Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 12:47
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Виктория, с неделькой!!!!

А я наконец-то к другой Г перевелась, так рада, что эта специалист хороший, а то на предыдущую у меня аллергия бы скоро началась)) По-сдавала все анализы, прошла узких специалистов, теперь до родов можно отдыхать))
Привет! Хороший врач - это 99% успеха!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Викуся, Занозка с недельками!
Анютка, молодчина, что решилась на поездку! Это очень большой прогресс для тебя! Только почему-то молчишь, куда едишь
Приветик!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все девочки началась слабая коричн. мазня...значит 500% М идут....
Пусть этот цикл будет
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Почапала я в библиотеку в поисках библилографии. Надеюсь, еще загляну...
Удачи! И я потопаю ниточки куплю на мужскую футболку и игрушку
Тануша вне форума  
Old 13.05.2011, 12:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Приветик!

Пусть этот цикл будет

Спасибо зайка
катринчик вне форума  
Old 13.05.2011, 13:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Приветик!

Пусть этот цикл будет

Ой, какое хорошее дело! А какую игрушку будешь вязать? А футболку муж будет носить? Ты уже вязала?
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.05.2011, 13:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
удачи! Ученье - свет
Old 13.05.2011, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пойду пообедаю и вернусь к вам
катринчик вне форума  
Old 13.05.2011, 13:27
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какое хорошее дело! А какую игрушку будешь вязать? А футболку муж будет носить? Ты уже вязала?
у знакомой д.р. нас пригласили ей нравятся панды вот свяжу как дополнение к подарку) футболку буду вязать мужу крючком из хлопка нам понравилась идея)
Цитата:
приятного аппетита!
Тануша вне форума  
Old 13.05.2011, 13:41
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Я В ШОКЕ!!! беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тануша вне форума  
Old 13.05.2011, 13:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Я В ШОКЕ!!! беременным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет слов
Яринка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ой, девочки, а что там? я очень впечатлительная, побоялась открыть ссылку
Колокольчик вне форума  
Old 13.05.2011, 14:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Натусь! И тебя с прошедшей неделькой ! Вам уже целых 2 месяца-маленький юбилейчик

Сегодня добью библиографию, там совсем немного осталось, введение, заключение и выводы по главам. Планирую сдать на проверку завтра, в крайнем случае- в понедельник.

Ну побыстрей бы начались, чтоб ты себе уже голову не морочила!
чуть..."начать и кончить" всегда ненавидела библиографию и ссылкиииииииии
Цитата:
Все девочки началась слабая коричн. мазня...значит 500% М идут....
ну и замечательно! с новым беремчатым циклом тебя!
Цитата:
Зай ну подтвердили тебе да? Как отель называется?
агась, сегодня утром! оплачивать скорее всего в пнд буду - курс поприятнее ожидается. Отель Berkay, троечка

Колокольчик,
вылет 31.05. Я выбрала Кемер - дешево, есть места тусовок, всякие рыночки и прочее

Цитата:
Нюточка, так может это и к лучшему. Всё-таки не очень мне верится, что Египет уже восстановился после тех беспорядков. А в гостинице сидеть тоже не айс. В Турции поспокойнее
всё что не делается 100% к лучшему наверное

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А у меня у мужа в следующем месяце срок действия загранпаспорта заканчивается, сначала хотели платно сделать, так ценник 8000 руб., поэтому будет бесплатно делать. У нас Финляндия и Эстония рядышком, очень удобно, можно выхи там провести
А Эстония на пароме, да???
Девочки, а я не могу ссылку открыть - "операция прервана"
AmaranthA вне форума  
Old 13.05.2011, 14:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Приятного аппетита!!!
Old 13.05.2011, 14:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Амананточка, а ты одна летишь? А с кем жить будешь в номере? Я почему спрашиваю, это всегда проблема, для тех кто не парой отдыхает. Поэтому лучше заранее позаботиться о хорошей компаньонке
Old 13.05.2011, 14:15
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
агась, сегодня утром! оплачивать скорее всего в пнд буду - курс поприятнее ожидается. Отель Berkay, троечка

