![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата... ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Береги себя солнышко, и свое чудо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с мальчуганом тоже тебя позравляю!!! Не решили еще как его назовете? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А следущие узи ты во сколько неделек будешь делать? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ребеночек в полном порядке, так что вообще не переживай, все отлично. А вот гематома я так понимаю как раз у тебя а не у крошки, у меня в первую Б была такая же ретрохориальная гематома, во время не заметили поэтому лежала в больничке, а вообще она и таблетки рассасывается. Обязательно сейчас половой покой. И спокойствие, так как из-а твоих нерв и малышу некомфотрно. Всем привет. Всех пятничных с недельками и меня в том числе )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Через 2 недельки побегу себе боди или бандажик покупать ![]() Ну вы даете ![]() ![]() ![]() ![]() А чего "наконец то"?, вы так ждали именно 16-ти неделек?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |