Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 10:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утречком!
Ох,у нас сегодня и ночка была...в 2 часа Даша проснулась и давай болтать,а я даже глаза продрать не могу...так до 5 и не спали,потом еле-еле ее укачала,до 8 утра продрыхли.
Дашуня узнает свою ложку и чашку,из которых кашку ест.Как завидит их начинает ногами-руками дрыгать и так нетерпеливо чего-то бормотать.А если я чуть замешкаюсь вообще на крик переходит.
Хотела сегодня с девчонками в больницу сходить-Ксюху после болезни показать,да прививку Даше сделать,а у нас с самого утра такой ливень зарядил(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.05.2011, 10:25
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика с 5 месяцем!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.05.2011, 10:25
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена и Владик с 5 месяцами вас !)
помоему я последняя ...0
Мариш вне форума  
Old 13.05.2011, 10:27
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Владика с 5 месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Лена и Владик с 5 месяцами вас !)
помоему я последняя ...0
Спасибо, девочки.
Елена :) вне форума  
Old 13.05.2011, 10:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас ниже 25 не опускается даже с отключенным отоплением
я постоянно проветриваю....
боюсь что привыкнет к теплоте и при малейшем сквознячке заболевать будет, поэтоу либо голышком, либо только в бодике,
когда уже дома 20-22 будет
мне дедушки бабушки постоянно твердят что мы мало одеваем, что теплее надо, но ттт болела один раз и от вируса, так что буду продолжать, потому что если в этом возрасте не приучать к пониженной температуре, потом поздно будет...
Юля, Ариша как всегда лапа!!! Шустрячка такая)))
Я одеваю дома в бодике одном, или вообще голышом, стараюсь закалять его, если я сама хожу в трусах и майке, то почему он должен быть одеть в теплую одежду, я даже носки не одеваю, и тьфу тьфу пока не болели ни разу...На мен мама ругалась, что я на улицу его плохо один раз даже с ней разругались на эту тему...

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я вот девочки не понимаю почему незя гулять, про купание понятно распарится место укола, а на улице что? у нас дома реально холоднее чем на улице...
Нам говорили можно, но сама не ходила гулять...

Цитата:
С добрым утречком!
Ох,у нас сегодня и ночка была...в 2 часа Даша проснулась и давай болтать,а я даже глаза продрать не могу...так до 5 и не спали,потом еле-еле ее укачала,до 8 утра продрыхли.
Дашуня узнает свою ложку и чашку,из которых кашку ест.Как завидит их начинает ногами-руками дрыгать и так нетерпеливо чего-то бормотать.А если я чуть замешкаюсь вообще на крик переходит.
Хотела сегодня с девчонками в больницу сходить-Ксюху после болезни показать,да прививку Даше сделать,а у нас с самого утра такой ливень зарядил(((
У нас уже третья ночь кошмарная, через каждый час с криками вскакивает в итоге кладем с собой и спит, уже не могу нормально выспаться, сегодня в 8 утра встали муж его забрал на кухню и я до 10 часов поспала...

Лена, Владика с 5 месяцами!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 13.05.2011, 11:13
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лена, Владика с 5 месяцами!!!!!
спасибо, Марин
Old 13.05.2011, 11:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,сегодня пятница 13!
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.05.2011, 11:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вам слабо?
стараемся, ползать хотим)

