![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка! С рождением сыночка! Пусть все будет хорошо!
Я Пашку (старшего), принципиально не пеленала. Не царапал себя, потому что был в царапках) И ручками перестал себя будить на второй же день. Привык. И соску принципиально не давала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой скоко мамочек!!!!!!! Как здорово!!!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!
А я вот всё беспокоюсь, если наступит 41 неделя, сдаваться ли в роддом, вроде нормально всё, а вдруг что то не так с малышом не дай Бог , а я ою этом не знаю... А то источники всяким пугают:миконий, старение плаценты..(( В общем не решила ещё.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
всех кто встретился со своими малышками поздравляю!!! А меня снова в роддом не взяли сказали приезжать 15 мая, или со схватками и рожать самой и кесарево сделают в экстренном случае, девочки дайте СУПЕР ПЕНДАЛЬ а то достало туда сюда кататься |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек с детишками и с выпиской!!!!
Я вот сегодня была на экскурсии в РД ... При виде мамочек с такими маааааленькими комочками слезы умиления на глазах и хочется своего малыша на руки уже взять... А вот при виде род залов, кроватей и всей атрибутики, мне че-та стало плоховато и очково ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну и опять молочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!ну вот,позвонила седня в ЖК,сказали прийти.пришла.сказали ложиться в роддом,перехаживать плохо и т.д.в общем лежу я в роддоме.просто наблюдают.делали узи-с дочей все норм-ттт!признаков переношенности нет.вес около 3 500..голова прижата,шейка мягковата..делать ничего не будут,домой не отпускают:-(сдать анализы тока и все пока..ждать...:-(:-(:-(к Даньке хочу!
Ещё седня приснилось прям как наяву,что пробка отошла..но..это всего лишь был сон..хоть и говорят,что с четверга на пятницу сны сбываются.. Юля,поздравляю с сыночком! Девочки-мамочки,с выпиской вас! Про пеленание..у нас не пеленают в роддоме..но!у меня Данька так кушал лучше.я его первые недели 2 пеленала тока.и то,когда грудь стал хорошо брать,я его тока по пояс пеленала..вот..у всех по-разному.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра!!!!
Цитата:
![]() ![]() Ольга 89149410595. Ой а напомни свой ![]() масюсик держись, мы с тобой!!! главное позитивный настрой!!!!! Скоро и с дочей и с сыной будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЁННЫХ МАМОЧЕК!!!!-МИЛКУ И ЮЛИЮ ГЕННАДЬЕВНУ!!!!!ТЕПЕРЬ ВЫ НАСТОЯЩИЕ МАМОЧКИ!!!!!ВСЕГО,ВСЕГО ВАМ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!ДЕВОЧКИ,КТО ВЫПИСАЛСЯ С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!ВОТ ТОЛЬКО ПУЗЯКА НЕ РАДУЕТ,ЧТО ТО ПРЯМ В САМЫЙ РАЗГАР НАШЕЙ МАЙСКОЙ ББ,ОНА ПОСТОЯННО ТОРМОЗИТ ПО НЕСКОЛЬКУ ДНЕЙ
![]() ![]() Мась,ты главное не переживай,может и правда в стенах роддома всё сдвинется с места,а на счёт сынульки,конечно сложно расставаться,да ещё не известно на сколько,сама не знаю как тоже это переживу,привыкла каждый день его целовать,обнимать ![]() Так....теперь о себе....самочувствие хорошее,может даже и лучше чем раньше,ноги уже так не болят,дышать легче,живот достаточно низко,болей снизу уже таких нет,зато теперь переодически чувствую треннировочные схваточки.Расслабилась на все сто,потому что вижу,что с ремонтом мы успеваем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,привет!хорошо,что все успеваете!классно!да уж..стены здесь,мож кажется,точно не помогут..тут ведь тока лежать,а дома я хоть че-то делала:-(седня после осмотра мазня коричневатая.но тут Г.предупредила заранее,что это норм..вот..мож это ОНО?и ноет животик чуток..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Демьянка, неа, раньше подобного не было.
а я уже настроена ходить до первого июня, первого и рожу))))))) вчера встретила свою Г, которая будет роды принимать, она спросила кто у нас, услышав, что мальчик, сказала: оооо, еще ходи. так что еще наверное не скоро. хотя не факт, не факт. |
![]() |