Колокольчик,
вылет 31.05. Я выбрала Кемер - дешево, есть места тусовок, всякие рыночки и прочее
А Эстония на пароме, да???
Уже совсем скоро вылет, так здорово, накупаешься вдоволь
нет, не на пароме у нас обычно в Эстонию на автобусе или машине едут. До границы часа два езды. от Питера примерно одинаково ехать что до Таллинна, что до Хельсинки. Но мы наверное все такое шенген в финском консульстве оформлять будем, в эстонском больше геморроя
Колокольчик вне форума  
Old 13.05.2011, 14:29
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже совсем скоро вылет, так здорово, накупаешься вдоволь
нет, не на пароме у нас обычно в Эстонию на автобусе или машине едут. До границы часа два езды. от Питера примерно одинаково ехать что до Таллинна, что до Хельсинки. Но мы наверное все такое шенген в финском консульстве оформлять будем, в эстонском больше геморроя
я когда бывала в Питере моталась в Хельсинки и провинции финские до сих пор мечтаю там жить а вот почему меня тогда никто не надоумил съездить в Таллин я нинаю
Эх, как же я люблю Питер!

Цитата:
Амананточка, а ты одна летишь? А с кем жить будешь в номере? Я почему спрашиваю, это всегда проблема, для тех кто не парой отдыхает. Поэтому лучше заранее позаботиться о хорошей компаньонке
Я лечу с девочкой (она собственно меня и уговорила вместе с Ромкой), работает в моем здании, двумя этажами выше, ну...сравнительно новенькая, я ее почти не знаю у Ромки в управлении....клуша вроде, ничего не делает сидит так для мебели, папа исп.директор нашей авиакомпании "Полет" вот ее в управление делами и посадили.....слухи о ней не айс ходит, но....слухи есть слухи - им верить низя......но смотримся мы с ней отлично вместе вроде не дурочка
AmaranthA вне форума  
Old 13.05.2011, 14:34
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я когда бывала в Питере моталась в Хельсинки и провинции финские до сих пор мечтаю там жить а вот почему меня тогда никто не надоумил съездить в Таллин я нинаю
Эх, как же я люблю Питер!
Я лечу с девочкой (она собственно меня и уговорила вместе с Ромкой), работает в моем здании, двумя этажами выше, ну...сравнительно новенькая, я ее почти не знаю у Ромки в управлении....клуша вроде, ничего не делает сидит так для мебели, папа исп.директор нашей авиакомпании "Полет" вот ее в управление делами и посадили.....слухи о ней не айс ходит, но....слухи есть слухи - им верить низя......но смотримся мы с ней отлично вместе вроде не дурочка
Хельсинки нам не очень понравился, а вот в Таллинне должно быть красиво, старинный город.
Может эта девочка на работе не айс, а на отдыхе будет самая подходящая компания. В любом случае, здорово, что не одна. Уже можно гардероб пляжный подбирать, как раз испробуешь новенький вязаный купальник
Колокольчик вне форума  
Old 13.05.2011, 14:35
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Амарантик, раз смотритесь, надо лететь А мне седни начальница звонит и грит такая, ну раз ты не выходишь на работу, будем тебе замену искать... вот тля...
Katrinshev вне форума  
Old 13.05.2011, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все я покушала!!!! Katrinshev приветик ПУЗ!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.05.2011, 14:39
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Все я покушала!!!! Katrinshev приветик ПУЗ!!!!
приветики!
Katrinshev вне форума  
Old 13.05.2011, 14:43
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Амарантик, раз смотритесь, надо лететь А мне седни начальница звонит и грит такая, ну раз ты не выходишь на работу, будем тебе замену искать... вот тля...
Katrinshev, привет! Зай, я хотела у тебя спросить как раз про работу, ты ведь совсем недавно устроилась, а на работе еще пока не знают что ты Б.? и у тебя официальное формление?
Колокольчик вне форума  
Old 13.05.2011, 14:44
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Katrinshev, привет! Зай, я хотела у тебя спросить как раз про работу, ты ведь совсем недавно устроилась, а на работе еще пока не знают что ты Б.? и у тебя официальное формление?
знают, официальное Но я там отработала 3 месяца всего...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема