![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,либеро
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила щас шарики ко дню рождения,свечку-цифорку, колпаки и свистки-язычки праздничные ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы прошли наконец-то комиссию врачей,выдали нам справку,теперь Егору будет дополнительное пособие до 3 лет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса,я очень рада тебя видеть,вчера только тебя вспоминала...и Егорушку тоже...как вы родные?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да с этими врачами времени вообще не осталось,я бы забила на всё это,Егору они никак не помогут,а так хоть пособие(за все предыдущие месяцы всё вернут),льготы и отмаза от армии,вот и ввязалась в эту бумажную волокиту. |
|
![]() |