Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 09:09
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, неа, раньше подобного не было.

а я уже настроена ходить до первого июня, первого и рожу)))))))
вчера встретила свою Г, которая будет роды принимать, она спросила кто у нас, услышав, что мальчик, сказала: оооо, еще ходи. так что еще наверное не скоро. хотя не факт, не факт.
Так мнения раздваиваются,кто то говорит,что девочки засиживаются,кто то что мальчики Блин у тебя срок больше чем у меня,а я до 20 планирую родить
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 09:14
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, у меня по М стоит, реально 37-я

вообще я всегда знала что мальчики дольше сидят. я и сама на 2 недели раньше родилась.
Кометка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, у меня по М стоит, реально 37-я

вообще я всегда знала что мальчики дольше сидят. я и сама на 2 недели раньше родилась.
Ну у тебя вроде с УЗИ совпадает Я сына родила в 40нед и 2дня
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 09:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, реальный срок 37-я неделя - это по узи. у меня срок по М и по узи разный. у тебя совпадают?

сына родила 40,2 это по М?
Кометка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, реальный срок 37-я неделя - это по узи. у меня срок по М и по узи разный. у тебя совпадают?

сына родила 40,2 это по М?
У меня по месячным на 19 мая,по УЗИ на неделю раньше,сына,наверное по месячным,ну какой Г ставила ПДР на 5 декабря,а родила 7
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 09:31
Кометка
Мама-чайник

Демьянкамы младше
Кометка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянкамы младше
А ты сама в июне хочешь родить?У меня жировая прослойка живота такая тонкая стала,как будто просто плотная плёнка,я так хорошо все очертания дочи вижу,иногда стою,а живот уже не круглый как раньше,а весь из разных бугорков,углов,прям кубик-рубик
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 09:36
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Приветик девочки!!!
хочу пендаль и чтоб сработал, а то в воскресенье снова кладут и в понедельник будут решать что со мной делать
Марьямка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой,девочки,спасибочки!бум надеяться,что так и будет-начало!
Кто как говорит.я Даньку в 38,5 родила.а щас перехаживаю.знакомая сына в 42 родила,а другая дочу вообще в 43
masysik вне форума  
Old 13.05.2011, 09:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
хочу пендаль и чтоб сработал, а то в воскресенье снова кладут и в понедельник будут решать что со мной делать
ВСё,НАГРАЖДАЮ ТЕБЯ САМЫМ СМАЧНЫМ ПЕНДАЛЕМ НА СВЕТЕ!!!! Я ЗНАЮ ИМЕННО ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!!!И ещё скажу:что то МАРЬЯМКА никак не родит Я когда про кого то так говорю,что давно,сразу происходит У меня брат 3 года работает,я маме только сказала,что то его не повышают никак,через полчаса приходит брат и говорит,завтра на собеседование на повышение.....на след.день его повысили.А про себя давно перестала что тот говорить,уже несколько лет что не скажу,сразу чуть ли не на след.день происходит,даже страшно
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 09:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Теперь только хорошее наговариваю,а то получается как будто сама себя сглаживаю,даже иногда вам хвалилась,что ноги давно не болят или ещё что то,сразу с утра начинается....
Dem'yanka вне форума  
Old 13.05.2011, 09:54
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, я хоть щас. но мне кажется, что до первого июня доходим.
Кометка вне форума  
Old 13.05.2011, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!! Сегодня с утреца тоже обнаружила у себя коричневую мазню и потягивания внизу живота!!!! Масюсик!! Ну потерпи чуток!! Я думаю либо сеня, либо завтра все произойдет обязательно!! Держись!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 10:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Масюсик, давай, мать! Больничные стены дочу напугают
А я сегодня в жк. Назначили в следующий раз на 23 вот им реально не интересно что с нами происходит, ходим два раза в месяц чисто давление мерять и анализы сдаем, какие им по плану нужны я на сегодня взяла и не сдала мочу хихи отомстила
У меня так спина болит жестко уже третье утро просыпаюсь с болью А может это признак?
О, еще вчера прикол был! Пошли в магаз, ключи дома оставили пришлось вызывать мастера, 700 рублей как с куста а работы на 2 минуты обидно, но что поделаешь, если лох - то это судьба
А еще вчера Г в роддоме сказала присыпку купить обязательно, потому что жарко и она понадобится. Советовала джонсонс. Вот я купила
Оля однавполе вне форума  
Old 13.05.2011, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а ты третий день какие нибудь уборки разборки делаешь??? У меня просто уже давно так спина ноет если я полы помою или еще какие физ нагрузки!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 10:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Я лежу целыми днями ничего не делаю, честное слово сегодня врач покосилась на мою прибавку 1.900 (это я еще 300 грамм приврала), а я говорю: кушаю я много хотя не правда, не много стало меньше хотеться. Убираться буду сегодня гости придут вечером ну и следующая неделя планируется активная чтоб подготовиться масло начну пить
Оля однавполе вне форума  
Old 13.05.2011, 10:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ООО!! Я на этой неделе тоже с весом приврала))) половину от того что на весах увидела открепила))))) Но я реально много ем)) меня жор прям одолевает.. Наверное организм пытается свое взять перед родами)) а то потом ведь рот на замок)))
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 10:19
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, привет, говорят, крохмалом хорошо присыпать, я то купила кремик беби борн, мне так нравится эта продукция, в ней ничего лишнего, еще хочу купить масло для очищения от корочек. сама всю Б пользуюсь маслом для кожи, мажу им пуз. супер, никакого запаха, никаких пятен.
Оль, а у тебя где именно спина болит?
Кометка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:22
Кометка
Мама-чайник

слышала, что перед родами аппетит уменшается. что-то нифига не уменшается, жевать все время хочется, особенно шоколад.
Кометка вне форума  
Old 13.05.2011, 10:23
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Тяк..Яна,а мне пожелай же уже скорее родить!:D
У нас опять снег повалилвчера так тепло было-мы даже с Данькой гуляли!а седня опять..
Мазня кончилась...ноет ну очень незначительно пузо..вряд ли че-то будет
masysik вне форума  
Закрытая тема