это мы на полу теперь тусим, нравится намного больше чем в кроватке и манеже) главное, чтоб мама теперь была поблизости)
наигрались и уснули
дамочка моя)
одно из послелних развлечений - свесить голову с дивана вниз
Ну Ариша шустрик)))) Лапотуля На полу уснула - это круто, мы так не могём
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
организм ребенка сейчас активно бореться с прививкой, а на улице много всякого негатива. Дело твое, но я бы лучше не ходила, сама себя будешь ругать.
Дома больше микробов можно насобирать, чем на улице на свежем воздухе, нам разрешали гулять после 2 прививок, а купать только один ден говорили нельзя, вот только я не знаю, это ко всем прививкам относится или нет?
Цитата:
Точно, а я и не заметила
SveKuZ вне форума  
Old 13.05.2011, 12:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки,я пасталом!!! Статус в Одноклассниках-
С тех пор как у нас появился маленький я во время секса научилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю!"
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.05.2011, 12:35
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=_LoveStory_;3530681]Девочки,сегодня пятница 13![/QUOTЕ/]
точно
Old 13.05.2011, 12:36
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С тех пор как у нас появился маленький я во время секса научилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю!"
Old 13.05.2011, 12:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки.
С 5 месяцами Вадика!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 12:58
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С 5 месяцами Вадика!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!
спасибо, Свет.
Только мы Владик.
Old 13.05.2011, 13:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лена и Владик с пятимесячьем!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.05.2011, 13:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А мой поросенок просто врединка! Как только утром сварю себе кофе и приготовлюсь его пить, сразу рев, и я хожу с ним глядя на свой кофе горячий голодным тоскливым взглядом. Сегодня тож самое, решила устроить себе маленький праздник, побаловать себя любимую, с вечера купила все для суши, утром их навояла, на тарелочке разложила, малого накормила-напоила, усадила в стульчик,сварила кофе , и вот он счастливый миг, только сажусь-ааааааааааааааа (истирическое), ходила с ним ходила, только села его аакуратненько в люльку, опять -аааааааа, и таких попыток 5, в итоге с ним на руках пошла кофе пить, ем суши, пью кофе, малой прыгает на руках, схватил меня сначала за волосы, еле отцепила, потом схватил чашку и все кофе на мне, на столе, на сушах. Сижу кароче обтикаю и радуюсь жизни. Вот только уложила спать, но мне уже ниче не хочется.........весело вообщем.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 13:06
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Лена и Владик с пятимесячьем!!!!
Спасибки, Свет

Цитата:
А мой поросенок просто врединка! Как только утром сварю себе кофе и приготовлюсь его пить, сразу рев, и я хожу с ним глядя на свой кофе горячий голодным тоскливым взглядом. Сегодня тож самое, решила устроить себе маленький праздник, побаловать себя любимую, с вечера купила все для суши, утром их навояла, на тарелочке разложила, малого накормила-напоила, усадила в стульчик,сварила кофе , и вот он счастливый миг, только сажусь-ааааааааааааааа (истирическое), ходила с ним ходила, только села его аакуратненько в люльку, опять -аааааааа, и таких попыток 5, в итоге с ним на руках пошла кофе пить, ем суши, пью кофе, малой прыгает на руках, схватил меня сначала за волосы, еле отцепила, потом схватил чашку и все кофе на мне, на столе, на сушах. Сижу кароче обтикаю и радуюсь жизни. Вот только уложила спать, но мне уже ниче не хочется.........весело вообщем.
весело
Old 13.05.2011, 13:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А я вот как раз начала с соков,яблочный нормально..,грушевый -пучит,пюре яблочное и грушевое-за обе щеки уплетает,но груша опять же...пучит,морковный сок давали ,который вообще поздно вводят,дак еще папа наш,давай давай,видишь как пьет хорошо,в итоге выпила 40 мл свежевыжатого сока,в итоге он в неизмаенном оранжевом цвете вышел через три часа с какулями,до сих пор его за это ругаю...Чернослив дала ,тоже за милую душу))Только потом пропоносило ее конкретно....Если и буду потом довать то в комплекте с рисовой кашей.А так она нормально все принимает,только пучит от грушки,пока не даю...Цветную капусту пробовала,она на меня глянула так?Типа че это такое????Вобщем пойду завтра куплю овощных пюре...
Нам цветная капуста понравилась, это наверно потому что мы фруктовое еще не ели. А с соком - это папа у вас круто ))) А ругать их иногда надо, чтоб не расслоблялись
Цитата:
ой ну девуля!!!!!
Девочки Тоня написала мне смс, в субботу они домой возвращаются, был муж зацеловал их всех. Вот как-то так!
Я ей привет от всех вас передала, и вам тоже привет от нее!
Ой, ну надеюсь больше не будут ругаться А мужу ее Чтоб не обижал нашу Тоню

