Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 15:51
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я тут размечталась, что скоро токсикоз закончится... однако сегодня он себя проявил в полную силу, то, что было раньше оказывается цветочки теперь и приветствую белого друга после каждой крошки попавшей мне в рот это просто жесть, что теперь голодать да?
KRISTIna вне форума  
Old 13.05.2011, 16:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, я тут размечталась, что скоро токсикоз закончится... однако сегодня он себя проявил в полную силу, то, что было раньше оказывается цветочки теперь и приветствую белого друга после каждой крошки попавшей мне в рот это просто жесть, что теперь голодать да?
Да уж бедняга.....голодать не надо. может это не токсикоз а последствия вчерашнего неудачного обеда...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:19
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Да уж бедняга.....голодать не надо. может это не токсикоз а последствия вчерашнего неудачного обеда...
думаю токсикоз
KRISTIna вне форума  
Old 13.05.2011, 16:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
думаю токсикоз
есть же таблеточки от токсикоза может тебе их попить...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2011, 16:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
сочуствую может с Г поговорить девчата вроде упоминали что таблеточки есть
Вероничка18 вне форума  
Old 13.05.2011, 16:48
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ох...мнеб наоборот хочу токсикоз на булочки с сахором и маком и вообще на все кандитерские изделия ааааа походу я дочу жду сладкоежку за сегодгя уже раза 4 покушала последнй вот только что и знаете что я опять голодная и хочу есть
Вероничка18 вне форума  
Old 13.05.2011, 16:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
думаю токсикоз
Хофитол и церукал очень хорошо помогают)))я вон до сих пор переодически обнимаюсь с унитазом))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.05.2011, 18:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А причину гематомы тебе не сказали?
Нет, не сказали.

Цитата:
Девочки всем привет!!!! Тоже два дня зайти не могла на пузяку

говоришь в понедельник повторное вот и расспроси там про гематому, я просто даже прокоментировать не могу не понимаю в этом....ты главное не переживай а когда тебе к врачу?
Да в ЖК ничего не говорят они......

Цитата:
Вот что нашла Если рассматривать ретрохориальную гематому, то она представляет собой сгусток свернувшейся крови. Это происходит в том случае, если плодное яйцо отторглось от хориона (отсюда и название болезни).

Симптомы ретрохориальной гематомы:
•выделения светло-коричневого цвета
•тянущие боли в низу живота

Но, если у Вас появились коричневатые выделения, то это говорит о том, что ретрохориальная гематома при беременности начинает самостоятельно рассасываться.

Помните, если УЗИ показало ретрохориальную гематому, то Вам нужно постоянно находиться под контролем гинеколога, принимать прописанные им таблетки и сдавать регулярно анализы на свертываемость крови!

Пишут что оч.часто при Б встресается...
Да. я читала, спасибо. Правда, у меня нет ни выделений, ни болей, чему я безумно рада!!!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем! Девчонки, я прошла УЗИ- всё нормально, сказали половые органы мужские Сдала кровь- результат через неделю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Со Славиком!!!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчата... ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

...Зайка, поздравляю тебя с Узи. Малыш жив - и это самое главное, а гемотомку - ты вылечишь, главное пей лекарства и обязательно соблюдай постельный и половой покой Все будет у вас хорошо, если малыш ростет и развивается, значит все будет хорошо. У моей сестрички тоже у первого ребеночка гемотомка небольшая была, ее вылечили, родилась здоровенькая красивая доча-лапочка
Береги себя солнышко, и свое чудо
Спасибо, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну ребеночек в полном порядке, так что вообще не переживай, все отлично. А вот гематома я так понимаю как раз у тебя а не у крошки, у меня в первую Б была такая же ретрохориальная гематома, во время не заметили поэтому лежала в больничке, а вообще она и таблетки рассасывается. Обязательно сейчас половой покой. И спокойствие, так как из-а твоих нерв и малышу некомфотрно.

Всем привет. Всех пятничных с недельками и меня в том числе ))))
Спасибо, дорогусь! Всё делаю, как сказал врач.
С неделькой!
Эля-ля вне форума  
Old 13.05.2011, 18:49
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я если честно не стесняюсь при посторонних своего пузика, мне они безразличны почему то.....хотя взгляды начала ловить на себе, но я такая эгоистка что кроме себя в основном людей не замечаю....
Девочки а из вас кто-нибудь собирается куда-нибудь на отдых?
Я вот что-то задумываюсь, когда мы ездим много Б на море вижу, а ГОА так вообще с месечными детишками по пляжу гуляют при чем это не единичный случай!!! и Б много, я аж в шоке была....вот и своего оттуда привезли , только тогда и не догадывались об этом....а щас вот про июнь говорим с мужем но я что-то очкую....
Я хочу на море поехать летом, но за границу точно не рискну лететь
Цитата:
И у меня не закончился
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Со Славиком!!!
Спасибо большое

