|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой у брата отжал. А до этого месяца 3 про саб твердил. Ну и что? Почти не включает его... У всех свои игрушки... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хаясо-то как Цитата:
однозначно! ой, сеня 13-е пятница! так хочеться как-нибудь попраздновать Слуша пол дня песню снег Ирина Билык красииииво! хочу на клавишах посидеть ее поиграть а папа в телеке завис
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая темка у вас животрепещущая...Мужики - все очень похожи, читаю вас и вижу своего
Но в его оправдание хочу сказать, что он теперь сам моет посуду, готовит ужин ( если дома), ходит в магазин с моим списком и уже не перезванивает оттуда, где находится тот товар. а где этот. Я , честно говоря, не ожидала такого. И всё время меня гонит на диван, лежать, как дохтор прописал Так что, девочки, всё они понимают и перевоспитываются, только не надо на них давить и действовать надо мудро. Надюшка права , не надо всё делать самой. Ну и что , что у меня уже месяц не пропылесосено...Фигня, для меня сейчас это неважно. Я по -чуть-чуть его клюю каждый день, Но совсем чуточку, и скоро сам всё сделает и будет думать, что это его идея
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка, твой муж молодец!)
я когда что-то делать не хочу , всегда говорю "Не для того меня маменька рожала!..." думаю всегда надо все делать когда есть настрой - есть настрой убраться, так я делаю все за пару часов, а нет - так я на день растяну и ничего в итоге не сделаю толком))) Муж у меня тоже ленивчик иногда |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|