![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие дальнейшие планы? ждать самоотлучения? Цитата:
я как слышу истории от знакомых о том что кого-то до 3-х лет, а кого-то и до 4-х (!!) кормили, всегда впадаю в ужас )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во, и я о том же ))
сначала я думала в год сверну, потом ждала весны, чтоб в 1,5 свернуться, теперь опять думаю до осени подождать... только сколько этих осеней еще пройдет? )) ![]() я бы вот так с удовольствием кормила. только на ночь. но на ночь я по-другому укладываю. а вот ночью он ест. и утром перед просыпанием долго оч ест. не знаю когда всё это закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш,вот у моей подруги оставалось только ночное и утреннее кормление.Ночью неделю где-то к дочке муж вставал,сначала орала,а потом вообще стала всю ночь спать.А утром они рано выходили гулять.Т.е. только она к сисе,подруга скорее одеваться и на улицу.Так они и про утреннее кормление через недельку забыли.Доча просыпалась и игралась,забывая про сисю.это они где-то в полтора года закруглялись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот ложилась бы я в 23.00, а не в 2-3, глядишь, давно бы свернули ГВ ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,началось: все врачи от педиатров до гинеколога стали убеждать меня осенью отлучать ("Ну что ж ты сейчас-то не успела?").
Интересно,наверное,таких как я очень мало,которые видят необходимость ГВ и после года??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я наверное так долго кормлю именно из за того, что ночью Иван спал с рождения... даже в месяц у него был обязательный 7-8 часовой сон... а сейчас то и говорить нечего... ночных кормлений у нас нет, если его ничего не беспокоит в плане болезни, то он дрыхнет всю ночь...
Рит, таких как ты много, просто на форуме их не очень))) но в нашей болталке очень многие до полутора лет точно прокормили... теперь правда сосун только один остался)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,меня вот радует,что в нашем городе я нашла единомышленников, в основном естественные родители, кормят до 3х лет многие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |