![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мыли долго, потому что у нас ДВА балкона и два окна. (кухня и зал балконы с окнами и две комнаты с окнами). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!!!!!!!!! это когда столько накалякали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встаем, едим, гуляем, едим, спим, едим, гуляем, едим, купаемся, спим!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да Маш только я не так делала, я натерла редьку и медом залила и в холодильнике стояло у меня ночь, а потом просто все отжала и сок в баночку от пюрешки и набирала от туда горячей чайной ложечкой и тогда теплым становилось и так пили.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да я бы точно за раз не вымыла столько!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и скажи что изменяешь нам с улицей!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КСТАТИ!!!!!!!!!Мне прислали только 3 пузяк!!!!!!!!!! Фрея, Танечка и Машуля!! Почему не шлете фотки????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() стараюсь выздороветь,но не получается чет пока.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пивко пила?? я забыла рассказать про пиво!! 9 мая, пока сидели в кафе.. все пиво пили, а нулевки не было, лано я пила сок! потом в другой кафешке, тоже пили пиво и тоже не было нулевки! в общем я решилась на туборг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
![]() я так все индийские фильмы и не посмотрела, их муж удали нафиг ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |