Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 19:22
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю Лену с Владиком с 5 месяцами!!!!
Люба, спасибо
Елена :) вне форума  
Old 13.05.2011, 19:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки- а я считаю что складочки зависят не от пола ребенка а от весо-ростового показателя ) мы например маленькие 65 см и весим 7400. и все в складочку. а Ильюшка почти 8 кг.но у него и рост. судя по фото минимум 70 см.и выглядет как рослый и крупный мальчик.
Мариш вне форума  
Old 13.05.2011, 19:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала я компот из кураги, заварила куражинку кипятком, вкус такой получился еле слабый, вроде вода но с привкусом, но я еле оторвала его от бутылочки, высосал за раз 40мл и потом отобрала, а воду из бутылочки и молоко ни в какую не пьет...
Марина5 вне форума  
Old 13.05.2011, 19:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки- а я считаю что складочки зависят не от пола ребенка а от весо-ростового показателя ) мы например маленькие 65 см и весим 7400. и все в складочку. а Ильюшка почти 8 кг.но у него и рост. судя по фото минимум 70 см.и выглядет как рослый и крупный мальчик.
Не знаю, мы сейчас короткие 65 см и 8 кг, и никаких складочек нет ну т е они есть, но там где и должны быть, не много
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 19:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Не знаю, мы сейчас короткие 65 см и 8 кг, и никаких складочек нет ну т е они есть, но там где и должны быть, не много
Свет- может вы плохо измерились).Лева тоже выглядет росленьким ) и вот мы карапузики пухлые ))
Мариш вне форума  
Old 13.05.2011, 19:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки вы не задумывались о защитный кремах от солнца для малышей или может кто уже пользуется, тогда поделитесь, каким?
задумывалась вчера,надо поспрашивать,почитать, а то щечки загорают...

Цитата:
Свет- может вы плохо измерились).Лева тоже выглядет росленьким ) и вот мы карапузики пухлые ))
А мы стройняшки по ходу весили 6300 и рост 64,сейчас незнаю сколько ,в конце мая пойдем на прививку,посмотрим...
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 20:08
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сделала я компот из кураги, заварила куражинку кипятком, вкус такой получился еле слабый, вроде вода но с привкусом, но я еле оторвала его от бутылочки, высосал за раз 40мл и потом отобрала, а воду из бутылочки и молоко ни в какую не пьет...
Здорово, молодец, а мой из кружки пьет, половину правда проливает, но нужно, я только воду даю. Нужно будет сделать компотик.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 20:15
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Не знаю, Мариш, в больнице нас меряли 15го апреля, вообще 61 сказали, я в 5 месяцев померяла был 65 с натяжкой, сейчас такой же.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 20:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Еле добралась до вас, интернет что-то сегодня тупит

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Мои кнопики спят,а я к вам.А что еще делать-муж-то дежурит.
А вот и мы.Гулять собрались.
Дашутка как всегда красотка

Цитата:
Данечку с 5 месяцами!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а вам слабо?
стараемся, ползать хотим)

это мы на полу теперь тусим, нравится намного больше чем в кроватке и манеже) главное, чтоб мама теперь была поблизости)
наигрались и уснули
дамочка моя)
одно из послелних развлечений - свесить голову с дивана вниз
Аришка такая пухляшечка сладенькая

Цитата:
Данилку с 5тью месяцами!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я сегодня последняя - Люду с Даней с пятерочкой
Спасибо, девочки

Цитата:
Девочки,сегодня пятница 13!
Бррррррррр....

Цитата:
Девчонки,я пасталом!!! Статус в Одноклассниках-
С тех пор как у нас появился маленький я во время секса научилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю!"

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вчера летали

Ух ты, как прикольно
Валя, а Илюшка вывалиться от туда не может

Мы сегодня часа 3 гуляли и за все время Данька не заснул. Разглядывал все, пытался поговорить с голубями Зато домой пришли, покушали, и он вырубился на 3 часа.
Сегодня еще были в ПК, так по сравнению со всеми детками, мы вообще худышки. 6800гр и 64см.
Карлыгаш вне форума  
Old 13.05.2011, 20:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Еле добралась до вас, интернет что-то сегодня тупит

Мы сегодня часа 3 гуляли и за все время Данька не заснул. Разглядывал все, пытался поговорить с голубями Зато домой пришли, покушали, и он вырубился на 3 часа.
Сегодня еще были в ПК, так по сравнению со всеми детками, мы вообще худышки. 6800гр и 64см.
Приветик!!!нда худышки...Как самочувствие???
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 20:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!!!нда худышки...Как самочувствие???
Нормально, только сегодня на солнце нагулялась, голова немного закружилась. Я отлежалась, сейчас все хорошо.
Карлыгаш вне форума  
Old 13.05.2011, 20:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой ,девочки вчера угорали с мужем,гуляли с ней утром,в общем коляску катили так что солнце в глаза светило,так что Софийка придумала-начала одеялко на глаза натягивать,натянет и потом одним глазом подглядывает,опять солнце попадает,опять ныкается,так и ехали , в прятки она с нами играла.А сегодня так вообще-вышла на улицу,одеваю дождевик,откидываю окошечко,ей это так понравилось, она как начала заливаться смехом и угарает...я аж сама иду,смеюсь,люди смотрят на нас)0Так что мы теперь сами смеемся,а не когда нас мама щекочет)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 20:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Спасиб за поддержку и понимание
Выговорится- это так полезно)))))

Сочуствую его жене, если она у него есть.
У меня муж иногда сидит с Авророй. Пока я по делам бегаю. Так он ничего и не успевает сделать. Только за ней смотреть А мы должны и в квартире прибраться и есть приготовить и еще много чего))))))))
Но муж мне ничего не говорит, если приходит, а еда не готова. Мы вместе потом готовим.

Какие вы изобретательные)))))))
А нашу тушку, попробуй подними)))))))

Спасибо!!!
Терпения нам всем!!!
Я вот думаю, может патронаж у всех должен быть?

Приветик!!!
Как поживаете? Как детишки? Гуляете наверно теперь много?
да не особо.мы сейчас на массаж ходим всем колхозом.поднять всех с утра это убийственно.поэтому невсегда...у нас ещё черёмуха цветёт и холодно...
Цитата:
А мы стройняшки по ходу весили 6300 и рост 64,сейчас незнаю сколько ,в конце мая пойдем на прививку,посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

нет,это мы худышки.мы в 4мес были 5500 и 60см
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2011, 21:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да не особо.мы сейчас на массаж ходим всем колхозом.поднять всех с утра это убийственно.поэтому невсегда...у нас ещё черёмуха цветёт и холодно...

нет,это мы худышки.мы в 4мес были 5500 и 60см
ну это просто модель)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 21:31
Ilanka
Мама-теоретик

Ириш, не переживай, может на прикорме наберете?Мой начал набирать хорошо на прикорме.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 21:33
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой ,девочки вчера угорали с мужем,гуляли с ней утром,в общем коляску катили так что солнце в глаза светило,так что Софийка придумала-начала одеялко на глаза натягивать,натянет и потом одним глазом подглядывает,опять солнце попадает,опять ныкается,так и ехали , в прятки она с нами играла.А сегодня так вообще-вышла на улицу,одеваю дождевик,откидываю окошечко,ей это так понравилось, она как начала заливаться смехом и угарает...я аж сама иду,смеюсь,люди смотрят на нас)0Так что мы теперь сами смеемся,а не когда нас мама щекочет)))
Вер, представляю твою принцессу!Такие детки счастья наши и радость!!!Так здорово
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 21:36
Ilanka
Мама-теоретик

А мы свой рюкзачек получили Понье с овечками Отличный! Вер, тебе еще раз спасибо! Очень удобный и для спинки-головки спец каркасик сьемный, можно и без него и не маленький и не большой, и если все ремни правильно по себе соединить, то ребенок гармонично вписываается, прям себя снова беременной почувствовала
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 21:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, представляю твою принцессу!Такие детки счастья наши и радость!!!Так здорово
Да и думаешь как раньше без них были, а с другой-как будто все время с тобой была,ну так и есть в принципе,только одна часть в папе ходила,а другая в маме

Цитата:
А мы свой рюкзачек получили Понье с овечками Отличный! Вер, тебе еще раз спасибо! Очень удобный и для спинки-головки спец каркасик сьемный, можно и без него и не маленький и не большой, и если все ремни правильно по себе соединить, то ребенок гармонично вписываается, прям себя снова беременной почувствовала
Здорово!Дождусь я когда появятся на этом сайте они и тоже закажу)))Хоть куда в магазины можно будет пойти,в кот.с коляской невозможно да и по дому особенно.
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 22:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А мой поросенок просто врединка! Как только утром сварю себе кофе и приготовлюсь его пить, сразу рев, и я хожу с ним глядя на свой кофе горячий голодным тоскливым взглядом. Сегодня тож самое, решила устроить себе маленький праздник, побаловать себя любимую, с вечера купила все для суши, утром их навояла, на тарелочке разложила, малого накормила-напоила, усадила в стульчик,сварила кофе , и вот он счастливый миг, только сажусь-ааааааааааааааа (истирическое), ходила с ним ходила, только села его аакуратненько в люльку, опять -аааааааа, и таких попыток 5, в итоге с ним на руках пошла кофе пить, ем суши, пью кофе, малой прыгает на руках, схватил меня сначала за волосы, еле отцепила, потом схватил чашку и все кофе на мне, на столе, на сушах. Сижу кароче обтикаю и радуюсь жизни. Вот только уложила спать, но мне уже ниче не хочется.........весело вообщем.
вот ведь вредина)

Цитата:
вчера летали

красотули
Цитата:
только мы не особо пухли, у нас складок как у Аришы например нет)))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.05.2011, 22:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Буду жаловаться на свою свекровь
Она меня сегодня достала Как хорошо, что я не согласилась переехать к ней...
Говорит мне, выходи в год на работу Вот, от тог что ты сидишь дома, мозги отупеют. А так будешь еще следить за собой Посмотри, как ты одеваешься (что-то типа этого...). Надо заниматься самореализацией...
Это не ее дело, когда я пойду на работу!!! Сейчас доче нужна мама!!! Раньше дома я одевалась кое как. Но потом подумала, поэтому мужья и заглядываются на других. И стала нормально одеваться. Конечно я не буду в вечернем туалете расхаживать по дому. Главно мужу нравится, как я выгляжу. И простите, он меня хочет...... Тупеть я не собираюсь. К сожелению, моя работа - это не то, чем я хочу заниматьсЯ всю изнь. Я действительно хочу свое дело. И к этому я стремлюсь (к сожелению, пока только в голове )
У нее 2 детей. Мой муж и его младшая сестра. Когда Даньке было чуть меньше года. она отправила его к родителям в другой город. На целый год. На Новый Год, она тоже их частенько бросала (Для нашей семьи - это семейный праздник. И мы всегда отмечали его дома). Сестра мужа уехала учиться в другой город, как только появилась возможность. И возвращаться не собирается.
Я уже писала, что у нее 3 квартиры. Живет она в 5-комнатной одна. 2-х и 1- комнатные сдает, посуточно, почасам... Мы при этом жилье снимаем...
Колыбельку муж у меня сделал сам, матрасика к ней не найти. Я родила на 2 недели раньше срока и не успела им занятся. Свекровь обещала сделать. Нас с дочей выписали, заехали мы за матрасиком, а он не готов Как такое может быть У меня была истерика Муж тоже очень растроился Мы все забрали домой. Вечером после работы, из другогогорода приехал мой папа, он все быстренько сделал (я его очень люблю )!!!
Это полная безответственность. Она живет только для себя!!! И она не имеет права лезть в нашу жизнь.
Она несколько раз сидела с внучкой. Только потому что муж об этом просил. Мы ездили в магазин за едой. Я бы ее лучше с собой брала. Так то, чего я прошу не делать, она делает. Потом начинает еще. Ей надо так делать, еще надо так делать.... Моей дочери 5 месяцев! ТТТ у нас все отлично, я сама знаю что надо делать. Жила без нее и буду жить дальше...
И после того, как оне меня не слушает, что делать с МОЕЙ дочерью. Она хочет чтобы я Аврору с ней оставляла. От меня она этого не дождется. Я не для бабушки рожала ребенка. Своих надо было воспитывать...
Дай бог мне терпения
ой Жень правда терпения тебе.
Свекровушку свою люблю, а вот мама ее, Юркина бабушка тоже подбешивает меня. Все жалуется свекрови моей, что у меня посуда не мытая, и что бесит, в глаза никогда ничего не скажет, все улыбается и лепечет, а за спиной чего только не говорит...Ну что поделать, она любит все на показуху далать, что вот смотрите какая я замечательная хозяйка..
Правда может потому за спиной и говорит, что Юра им не разрешает ничего негативного в мой адрес высказывать, так ведь свекрови и свекру говорит, чтоб сказали мне, что посуду мыть надо почаще (это притом, что по желанию мужа это его обязанность домашняя - посуду мыть. Свекры говорят, нечего лезть к нам, типа сами мы разберемся и с посудой и со всем,чем надо. И про Аринку тоже говорит, типа Настя лучше. Свекровь уже сама от нее офигевает - год назад та настаивала, чтоб свекровь аборт сделала, типа поздно рожать. Хотя дед и бабушкиа юркины с самого начала не очень меня полюбили, но деду так и быть пощаю за большую любовь к Арише
Хотя в общем то молчать стараюсь, муж то любит их. Он сам частенько говорит, ну что поделать, 70 лет прожили, а мудрости нет. Значит ты будь мудрой. Просто я чужая им и родной н буду. Вот тоже нажаловалась а вот свекровь у меня золото, мне с ней легче чем с мужем порой
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема