|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мыли долго, потому что у нас ДВА балкона и два окна. (кухня и зал балконы с окнами и две комнаты с окнами). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!!!!!!!!! это когда столько накалякали
я вообще осилю все прочитать!! я незнаю когда время уделить пузяке мы на одном сне! в этот сон надо убраться и сготовить! а спим 1,5 часа!!!Встаем, едим, гуляем, едим, спим, едим, гуляем, едим, купаемся, спим!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да Маш только я не так делала, я натерла редьку и медом залила и в холодильнике стояло у меня ночь, а потом просто все отжала и сок в баночку от пюрешки и набирала от туда горячей чайной ложечкой и тогда теплым становилось и так пили.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да я бы точно за раз не вымыла столько!!! Цитата:
и убираться а раньше ведь успевала еще и фильмы мастерить и странички оформлять!!!так и скажи что изменяешь нам с улицей!!!! !!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага улица-улица!!!! поэтому днем некогда! вот я же до 2-3 ночи сидела делала и фотки и фильм а ща делать нечего! вернее надо сделать фильм про денюху! но лень чето КСТАТИ!!!!!!!!!Мне прислали только 3 пузяк!!!!!!!!!! Фрея, Танечка и Машуля!! Почему не шлете фотки????? денюхи давно прошли а то к следующему домику не успею
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() стараюсь выздороветь,но не получается чет пока.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
пивко пила?? я забыла рассказать про пиво!! 9 мая, пока сидели в кафе.. все пиво пили, а нулевки не было, лано я пила сок! потом в другой кафешке, тоже пили пиво и тоже не было нулевки! в общем я решилась на туборг на след день смотрю у Анфисы щечка покраснела и меня!!!!!!!! теперь вспоминаю че вчера ела и тут я пиво пили вот те на.... у обоих щеки красные стали! так вот и еще не прошли а уже 13!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
спасибо!
Цитата:
я так все индийские фильмы и не посмотрела, их муж удали нафиг говорит че качала все равно не сморишь места занимают, я на ноуте качала
|
|
|
|