![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь только хорошее наговариваю,а то получается как будто сама себя сглаживаю,даже иногда вам хвалилась,что ноги давно не болят или ещё что то,сразу с утра начинается....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!! Сегодня с утреца тоже обнаружила у себя коричневую мазню и потягивания внизу живота!!!! Масюсик!! Ну потерпи чуток!! Я думаю либо сеня, либо завтра все произойдет обязательно!! Держись!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() А я сегодня в жк. Назначили в следующий раз на 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня так спина болит жестко ![]() ![]() ![]() О, еще вчера прикол был! Пошли в магаз, ключи дома оставили ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера Г в роддоме сказала присыпку купить обязательно, потому что жарко и она понадобится. Советовала джонсонс. Вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежу целыми днями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО!! Я на этой неделе тоже с весом приврала))) половину от того что на весах увидела открепила))))) Но я реально много ем)) меня жор прям одолевает.. Наверное организм пытается свое взять перед родами)) а то потом ведь рот на замок)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, привет, говорят, крохмалом хорошо присыпать, я то купила кремик беби борн, мне так нравится эта продукция, в ней ничего лишнего, еще хочу купить масло для очищения от корочек. сама всю Б пользуюсь маслом для кожи, мажу им пуз. супер, никакого запаха, никаких пятен.
Оль, а у тебя где именно спина болит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяк..Яна,а мне пожелай же уже скорее родить!:D
У нас опять снег повалил ![]() Мазня кончилась...ноет ну очень незначительно пузо..вряд ли че-то будет ![]() |
![]() |