![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятного аппетита! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и замечательно! с новым беремчатым циклом тебя! ![]() агась, сегодня утром! оплачивать скорее всего в пнд буду - курс поприятнее ожидается. Отель Berkay, троечка ![]() Колокольчик, вылет 31.05. Я выбрала Кемер - дешево, есть места тусовок, всякие рыночки и прочее ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки, а я не могу ссылку открыть - "операция прервана" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амананточка, а ты одна летишь? А с кем жить будешь в номере? Я почему спрашиваю, это всегда проблема, для тех кто не парой отдыхает. Поэтому лучше заранее позаботиться о хорошей компаньонке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, не на пароме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, как же я люблю Питер! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может эта девочка на работе не айс, а на отдыхе будет самая подходящая компания. В любом случае, здорово, что не одна. Уже можно гардероб пляжный подбирать, как раз испробуешь новенький вязаный купальник ![]() |
|
![]() |