| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марго, с приездом!!! 

Как погодка?Тепло?А то у меня знакомый утверждает, что там еще холодно и ты меня просто обманываешь   Цитата: 

Умничка!!! Мы тоже теперь только с больших тарелок и ложек едим, сегодня кашу пили с большой папиной кружки   Цитата: 

Нютка, молодец, посылочка хорошая   всем угодила, а почта, конечно, расстроила.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

кокие вы молодцы      а мы сами только руками можем есть...как поросята потом..............причем все и вся вокруг!!!      как ее приучать???ума не приложу..игнор полный...только смеется надо мной...воспитываешь одинаково детей а все поразному!!!!!!!!!!!!!!ваня у меня в это время уже бегал сам и на горшок сам садился!!!даже пытался штанишки сам снять!!!и кушал уже как взрослый сам!!!а тууут....лодырь а не настя  Цитата: 

Цитата: 

или может сначала на вокзал с аэропорта все привозят а потом на почту???короче тут без бутылки не разобраться....  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну и пусть через месяц!но хотя бы!хм...через месяц от первой или последней считать!?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Нее, там точно аэропорт есть!В смысле? С московского вокзала в московский аэропорт??   Нет   Там ведь написано какой именно вокзал!Цитата: 

Машуль, мы же не врачи, трудно так советовать, особенно когда не сталкивался никогда с таким. Мне кажется вам нужно не дожидаться ухудшения ситуации, а съездить с Сашкой в платную клинику, пусть ее обследуют, возьмут анализы и уже точно скажут что это: обычный кашель или аллергия!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я конечно не уверена, но мне ставили в два этапа. первый еще осенью, а второй по ранней весне что ли.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну, Аэроэкспресс едет от вокзала, вот может они и перевозят до аэропорта этим способом.  | 
|||||
| 
		 |