![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,это писец
короче у моего мужа сегодня др я вчера пол ночи резала салат,готовила,сюрприз ему ночью устроила,Упала без сил,спала 3 часа,его не будила-типа пусть выспится щас бегала между дитем и готовкой,его мама должна была приехать валюсь с ног от усталости уже отступление-у моего на работе работает с ним в секторе бывшая,(с которой он 2 года жил)все праздники справляют ну не вдвоем,но коллективом,причем там человек 10 максимум,теток она и ее подружка только ну и я вчера спрашиваю-когда тебя будут поздравлять? он грит-в пятницу наверное в обед ну ладно сегодня переписываемся,он такой,я вот тут типа,хочу домой,тра та та короче приехал. у меня готовка,подарок еще один-заходит такой с улыбкой и говорит-я тебе днем не хотел говорить-расстроишься-меня сегодня поздравляли и светится! бля,у меня как крышу взорвало я тут пластом для него, то, это, а он там празднует,да еще и врет!!!! если ты не хотел меня расстраивать-нафига вообще говорить??? еще и позже короче я расстроилась,а он сразу-ну все-пиздец,рожу кирпичом, ушел на пол часа курить, типа я устраиваю истерику а у него еще такая фишка,в свой др испытывать меня на прочность типа делает всякое,а я терпи-ведь др.. и вот щас, сел типа он бедный и его ущемляют а то что я корячусь для него,а он меня обманывает естественно мне неприятно, там его бывшая! короче он сказал-я пошел,взял куртку и валить но тут я его догнала пощечин пару влепила,говорю скот,ты куда прешься!!!??? я с 3 детьми короче у нас была потасовка, он куртку обо что то кожаную дорогую порвал и ушел ну я уже ему говорила-вали!!!! короче готовка моя,старания,подарки-все коту под хвост он бедный,его в др обидели сижу,не знаю кого порвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маме позввонил своей отменил все она мне звонит-я трубку не беру,что я ей скажу? я же не знаю что он там сказал а он сел в машину да уехал даже пускать его не хочу типа раз др можно все! ревность да,но блин я 2 года дома сижу,9 месяцев тупо в лежку у меня самооценка ниже плинтуса,у меня подруг вживую нет-нет ни времени, ничего он же не пускает, типа куда ты без меня а я очень общительная,у меня вечно 00 друзей,вечно бегу куда то работу бросила,друзей тоже-две беременности подряд и вот чо теперь а у него жизнь в принципе не поменялась те же друзья,та же работа он конечно с ними не шатается,но блин меня то понять можно! у него там эта крокодила ходит постоянно да еще и куча баб а мне даже выйти не в чем толком короче я ревную,я в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ща те надо както попробовать выдохнуть и успокоиццА!!!
он кароч...довел тебя-а ты должна переживать...наготавливала неспала-а он-ваще кароч ревность канешно!!!а как бы он реагировал?????приходишь ты такая))))после бутылки вина.....с работы и гришь))мну бывшший седня ооой как поздравил.. да он бы ваще млин там с ума б сошел!!!!!! надо иму тоже устроить ревность хошь я те смски буду писать типа от любовника)))))))))))))))) а че давайте все бум писатьт!!типа у тя их и без его миллион)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, не хотела я рассказывать, но когда недавно у мужа был др мы вообще утром разводится собирались. я поехала как раз в собес с утра, сказала чтоб детскую кроватку разобрал пока меня не будет. я уеду к родителям и сына заберу навсегда.
это я к чему. Кааать. понимаю тебя пипец как. мой вообще уперся вечером с мужиками отмечать, а днем на работе, а у меня обычный день получился. ты нервы не трать. пускай проветрится, а ты всё делай дальше как и собиралась. поешь сама, детей накорми. отмечай без него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он того и добивается чтоб нервничала и думала где он... а ты наоборот изо всех сил сделай вид что те пофиг ваще!!!!! иди сама с детьми погуляй да и все!!!!! не переживай!!! |
|
![]() |