Когда у меня уже животик беременный начнёт расти, я уже примерила летний сарафанчик, думала не влезу в него, покупала зимой ещё его, так мне пришлось пузо надувать, что б посмотреть как оно будет выглядеть когда пузик видно будет Блин, у меня только жир растёт
Пальмусик вне форума  
Old 13.05.2011, 18:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Эля-ля вне форума  
Old 13.05.2011, 18:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Пальмусик вне форума  
Old 13.05.2011, 18:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да прям уж не влезешь!
Эля-ля вне форума  
Old 13.05.2011, 18:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я уже таааак жду шевелюшки первые Прям мечтаю!!!
Эля-ля вне форума  
Old 13.05.2011, 18:58
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а у меня вчера с утра что-то булькнуло в животике, прямо там , я переворачивалась с одного бока на другой, и я прямо почувствовала как он тоже переваливается вместе со мной и еще булькнул
KRISTIna вне форума  
Old 13.05.2011, 19:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а у меня вчера с утра что-то булькнуло в животике, прямо там , я переворачивалась с одного бока на другой, и я прямо почувствовала как он тоже переваливается вместе со мной и еще булькнул
Как классноооо!
Я бульканья тоже чувствую, но малыш-то еще совсем внизу! )))) Думаю, это кишки
Эля-ля вне форума  
Old 13.05.2011, 19:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как классноооо!
может конечно и кишки, но мне показалось, что не кишки
KRISTIna вне форума  
Old 13.05.2011, 19:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Суперрр!!!! Значит теперь будешь частенько чувствовать зайку
Эля-ля вне форума  
Old 13.05.2011, 19:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Суперрр!!!! Значит теперь будешь частенько чувствовать зайку
Я вот бульканье чувствую, вчера несколько раз а седня ни разу, прям где лобок изнутри и на газы вообще не похоже...но я тоже хочу чтобы прям рукой чувствовать
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2011, 20:07
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
а я если честно не стесняюсь при посторонних своего пузика, мне они безразличны почему то.....хотя взгляды начала ловить на себе, но я такая эгоистка что кроме себя в основном людей не замечаю....
Девочки а из вас кто-нибудь собирается куда-нибудь на отдых?
Я вот что-то задумываюсь, когда мы ездим много Б на море вижу, а ГОА так вообще с месечными детишками по пляжу гуляют при чем это не единичный случай!!! и Б много, я аж в шоке была....вот и своего оттуда привезли , только тогда и не догадывались об этом....а щас вот про июнь говорим с мужем но я что-то очкую....
...дак и я - эгоистка и на других мне наплевать Это скорее всего я просто боюсь сглазить

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
может ты просто чего то боишся а не стесняешся
мне уже безполезно скрывать да и нечем уже...из кофт выпирает из летних курток тоже...иду как хз кто куртка в прошлом году на мне висела а сейчас обтягивает весь мой живот...тут даже спрашивать ненадо единственно что скроет дак это зимний пуховик наверно
...ага, наверное это просто страх
Неее... слава богу моя курточка еще пока застегивается

Цитата:
Зай... мне кажется тебе стоит уже идти к врачу!!! Это не дела что токс на спад не идет
@ся вне форума  
Old 13.05.2011, 20:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
думаю токсикоз
...а ещё есть такое средство "пепсан-р" от тошноты при Б

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ох...мнеб наоборот хочу токсикоз на булочки с сахором и маком и вообще на все кандитерские изделия ааааа походу я дочу жду сладкоежку за сегодгя уже раза 4 покушала последнй вот только что и знаете что я опять голодная и хочу есть
...аааааааа БУУУУУУЛОЧКИиииии с САХАРОМммммм Меня тоже на все сладкое и на все соленое тянет Не тянет только на белковую пищу (мясо, творог, молоко...) Хотя по идеии, кушать надо именно белковую пищу

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Хофитол и церукал очень хорошо помогают)))я вон до сих пор переодически обнимаюсь с унитазом))))
...и у меня до сих пор переодически тошнота бывает

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Когда у меня уже животик беременный начнёт расти, я уже примерила летний сарафанчик, думала не влезу в него, покупала зимой ещё его, так мне пришлось пузо надувать, что б посмотреть как оно будет выглядеть когда пузик видно будет Блин, у меня только жир растёт
...совсем скоро уже появиться твой животик У меня он с 14 недель быстро рости чего то начал ужас, всем окружающим все видно а я нехасюююююю

Цитата:
Всем приветик!
Привет Зайка!!!!!! Ой да, сначала мы все с нетерением первое плановое узи ждали, теперь шевелюшки ждем, потом опять плановое узи ждать будем, так вся беременность и пролетит

Цитата:
Цитата:
Как классноооо!
Цитата:
Я вот бульканье чувствую, вчера несколько раз а седня ни разу, прям где лобок изнутри и на газы вообще не похоже...но я тоже хочу чтобы прям рукой чувствовать
...а у меня скорее как будто газик в матке пукнул очень щикотно было. Но это точно был малыш, это же в матке пукнуло, а я матку отлично чувствую
Девочки... я вот куплю себе на днях стокоскоп (наушники как у врачей), и буду пытаться услышать через стенку живота и матки, сердечко моего тигренка
@ся вне форума  
Закрытая тема