![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Точно, а я и не заметила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой поросенок просто врединка! Как только утром сварю себе кофе и приготовлюсь его пить, сразу рев, и я хожу с ним глядя на свой кофе горячий голодным тоскливым взглядом. Сегодня тож самое, решила устроить себе маленький праздник, побаловать себя любимую, с вечера купила все для суши, утром их навояла, на тарелочке разложила, малого накормила-напоила, усадила в стульчик,сварила кофе , и вот он счастливый миг, только сажусь-ааааааааааааааа (истирическое), ходила с ним ходила, только села его аакуратненько в люльку, опять -аааааааа, и таких попыток 5, в итоге с ним на руках пошла кофе пить, ем суши, пью кофе, малой прыгает на руках, схватил меня сначала за волосы, еле отцепила, потом схватил чашку и все кофе на мне, на столе, на сушах. Сижу кароче обтикаю и радуюсь жизни. Вот только уложила спать, но мне уже ниче не хочется.........весело вообщем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Свет
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Она когда у меня болела, кушала плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю 13 число))) |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!!!!Елена!С 5 месяцами Владика!!!!!Красавица))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Дашуля такая прелесть
![]() ![]() ![]() Юля, Ариша молодчинка!!! А мы вот пузико еще не можем оторвать от пола ![]() Света, Лева просто хочет с тобой кушать))))))А то как это, мама без меня есть будет ![]() Мы тоже с мужем покушать приготовим, есть садимся, сразу рев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня у знакомой доча с удовольствием сначала ела овощные пюре пока фрукты не попробовала-перестала есть((( |
|
![]() |