafit.jpg
кАшачий вне форума  
Закрытая тема