Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2011, 00:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Плюш у нас периодически истерики без поводов но пока слава Богу без кидания на пол. И тоже не поймет сама что хочет. Подходит к чужим теткам на площадке и жалуется на меня)))))) Они ей чето отвечают и она уже спокойная дальше идет.
Мне кажется это возраст такой.
ну вот у нас в год такое началось. без повода кричать начинал и беситься. потом более-менее всё прошло с возрастом. а щас вторая волна, только еще и падения добавились.
если щас такое, то что же ждет нам в те самые 3 годааа...
вообще у меня есть подозрения, что происходит это всё только в моем присутствии и оттого, что я Дениске уже осточертела. ищет новых впечатлений и эмоций в моем обществе. но и при этом не отлипает от меня вообще. ох, не знаю...
Плюша вне форума  
Old 11.05.2011, 01:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
жесть!! если бы не дневной сон, я бы давно себе вены вскрыла )

естессно не позволяю. я его руку останавливаю, строго и вкрадчиво при этом объясняя недопустимость происходящего, а он опять замахивается. ну это бывает редко. меня это волнует намного меньше ежедневных припадков с падением на пол и рыданием.
я не знаю к кому идти. ходили тогда к хорошему неврологу, но она прописала такие таблетки... в общем давать их у меня рука не поднимется. + еще вроде глицин выписывала. мож его подавать? он же вроде и не лекарство почти.
хочется надеятся, что это просто очередной этап развития, связанный с возрастом. и что это пройдет. потому что такого раньше никогда не было. плакать - да, но на пол лицом всё время падать по любому поводу - это уже перебор.
ох, мне тоже без дневного ее сна плохо, но никак не может. Молюсь, что это только там было, ибо не было привычной коляски, очень много людей и впечатлений. Вся такая возбужденная. Но для ребенка, который весь день не спал очень бодра была, весела и даже не весь вечер на мне висла.
Глицин может и подавать, а колеса страшные я бы тоже не стала(
У меня Стася от холодильника тоже не отлипает( На даче есть такой дежурный шкаф. Залезает ко мне на руки, заставляет идти к нему, заставляет открыть и все. Стоим, как дэбилы, ничо не делаем. Брать ничего не хочет, от предложений отказывается, закрываю - орет. Может что-то взять, но через секунду уже орет, чтоб забрали это у нее((( Бесит страшно!
Но она все компенсирует, она вот уже неделю наверное постоянно меня обнимает крепко-крепко-крепко, целует, ручонки свои ко мне тянет и прям с лицом, полным восторга, глаза как будто щас из орбит от счастья вылезут Я таю))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ээээ, вы там к субботе то вернетесь? Вера приедет?

У нас тоже неврологов не завезли.... Хотя и наш не плохой вроде, сходить к ней снова чтоль....
Тема так буквы говорит. Когда прошу сказать У-он говорит И, а когда я говорю И, он довольный мне УУу))) Вижу, что специально)))
Может правда возрастное? Но блин, в истериках же главное вести себя правильно, а что правильно для каждого ребенка никто не знает. Я пытаюсь успокаивать, потом отвлекаю, но не всегда получается. Вот ехали мы на дачу, приспичило ей побибикать у папы на коленях. Минут 10-15 мы слушали ее истерику, смотрели выгибания, постоянно пытаясь отвлечь и игрушками, и шутками-стишками-песнями, даже ляля не помогла. Пришлось-таки останавливаться и давать бибикать минут 5, потом сама ко мне вернулась.
Цитата:
стиснем зубы и будем терпеть дальше )
просто я начиталась, что эти истерики расшатывают нервную систему ребенка. мол потом неврастеником станет. ну так если он сам себе её расшатывает! бывают абсолютно идиотские причины для такого поведения. когда никто и повода давать не думал даже. вот зачем они так с нами, а? )
ох, этот вопрос меня интересует уже оооооооооочень давно)
Ну правда зачем? Особенно Яник с Верой. Она такая идеальная, а он над ней постоянно измывается

Спят мои красавица, красавец и ляля в обнимку, щас перекурю и к ним))))
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2011, 02:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Особенно Яник с Верой. Она такая идеальная, а он над ней постоянно измывается
вот изверг, а!

как у вас там грудные воспоминания не находят на Стасю? Дениска вот стал в продуктовых рядах гипермаркетов ДНЕМ хватать меня за грудь и кричать АМ-АМ! да так, чтобы все услышали. вот стыдоба-то! он же днем не ест уже 3 месяца, чего ему от меня надо?
Плюша вне форума  
Old 12.05.2011, 15:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! наконец-то заработала)
Annette вне форума  
Old 12.05.2011, 15:29
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли в поликлинику, надо показаться, что мы здоровы, да через недельку планируем прививку АКДС ставить и капельки в ротик
Annette вне форума  
Old 12.05.2011, 15:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да уж, пузяка че-то не справляется наверное с потоком желающих тут общаться( Приветы!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.05.2011, 15:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот изверг, а!

как у вас там грудные воспоминания не находят на Стасю? Дениска вот стал в продуктовых рядах гипермаркетов ДНЕМ хватать меня за грудь и кричать АМ-АМ! да так, чтобы все услышали. вот стыдоба-то! он же днем не ест уже 3 месяца, чего ему от меня надо?
не, она если меня голой видит только начинает ням-нямать, я ей предлагаю, а она рот руками затыкает, ржот и пытается спрятаться)))) Чудная она)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да уж, пузяка че-то не справляется наверное с потоком желающих тут общаться( Приветы!
надо поудалять половину)
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2011, 15:46
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, она если меня голой видит только начинает ням-нямать, я ей предлагаю, а она рот руками затыкает, ржот и пытается спрятаться)))) Чудная она)

)
блин, вот бы Катя так делала, тут соседка предложила у них в квартире мне 2 дня пожить, пока они уехали, а я боюсь одна там, ну на ночь говорит, чтобы Катя ночью меня не видела.Ага! ночью тем более боюсь! все у нас не получается((
Annette вне форума  
Old 12.05.2011, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш по поводу обнимашек: не обнимает она меня. Я уж и целую сама и обнимаю и говорю как люблю постоянно. Иногда когда я сама обнимаю её немного приобнимает меня. А так хочется что б прям бежала ко мне с распростертыми объятиями.....
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2011, 16:01
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саш по поводу обнимашек: не обнимает она меня. Я уж и целую сама и обнимаю и говорю как люблю постоянно. Иногда когда я сама обнимаю её немного приобнимает меня. А так хочется что б прям бежала ко мне с распростертыми объятиями.....
Лен, а меня Катя часто подойдет, обнимет , да так крепко за шею- это значит сейчас попросит что-то))
Annette вне форума  
Old 12.05.2011, 16:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, а меня Катя часто подойдет, обнимет , да так крепко за шею- это значит сейчас попросит что-то))
хитрюга какая)))
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2011, 16:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
Ареолка вне форума  
Old 12.05.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет
Привет Катюш!
Как прошел день рождения?
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2011, 16:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен да мы завтра в кафе отмечаем. а вчера просто посидели вдвоем) пиццы обожрались, макдональдса и пива попили)))))
Ареолка вне форума  
Old 12.05.2011, 17:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы! дошли мы до поликлинники, а там очередь в 10 человек, развернулись и пошли гулять
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2011, 18:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
И у меня Артёмка ласковый-ласковый)) Прям так мне нравится. Он как проснется не сразу требует, чтобы и я вставала. Он нежится, нежится, и по лицу меня погладит, и поцелует и руками за шею пожалеет. Мы так ещё час можем валяться в кровати. Правда собственник страшный. Если сижу на диване и кто-то просто заходит в комнату, контролирует нет ли у того кого-то намерений ко мне прилипнуть. Особенно Тимура не подпускает близко. я ДУМАЛА ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОТСТАНЕТ, А УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ,ой, выбирает папу для укладывания спать на ночь)) Я такая радая. Просто спрашиваем, с кем пойдет спать, подходит и берет за руку папу. Ещё у нас прогресс в болтовне, теперь зовет меня "мама, иди, иди мама" или "вееет баба"(привет баба) Много слов новых появилось, но все они так и остались скомканными и не целыми. А так хочется уже, чтоб заболтал по-настоящему.....
_devinette_ вне форума  
Old 12.05.2011, 18:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А кстати, еще про истерики. Держитесь, держтесь...то ли ещё будет)) Этот возрастной кризис плавно перетечет в кризис 3-х лет, тот мало кого стороной обходит(( И на моем опыте каждый кризис все более серьезный и продолжительный((
_devinette_ вне форума  
Old 12.05.2011, 20:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 21:02
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочкиииииии!!!!мы купили Катюхе месяц назад сандалики Аллигаша, 20-й р-р, были на 5 мм великоваты, сегодня одели - впритык!!!! как думаете, лучше ведь чтобы на 5 мм побольше были? 21-й взять... Блин, вот понравились же они тогда мне, надо брать перед тем, как носить. Выставлю на продажу, как думаете, если мы за 890 брали, за 600 пойдет выставить? мы их сегодня только носили
Annette вне форума  
Old 12.05.2011, 21:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Я купила Сирсов!!!! Оказалось очень просто, я то готовилась бродить по магазинам в поисках чудо книги, а оказывается все проще) Гуляли сегодня в центре с Темой,возле университета моего и там рядом и купили) а еще сегодня в парке у нас группа туристов проходила, а мы рядом на лавочке пытались сидеть, но Тема убегал.. и один парень стал его фотографировать, а потом подошел и попросил эл.адрес, чтоб прислать фотки) Так что я жду)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема