Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 16:23
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Наконец то сайт работает! СО вчерашнего дня не могу собщить вам радостную новость: Милка вчера родила МАЛЬЧИКА!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 12.05.2011, 16:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Пока Пузяка работает есть предложение! Давайте как-нибудь устроим чаепитие он-лайн В скайпе например, в субботу вечером часов в 6 по москве ну или предлагайте сами когда удобно мой скайп zinovod. Кто за?
Оля однавполе вне форума  
Old 12.05.2011, 17:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Погоди погоди... что ты имеешь в виду? пособие по БиР оно единоразовое и всё равно выплачивается на основании больничного! а по уходу за ребенком это уже после родов ежемесячно
так у меня еще 1му полтора нету.я на него еще получала...а терь-фигвам(((
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Странно А почему не положено,если один не вырос,а вторая вот родится?
таковы законы(((

Милку поздравляю!!!!УРА!!!!

А мы все сидим без изменений(((завтра буду звонить в ЖК спрашивать,че мне делать-то?а то срок уже ого-го!!!!все со своими вопросами достали:ну и когда???а я откуда знаю-то???

че-т пузяка подводит ващщщщщщщщщщще
Оль,у меня нету скайпа((((все никак не дойдут руки((

лан,пошла я бай..у нас уже 6 минут как 13е мая...пятница...
masysik вне форума  
Old 12.05.2011, 17:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Милку еще раз поздравляю с сыночком!
Букля, что-то и правда ты пропала, решила значит перед родами отметиться
А меня все же завтра кладут в больничку. Это Г моя подсуетилась, чтоб побыстрее, а я вчера только в РД ездила записалась на 19 мая. Блин, ну ладно, хоть отдыхать буду, а то с моим давлением особо усердствовать нельзя. Буду стараться появляться иногда. Сейчас еще дома пакеты собираю, не все готово.
Navita вне форума  
Old 12.05.2011, 17:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись Масюсик!!! Думаю вот вот вылезет твое чудо)))) Спокойной ночки)))
Motya104 вне форума  
Old 12.05.2011, 17:29
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ураааааааааа заработал!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Пока Пузяка работает есть предложение! Давайте как-нибудь устроим чаепитие он-лайн В скайпе например, в субботу вечером часов в 6 по москве ну или предлагайте сами когда удобно мой скайп zinovod. Кто за?
У меня тоже скайп не установлен. Идея отличная

Милка умница красавица! Поздравляю

Масюсик держись дорогая, чуть чуть осталось!!! Молодец что с мужем поговорила, хоть так. Теперь не забивай себе голову

Навита ну все теперь как на курорт в РД!! Получай максимум удовольствия от отдыха Эх надеюсь до 19 я уже рожу

Мы тут 2 дня почти по 4 часа пешими прогулками по городу занимаемся, сегодня папатерапия была и хоть бы намек на схваточку.........фиг
Нюсёна вне форума  
Old 12.05.2011, 17:36
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нюсена, ну значит пока не пора доче выходить. Ждем дальше...
Navita вне форума  
Old 12.05.2011, 17:41
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки) Нас вчера выписали наконец то дома. Первая ночка сложновато правда прошла, но надеюсь, все будет хорошо) В пользу кого у нас перевес? Больше родивших или еще беременных мамочек осталось?
Анестезия вне форума  
Old 12.05.2011, 17:44
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, ну значит пока не пора доче выходить. Ждем дальше...
Я уже все переделала что боялась не успеть, вчера стрижку новую сделала, сегодня брови и ресницы оформила+маникюр педикюр. Даже папка наш з/п получил. Может что то забыла
Нюсёна вне форума  
Old 12.05.2011, 17:45
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет, девочки. Наконец- то пузяка работает. У нас родился сынок 1 мая!!!!!!! Решил пораньше вылезти, начались схватки, сделали экстренно к.с. Лёнечка родился 3 кг, 50 см.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 12.05.2011, 17:46
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки) Нас вчера выписали наконец то дома. Первая ночка сложновато правда прошла, но надеюсь, все будет хорошо) В пользу кого у нас перевес? Больше родивших или еще беременных мамочек осталось?

Привет!!! По моему не родивших больше но совсем не на много. А чего первую ночку вытворяли?
Нюсёна вне форума  
Old 12.05.2011, 17:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Анестезия поздравляю с выпиской!
Юлия Геннадьевна, поздравляю с малышом! И с выпиской тоже! Быстренько вы!
Нюсена, я ж тоже еще хотела в парикмахерскую наведаться до 19, да и еще разные дела были, но теперь уже после родов.
Navita вне форума  
Old 12.05.2011, 17:49
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Наконец- то пузяка работает. У нас родился сынок 1 мая!!!!!!! Решил пораньше вылезти, начались схватки, сделали экстренно к.с. Лёнечка родился 3 кг, 50 см.

Ой привет!! Вот это новости, ПОЗДРАВЛЯЮ
Какие вы аккуратненькие Давай рассказывай как сынок, как молочко, когда выписали?
Нюсёна вне форума  
Old 12.05.2011, 17:51
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Сынок самый лучший, самый красивый!!!!!!!!!!!! Выписали нас на 4 сутки. Все хорошо.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 12.05.2011, 17:52
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с рождением малыша! Побольше спокойных ночек, вкусненького молочка и самых радостных моментов
Анестезия вне форума  
Old 12.05.2011, 17:54
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Анестезия поздравляю с выпиской!
Юлия Геннадьевна, поздравляю с малышом! И с выпиской тоже! Быстренько вы!
Нюсена, я ж тоже еще хотела в парикмахерскую наведаться до 19, да и еще разные дела были, но теперь уже после родов.
Да после родов будет намного больше удовольствия от посещения салона красоты по моему Мы вчера мужу туфли покупали, я всю душу себе истравила глядя на хорошенькие туфельки. Тем более после того как взглянула на мои распухшие культяпки,
Нюсёна вне форума  
Old 12.05.2011, 17:56
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Navita, спасибо!
Нюсёна, животик болел( часто просыпались((
Анестезия вне форума  
Old 12.05.2011, 17:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Да после родов будет намного больше удовольствия от посещения салона красоты по моему Мы вчера мужу туфли покупали, я всю душу себе истравила глядя на хорошенькие туфельки. Тем более после того как взглянула на мои распухшие культяпки,
удовольствия наверное больше, но надо будет все по-быстрому делать, пока ребятенок спит
Navita вне форума  
Old 12.05.2011, 19:22
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Приветик! Мы уже тоже дома. Сынульке дома понравилось, сегодня будем купать, а завтра может минут на 15 на улочку выйдем Муж налюбоваться на сына не может, не отходит от кроватки
Бельчонка вне форума  
Old 12.05.2011, 19:25
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С неделькой вас с сыночком)) А мы уже сегодня хотим попробовать минут на 20 на улицу
Анестезия вне форума  
Закрытая тема