![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пропила магнезию (и пьет далее) и все нормализовалось! была на очередной проверке. правда постельный режим еще назначили ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра пойду за родовой сертификат бороться- его три дня у нас делают,а мне завтра последний день, в воскресенье сутки в поезде и малышка еще на руках. покоя явно пузяка не дождется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по статистике роды приходят чаще в 38 (плюс пару дней) недель а нам (мне) и не дадут переносить, в конце июня как миленькие на кс полетим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки ,я же все сомневалась, что у меня девочка. Вот внутренние ощущения на сына, не знаю, как это объяснить. Один человек знакомый прям смотрит на беременную и может сразу сказать ,кого родит, еще ни разу не ошибся, хотя пророчила даже вразрез с результаттами УЗИ. Один раз не смог угадать ,и то, оказалось ,что там двойня разнополая
![]() В общем, посмотрел на меня сегодня и говорит - девочка ![]() ![]() |
![]() |