|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,либеро
![]() Цитата:
по магазинам ходили в джинсах и рубашечке с коротким рукавом,домой зашли,покушали и опять гулять. А там такая ветрюга,спасибо кофта в коляске с собой была Цитата:
А по магазинам в штанах ходила - угорела,решила раздеться пришли вот только что,у меня ноги аж посинели такое впечатление Я купила щас шарики ко дню рождения,свечку-цифорку, колпаки и свистки-язычки праздничные Еще потом буду гелевые шарики покупать наверное,но это уже в день рождения у нас прямо возле дома продают
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла рассказать
Меня сегодня прет видимо на акции Зашла в магазин за продуктами, а там акция - при покупке 3 продуктов вкуснотеево стакан стеклянный с этой чудной коровой из рекламы в подарок ну я и набрала на радостях молочки на 2 стакана
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Мы прошли наконец-то комиссию врачей,выдали нам справку,теперь Егору будет дополнительное пособие до 3 лет Правда ,врачи взбесили жутко,невролог переводит стрелки на аллерголога,аллерголог на невролога,так и не понятно откуда наши проблемы с дыханием.Ну хоть до осени отпустили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса,я очень рада тебя видеть,вчера только тебя вспоминала...и Егорушку тоже...как вы родные?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Просто стоит смотрит на малышей,может за ручку взять... или ботинок потрогать,если ребенок в коляске
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да с этими врачами времени вообще не осталось,я бы забила на всё это,Егору они никак не помогут,а так хоть пособие(за все предыдущие месяцы всё вернут),льготы и отмаза от армии,вот и ввязалась в эту бумажную волокиту. |
|
|
|