![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Милку еще раз поздравляю с сыночком! Букля, что-то и правда ты пропала, решила значит перед родами отметиться ![]() А меня все же завтра кладут в больничку. Это Г моя подсуетилась, чтоб побыстрее, а я вчера только в РД ездила записалась на 19 мая. Блин, ну ладно, хоть отдыхать буду, а то с моим давлением особо усердствовать нельзя. Буду стараться появляться иногда. Сейчас еще дома пакеты собираю, не все готово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааааааааа заработал!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Милка умница красавица! Поздравляю ![]() ![]() Масюсик держись дорогая, чуть чуть осталось!!! Молодец что с мужем поговорила, хоть так. Теперь не забивай себе голову ![]() Навита ну все теперь как на курорт в РД!! Получай максимум удовольствия от отдыха ![]() ![]() Мы тут 2 дня почти по 4 часа пешими прогулками по городу занимаемся, сегодня папатерапия была и хоть бы намек на схваточку.........фиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) Нас вчера выписали наконец то дома. Первая ночка сложновато правда прошла, но надеюсь, все будет хорошо) В пользу кого у нас перевес? Больше родивших или еще беременных мамочек осталось?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! По моему не родивших больше но совсем не на много. А чего первую ночку вытворяли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анестезия поздравляю с выпиской!
Юлия Геннадьевна, поздравляю с малышом! И с выпиской тоже! Быстренько вы! Нюсена, я ж тоже еще хотела в парикмахерскую наведаться до 19, да и еще разные дела были, но теперь уже после родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой привет!! Вот это новости, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() Какие вы аккуратненькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |