|  12.05.2011, 21:58 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
  встаю колет и тянет. но тут у меня муж с работы пришел, говорит тоже колет внизу живота и началось тогда же когда и у меня чуть ли не минута в минуту, пообедали мы сегодня видимо не там, где надо, надеюсь дело в этом, ведь не может быть таких совпадений. | |
|   | 
|  13.05.2011, 07:42 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Девчата... ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Цитата: 
  Все будет у вас хорошо, если малыш ростет и развивается, значит все будет хорошо. У моей сестрички тоже у первого ребеночка гемотомка небольшая была, ее вылечили, родилась здоровенькая красивая доча-лапочка   Береги себя солнышко, и свое чудо   Цитата: 
  Дааа... одежда для беременных - это не дешовое удовольствие  , и ни куда не денешься от этого   Цитата: 
       И с мальчуганом тоже тебя позравляю!!! Не решили еще как его назовете?   Цитата: 
  Представляю ваше приятное предвкушение  Аааааай..... тоже уже поскорее хочу на узииииии   А следущие узи ты во сколько неделек будешь делать?   Цитата: 
  У меня тоже примерно в этот срок уже начал животик постанывать, видимо то что малыш интенсивно и быстро начинает развиваться  . Не нервничай, паставь свечечку с папаверинчиком и отдохни   | |||||
|   | 
|  13.05.2011, 08:52 | ||
| Мама-профи Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 501044            |   Цитата: 
 ну ребеночек в полном порядке, так что вообще не переживай, все отлично. А вот гематома я так понимаю как раз у тебя а не у крошки, у меня в первую Б была такая же ретрохориальная гематома, во время не заметили поэтому лежала в больничке, а вообще она и таблетки рассасывается. Обязательно сейчас половой покой. И спокойствие, так как из-а твоих нерв и малышу некомфотрно. Всем привет. Всех пятничных с недельками и меня в том числе )))) | |
|   | 
|  13.05.2011, 09:50 | |||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
         Цитата: 
         | ||
|   | 
|  13.05.2011, 11:09 | ||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  , там развивается, и вообщем надувает меня из нутри  Ощущения, уже совсем не те, что в первом триместре, т.к. я уже чувствую что внутри меня кто то лежит и живет  Тяжеловато встовать с кровати, и долго стоять на ногах, чувствую тяжесть растущего животика, то, что это уже не я толстею, а то что малыш выростает   Через 2 недельки побегу себе боди или бандажик покупать   Ну вы даете  украли рыбку у папиного пива  Я так же делаю  И мне тоже, очень нравиться кушать шоколадки с орешками всякие   А чего "наконец то"?, вы так ждали именно 16-ти неделек?!   | |
|   | 
|  13.05.2011, 11:32 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Донецк 
				Вес репутации: 131            |   Цитата: 
      спасибо большое  Я думаю, что скажут если пойдёшь после 12 неделек. Мне он как-то без сомнений сказал, мои все удивляются как так рано можно увидеть, хотя бы подтвердился пол на следующем УЗИ   | |
|   |