![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой у брата отжал. А до этого месяца 3 про саб твердил. Ну и что? Почти не включает его... У всех свои игрушки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой, сеня 13-е пятница! так хочеться как-нибудь попраздновать ![]() Слуша пол дня песню снег Ирина Билык ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая темка у вас животрепещущая...Мужики - все очень похожи, читаю вас и вижу своего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, твой муж молодец!)
я когда что-то делать не хочу , всегда говорю "Не для того меня маменька рожала!..." думаю всегда надо все делать когда есть настрой - есть настрой убраться, так я делаю все за пару часов, а нет - так я на день растяну и ничего в итоге не сделаю толком))) Муж у меня тоже ленивчик иногда |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |