Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 22:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Молодец А я за весь декрет так и не удосужилась..... лодырь я

Так вот это же и есть закон подлости Когда не ждешь, то вот вам здрасьте... а когда ждешь, то фиг вам....
Это точно девочки, закон он такой. И счастье приходит тогда, когда его совсем не ждешь уже. А помните Полина у нас была, у нее же тоже после 7 ми месяцев после кесарево Б с первого раза получилась.. Я видела в аистятах, что она уже родила
Сарочка вне форума  
Old 10.05.2011, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня все хорошо вроде как. У тебя какие новости?
У меня все идет по плану, держите кулачки правда еще долго держать, но репетировать уже можно А, и еще я чихи собираю, так что чихать вы на меня хотели слюняво и заразно. Ждююю --пузико подставила ужо
Сарочка вне форума  
Old 10.05.2011, 22:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня все идет по плану, держите кулачки правда еще долго держать, но репетировать уже можно А, и еще я чихи собираю, так что чихать вы на меня хотели слюняво и заразно. Ждююю --пузико подставила ужо
Итак, репетиция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ну и самый заразный чих лови АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! !!
Эля-ля вне форума  
Old 10.05.2011, 22:40
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ААААПЧХИ НА АНЮ И ТАНЮ !!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 10.05.2011, 22:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

АААААПППЧЧЧХХИИИИИ на Анюту заразно-призаразно надеюсь мой большой предродовой пуз поможет тебе
Викуля! вне форума  
Old 10.05.2011, 22:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки-пузики, спасибо все поймала и все спрятала, делюсь с Машуней, она первее меня. Сегодня привезли Утрожестан 200 в аптеку, его не было месяц, теперь он стоит у нас....700 руб за 14 табл. Офигеть а мне надо только на 2 недели 5 пачек.... Сума сойти как я буду вывозить
Сарочка вне форума  
Old 10.05.2011, 23:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветики!
Да времени нет. Все выходные на даче да у родителей. Подробности пишу в дневничке. Хотя и там бываю нечасто.
Хочу в отпуск и последующий декрет, ужасно устала
Ясно.
А я все никак не подключу закрытые разделы.Мы недавно винду переустанавливали и все настройки полетели.А так лень пароли вводить.Поэтому пока как новичок,что доступно,то и вижу.

Цитата:
Девочки-пузики, спасибо все поймала и все спрятала, делюсь с Машуней, она первее меня. Сегодня привезли Утрожестан 200 в аптеку, его не было месяц, теперь он стоит у нас....700 руб за 14 табл. Офигеть а мне надо только на 2 недели 5 пачек.... Сума сойти как я буду вывозить
Опупеть,ну и цены.
Лисёнок вне форума  
Old 10.05.2011, 23:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,спасибо за чихи,надеюсь очень помогут.

Всем спокойной ночи!Приятных снов!
Лисёнок вне форума  
Old 11.05.2011, 07:04
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Слушайте очуметь! Ведь по идее утрожестан должен быть дешевле дюфастона же? У нас дюфастон стоит 500 руб. А тут утрожестан 700.. Во делааа
Смородина вне форума  
Old 11.05.2011, 07:05
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики! Удачного, приятного дня!
Смородина вне форума  
Old 11.05.2011, 08:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки ))
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2011, 08:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброго утра.
странно но не могла беседку найти несколько дней.
как вы тут,что нового?
Devi вне форума  
Old 12.05.2011, 15:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.05.2011, 15:50
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Кто-нибудь слышал про пиявок, какой эффект?
nicol-20 вне форума  
Old 12.05.2011, 15:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Наконец-то Пузяка заработала. Арусяня, тебе отдельный привет! Как твой ребеночек? Уже 2 месяца!
Яринка вне форума  
Old 12.05.2011, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то Пузяка заработала. Арусяня, тебе отдельный привет! Как твой ребеночек? Уже 2 месяца!
Приветик. Ага это уже наглость какая то 2 дня
катринчик вне форума  
Old 12.05.2011, 15:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Ага это уже наглость какая то 2 дня
И не говори. Я уж соскучилась по всем! Ты не настраивайся на М, думаю они не придут

Муж мой вчера и сегодня ходил на собеседования. Хоть бы пригласили! Верим, ждем.
Яринка вне форума  
Old 12.05.2011, 16:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))с пузякой беда,,,яринка,удачи вам))) мы в субботу идем с врачем знакомиться)) мужчина))))
Olia вне форума  
Old 12.05.2011, 16:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))с пузякой беда,,,яринка,удачи вам))) мы в субботу идем с врачем знакомиться)) мужчина))))
Это он будет роды принимать?
Яринка вне форума  
Old 12.05.2011, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
И не говори. Я уж соскучилась по всем! Ты не настраивайся на М, думаю они не придут

Муж мой вчера и сегодня ходил на собеседования. Хоть бы пригласили! Верим, ждем.
ОЙ ну дай Бог Иришь будем за него держать @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ого мужчина...раскажешь потом как прошло знакомство
катринчик вне форума  
Закрытая тема