Цитата:
у нас ниже 25 не опускается даже с отключенным отоплением
я постоянно проветриваю....
боюсь что привыкнет к теплоте и при малейшем сквознячке заболевать будет, поэтоу либо голышком, либо только в бодике,
когда уже дома 20-22 будет
мне дедушки бабушки постоянно твердят что мы мало одеваем, что теплее надо, но ттт болела один раз и от вируса, так что буду продолжать, потому что если в этом возрасте не приучать к пониженной температуре, потом поздно будет...
Ой, я тоже сейчас со свекрухой воевала. Вечно укутает ее. У вас холодно!!! У нас свежо!!!

Цитата:
ой девочки что для счастья надо, чтоб какал и кушал)))))))))) я так рада, вроде лучше становится со стулом)))))
Вчера тем-пы не было, сегодня можно будет гулять и купать??????
Это точно!!! Какали и кушали.
Она когда у меня болела, кушала плохо Я даже немножко грудь расцеживала. Раньше даже капельку не могла выдавить))))) А тут сразу научилась))) Потом когда аппетит появился, я так радовалась .
Цитата:

Я люблю 13 число)))
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день!!!!Елена!С 5 месяцами Владика!!!!!
Цитата:

:
Красавица))))

Цитата:
ой ну девуля!!!!!
Девочки Тоня написала мне смс, в субботу они домой возвращаются, был муж зацеловал их всех. Вот как-то так!
Я ей привет от всех вас передала, и вам тоже привет от нее!
Ну,Слава Богу))

Цитата:
это мы на полу теперь тусим, нравится намного больше чем в кроватке и манеже) главное, чтоб мама теперь была поблизости)
наигрались и уснули
дамочка моя)
одно из послелних развлечений - свесить голову с дивана вниз
Аришка прелесть-в платье прямо кокетка-конфетка)))А нам слабо пока ногу в рот засунуть)))

Цитата:
Юля, какие вы молодцы. Арина даже пальчик в ротик прикольно умеет Мы так не умеем. Вы дома прям так голышиком? А у нас как-то прохладненько стало как отопление отключили 23градуса, даже обогреватель включаем на минимум, чтобы держалось 24. Да так вроде и ничё, но у Владика ножки и ручки мерзнут, в папу наверно, он у нас мёрзлик, умудряется даже летом замерзать.
У нас тоже ручки всегда холодные,но жару она не переносит...мы мерзнем-а доче кайфово)))

Цитата:
ой девочки что для счастья надо, чтоб какал и кушал)))))))))) я так рада, вроде лучше становится со стулом)))))
Вчера тем-пы не было, сегодня можно будет гулять и купать??????
Я купала на след день,то есть спустя сутки, гулять в этот же день гуляла,мы ж в коляске гуляем,в основном не в толпе людей..поэтому думаю можно гулять точно,а купать на твой взгляд,по ребенку надо смотреть.

Цитата:
я вот девочки не понимаю почему незя гулять, про купание понятно распарится место укола, а на улице что? у нас дома реально холоднее чем на улице...
Вот именно,ну предполагается,чтоб не было контакта с детками кот.простужены ,чтоб не продуло и т.д...У нас тоже дома холоднее.

Цитата:
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 13:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, Дашуля такая прелесть А цветок какой миленький Она у тебя беленькая такая))))) А мы в понедельник загорели, так теперь такие шоколадки

Юля, Ариша молодчинка!!! А мы вот пузико еще не можем оторвать от пола И ножкии в рот тоже не получается))))))))

Света
, Лева просто хочет с тобой кушать))))))А то как это, мама без меня есть будет
Мы тоже с мужем покушать приготовим, есть садимся, сразу рев Приходится на руках с ней кушать
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Нам цветная капуста понравилась, это наверно потому что мы фруктовое еще не ели.
У меня у знакомой доча с удовольствием сначала ела овощные пюре пока фрукты не попробовала-перестала есть(((
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема