Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 17:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют, с тремя месяцами Настюшку!!!!!

спасииибо
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

анют, с йубылеем вас!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 12.05.2011, 17:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

пасипа!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, поздравляем! Эдди тож Настю поздравляет. прям так и сказал: аииии
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 17:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetik Svetulek хто? вроде в январе у неё родился детка в контакте написано. но откуда она я не знаю
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 17:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Аня, поздравляем! Эдди тож Настю поздравляет. прям так и сказал: аииии
пасипа))) аааииииииии))))
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 17:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
всем привет!простите за вмешательство!
Диана,нам тоже надо делать,так я все боюсь!!Где вы делаете?в больнице?
Расскажешь,как перенес?
хотя говорят что надо сейчас делать,а в более старшем возрасте еще хуже...
Приветик)))Сделали в больнице,у нас тут детский хирург...которые пообрезал всему городу писюны)))Сделали вчера.Сказал нам не кушать с 6 утра..в 8 приехать в больницу...но операцию сделали только в 10.30....я его качала с 8 утра не перестевая...и ждала,когда заберут...в итоге,длилось-10 мин.Перед этим сделали укол и увезли.Делали лазером,потом зашивали...принесли,покормила,уснул...вкрикивал пару раз после операции,потом сделали обезболивание и ттт....совсем не плакал.Меняем повязку-хохочет.Он у меня сильный мальчик.Жалко его до жути...Лучше делать в раннем возрасте,пока ничего не понимает.Племяннику делали в 5,5 месяцев...когда меняли повязку-орал дуриком...
ElDi вне форума  
Old 12.05.2011, 17:49
кукаРАЧА
Гость

Поздравляю Настюшу

Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два, три… Продолжим счет
Впереди заветный год!

Old 12.05.2011, 17:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

МУРЗЬ.........УРАААААААААААА.....Настюшку с 3-мя месяцами)))Растите здоровыми,красивыми и счачтливыми)))
ElDi вне форума  
Old 12.05.2011, 17:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Поздравляю Настюшу

Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два, три… Продолжим счет
Впереди заветный год!
спасибо большое!!!!)))))
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 18:41
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,это писец
короче у моего мужа сегодня др
я вчера пол ночи резала салат,готовила,сюрприз ему ночью устроила,Упала без сил,спала 3 часа,его не будила-типа пусть выспится
щас бегала между дитем и готовкой,его мама должна была приехать
валюсь с ног от усталости уже

отступление-у моего на работе работает с ним в секторе бывшая,(с которой он 2 года жил)все праздники справляют ну не вдвоем,но коллективом,причем там человек 10 максимум,теток она и ее подружка только
ну и я вчера спрашиваю-когда тебя будут поздравлять?
он грит-в пятницу наверное в обед
ну ладно
сегодня переписываемся,он такой,я вот тут типа,хочу домой,тра та та

короче приехал.
у меня готовка,подарок еще один-заходит такой с улыбкой и говорит-я тебе днем не хотел говорить-расстроишься-меня сегодня поздравляли
и светится!
бля,у меня как крышу взорвало
я тут пластом для него, то, это, а он там празднует,да еще и врет!!!!
если ты не хотел меня расстраивать-нафига вообще говорить???
еще и позже
короче я расстроилась,а он сразу-ну все-пиздец,рожу кирпичом, ушел на пол часа курить, типа я устраиваю истерику
а у него еще такая фишка,в свой др испытывать меня на прочность
типа делает всякое,а я терпи-ведь др..
и вот щас, сел типа он бедный и его ущемляют
а то что я корячусь для него,а он меня обманывает
естественно мне неприятно, там его бывшая!

