|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
встаю колет и тянет. но тут у меня муж с работы пришел, говорит тоже колет внизу живота и началось тогда же когда и у меня чуть ли не минута в минуту, пообедали мы сегодня видимо не там, где надо, надеюсь дело в этом, ведь не может быть таких совпадений.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата... ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Цитата:
Все будет у вас хорошо, если малыш ростет и развивается, значит все будет хорошо. У моей сестрички тоже у первого ребеночка гемотомка небольшая была, ее вылечили, родилась здоровенькая красивая доча-лапочка Береги себя солнышко, и свое чудо Цитата:
Дааа... одежда для беременных - это не дешовое удовольствие , и ни куда не денешься от этого Цитата:
И с мальчуганом тоже тебя позравляю!!! Не решили еще как его назовете? Цитата:
Представляю ваше приятное предвкушение Аааааай..... тоже уже поскорее хочу на узииииии А следущие узи ты во сколько неделек будешь делать? Цитата:
У меня тоже примерно в этот срок уже начал животик постанывать, видимо то что малыш интенсивно и быстро начинает развиваться . Не нервничай, паставь свечечку с папаверинчиком и отдохни
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ребеночек в полном порядке, так что вообще не переживай, все отлично. А вот гематома я так понимаю как раз у тебя а не у крошки, у меня в первую Б была такая же ретрохориальная гематома, во время не заметили поэтому лежала в больничке, а вообще она и таблетки рассасывается. Обязательно сейчас половой покой. И спокойствие, так как из-а твоих нерв и малышу некомфотрно. Всем привет. Всех пятничных с недельками и меня в том числе )))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, там развивается, и вообщем надувает меня из нутри Ощущения, уже совсем не те, что в первом триместре, т.к. я уже чувствую что внутри меня кто то лежит и живет Тяжеловато встовать с кровати, и долго стоять на ногах, чувствую тяжесть растущего животика, то, что это уже не я толстею, а то что малыш выростает Через 2 недельки побегу себе боди или бандажик покупать Ну вы даете украли рыбку у папиного пива Я так же делаю И мне тоже, очень нравиться кушать шоколадки с орешками всякие А чего "наконец то"?, вы так ждали именно 16-ти неделек?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо большое Я думаю, что скажут если пойдёшь после 12 неделек. Мне он как-то без сомнений сказал, мои все удивляются как так рано можно увидеть, хотя бы подтвердился пол на следующем УЗИ
|
|
|
|