![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы стройняшки по ходу весили 6300 и рост 64,сейчас незнаю сколько ,в конце мая пойдем на прививку,посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Еле добралась до вас, интернет что-то сегодня тупит ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() Бррррррррр.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты, как прикольно ![]() ![]() ![]() Валя, а Илюшка вывалиться от туда не может ![]() Мы сегодня часа 3 гуляли и за все время Данька не заснул. Разглядывал все, пытался поговорить с голубями ![]() Сегодня еще были в ПК, так по сравнению со всеми детками, мы вообще худышки. 6800гр и 64см. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой ,девочки вчера угорали с мужем,гуляли с ней утром,в общем коляску катили так что солнце в глаза светило,так что Софийка придумала-начала одеялко на глаза натягивать,натянет и потом одним глазом подглядывает,опять солнце попадает,опять ныкается,так и ехали , в прятки она с нами играла.А сегодня так вообще-вышла на улицу,одеваю дождевик,откидываю окошечко,ей это так понравилось, она как начала заливаться смехом и угарает...я аж сама иду,смеюсь,люди смотрят на нас)0Так что мы теперь сами смеемся,а не когда нас мама щекочет)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы свой рюкзачек получили Понье с овечками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотули ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровушку свою люблю, а вот мама ее, Юркина бабушка тоже подбешивает меня. Все жалуется свекрови моей, что у меня посуда не мытая, и что бесит, в глаза никогда ничего не скажет, все улыбается и лепечет, а за спиной чего только не говорит...Ну что поделать, она любит все на показуху далать, что вот смотрите какая я замечательная хозяйка.. Правда может потому за спиной и говорит, что Юра им не разрешает ничего негативного в мой адрес высказывать, так ведь свекрови и свекру говорит, чтоб сказали мне, что посуду мыть надо почаще (это притом, что по желанию мужа это его обязанность домашняя - посуду мыть. Свекры говорят, нечего лезть к нам, типа сами мы разберемся и с посудой и со всем,чем надо. И про Аринку тоже говорит, типа Настя лучше. Свекровь уже сама от нее офигевает - год назад та настаивала, чтоб свекровь аборт сделала, типа поздно рожать. Хотя дед и бабушкиа юркины с самого начала не очень меня полюбили, но деду так и быть пощаю за большую любовь к Арише ![]() Хотя в общем то молчать стараюсь, муж то любит их. Он сам частенько говорит, ну что поделать, 70 лет прожили, а мудрости нет. Значит ты будь мудрой. Просто я чужая им и родной н буду. Вот тоже нажаловалась ![]() ![]() |
|
![]() |