![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глицин может и подавать, а колеса страшные я бы тоже не стала( У меня Стася от холодильника тоже не отлипает( На даче есть такой дежурный шкаф. Залезает ко мне на руки, заставляет идти к нему, заставляет открыть и все. Стоим, как дэбилы, ничо не делаем. Брать ничего не хочет, от предложений отказывается, закрываю - орет. Может что-то взять, но через секунду уже орет, чтоб забрали это у нее((( Бесит страшно! Но она все компенсирует, она вот уже неделю наверное постоянно меня обнимает крепко-крепко-крепко, целует, ручонки свои ко мне тянет и прям с лицом, полным восторга, глаза как будто щас из орбит от счастья вылезут ![]() Цитата:
Цитата:
Ну правда зачем? Особенно Яник с Верой. Она такая идеальная, а он над ней постоянно измывается Спят мои красавица, красавец и ляля в обнимку, щас перекурю и к ним)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у вас там грудные воспоминания не находят на Стасю? Дениска вот стал в продуктовых рядах гипермаркетов ДНЕМ хватать меня за грудь и кричать АМ-АМ! да так, чтобы все услышали. вот стыдоба-то! он же днем не ест уже 3 месяца, чего ему от меня надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо поудалять половину) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, вот бы Катя так делала, тут соседка предложила у них в квартире мне 2 дня пожить, пока они уехали, а я боюсь одна там, ну на ночь говорит, чтобы Катя ночью меня не видела.Ага! ночью тем более боюсь! все у нас не получается((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саш по поводу обнимашек: не обнимает она меня. Я уж и целую сама и обнимаю и говорю как люблю постоянно. Иногда когда я сама обнимаю её немного приобнимает меня. А так хочется что б прям бежала ко мне с распростертыми объятиями..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
И у меня Артёмка ласковый-ласковый)) Прям так мне нравится. Он как проснется не сразу требует, чтобы и я вставала. Он нежится, нежится, и по лицу меня погладит, и поцелует и руками за шею пожалеет. Мы так ещё час можем валяться в кровати. Правда собственник страшный. Если сижу на диване и кто-то просто заходит в комнату, контролирует нет ли у того кого-то намерений ко мне прилипнуть. Особенно Тимура не подпускает близко. я ДУМАЛА ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОТСТАНЕТ, А УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ,ой, выбирает папу для укладывания спать на ночь)) Я такая радая. Просто спрашиваем, с кем пойдет спать, подходит и берет за руку папу. Ещё у нас прогресс в болтовне, теперь зовет меня "мама, иди, иди мама" или "вееет баба"(привет баба) Много слов новых появилось, но все они так и остались скомканными и не целыми. А так хочется уже, чтоб заболтал по-настоящему..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати, еще про истерики. Держитесь, держтесь...то ли ещё будет)) Этот возрастной кризис плавно перетечет в кризис 3-х лет, тот мало кого стороной обходит(( И на моем опыте каждый кризис все более серьезный и продолжительный((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииииии!!!!мы купили Катюхе месяц назад сандалики Аллигаша, 20-й р-р, были на 5 мм великоваты, сегодня одели - впритык!!!! как думаете, лучше ведь чтобы на 5 мм побольше были? 21-й взять... Блин, вот понравились же они тогда мне, надо брать перед тем, как носить. Выставлю на продажу, как думаете, если мы за 890 брали, за 600 пойдет выставить? мы их сегодня только носили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила Сирсов!!!! Оказалось очень просто, я то готовилась бродить по магазинам в поисках чудо книги, а оказывается все проще) Гуляли сегодня в центре с Темой,возле университета моего и там рядом и купили) а еще сегодня в парке у нас группа туристов проходила, а мы рядом на лавочке пытались сидеть, но Тема убегал.. и один парень стал его фотографировать, а потом подошел и попросил эл.адрес, чтоб прислать фотки) Так что я жду)
|
![]() |