короче он сказал-я пошел,взял куртку и валить
но тут я его догнала
пощечин пару влепила,говорю скот,ты куда прешься!!!???
я с 3 детьми
короче у нас была потасовка, он куртку обо что то кожаную дорогую порвал и ушел
ну я уже ему говорила-вали!!!!
короче готовка моя,старания,подарки-все коту под хвост
он бедный,его в др обидели
сижу,не знаю кого порвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 12.05.2011, 18:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Анютка,с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 12.05.2011, 18:45
Морковка
Мама-чайник

ну што вы молчите,психологи, помогайте!=))))
Морковка вне форума  
Old 12.05.2011, 19:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну што вы молчите,психологи, помогайте!=))))
не растраивайся Катюш все нормализуется))) только немного проанализируй ситуацию без ревности психов))) помиритесь
Пузяка вне форума  
Old 12.05.2011, 19:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

катюня
мляяяяттттьььь
у меня слов нет ваще
мало влепила ему!!!!!!!!!!!
он ща где?ушел обиженый?
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на какую нах прочность проверяет млять? тоже мне.....испытатель!!!!! мля ппц мну ваще злая терь
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 19:05
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
катюня
мляяяяттттьььь
у меня слов нет ваще
мало влепила ему!!!!!!!!!!!
он ща где?ушел обиженый?
ушел
маме позввонил своей отменил все
она мне звонит-я трубку не беру,что я ей скажу?
я же не знаю что он там сказал
а он сел в машину да уехал
даже пускать его не хочу
типа раз др можно все!

ревность да,но блин
я 2 года дома сижу,9 месяцев тупо в лежку
у меня самооценка ниже плинтуса,у меня подруг вживую нет-нет ни времени, ничего
он же не пускает, типа куда ты без меня
а я очень общительная,у меня вечно 00 друзей,вечно бегу куда то
работу бросила,друзей тоже-две беременности подряд
и вот чо теперь
а у него жизнь в принципе не поменялась
те же друзья,та же работа
он конечно с ними не шатается,но блин меня то понять можно!
у него там эта крокодила ходит постоянно да еще и куча баб
а мне даже выйти не в чем толком
короче я ревную,я в курсе
Морковка вне форума  
Old 12.05.2011, 19:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ща те надо както попробовать выдохнуть и успокоиццА!!!
он кароч...довел тебя-а ты должна переживать...наготавливала
неспала-а он-ваще кароч
ревность канешно!!!а как бы он реагировал?????приходишь ты такая))))после бутылки вина.....с работы и гришь))мну бывшший седня ооой как поздравил..
да он бы ваще млин там с ума б сошел!!!!!!
надо иму тоже устроить ревность
хошь я те смски буду писать типа от любовника))))))))))))))))
а че
давайте все бум писатьт!!типа у тя их и без его миллион))))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2011, 19:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, не хотела я рассказывать, но когда недавно у мужа был др мы вообще утром разводится собирались. я поехала как раз в собес с утра, сказала чтоб детскую кроватку разобрал пока меня не будет. я уеду к родителям и сына заберу навсегда.
это я к чему.
Кааать. понимаю тебя пипец как.
мой вообще уперся вечером с мужиками отмечать, а днем на работе, а у меня обычный день получился.
ты нервы не трать. пускай проветрится, а ты всё делай дальше как и собиралась. поешь сама, детей накорми. отмечай без него.
МуммиМама вне форума  
Old 12.05.2011, 19:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин, не хотела я рассказывать, но когда недавно у мужа был др мы вообще утром разводится собирались. я поехала как раз в собес с утра, сказала чтоб детскую кроватку разобрал пока меня не будет. я уеду к родителям и сына заберу навсегда.
это я к чему.
Кааать. понимаю тебя пипец как.
мой вообще уперся вечером с мужиками отмечать, а днем на работе, а у меня обычный день получился.
ты нервы не трать. пускай проветрится, а ты всё делай дальше как и собиралась. поешь сама, детей накорми. отмечай без него.
правильно!!!!!!
он того и добивается
чтоб нервничала и думала где он...
а ты наоборот
изо всех сил сделай вид что те пофиг ваще!!!!!
иди сама с детьми погуляй да и все!!!!!
не переживай!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема