Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 12:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Поздно возвращаемся домой. Я:
-Сейчас быстро умываешься и спать.
-Я есть хочу.
-Что ты хочешь?
-Молочный коктейль.
-Ну, где я тебе его сейчас возьму?
-Мы купили в магазине.
-Мы не покупали, там есть йогурт.
Муж:
-мы купили банановый "Здрайверы"
Сын:
-Мам, ну я не знаю, ты у нас тупица какая-то что ли....
Муж, давясь смехом:
-Разве можно так маме говорить!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.05.2011, 14:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас в гостях был друг мужа.
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
бедный дядя
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

прям как я в детстве...заснула носом в супе) тоже сидела говорила - нет я доем, отстаньте. А потом прям в тарелке заснула
Kralya вне форума  
Old 10.05.2011, 16:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Поздно возвращаемся домой. Я:
-Сейчас быстро умываешься и спать.
-Я есть хочу.
-Что ты хочешь?
-Молочный коктейль.
-Ну, где я тебе его сейчас возьму?
-Мы купили в магазине.
-Мы не покупали, там есть йогурт.
Муж:
-мы купили банановый "Здрайверы"
Сын:
-Мам, ну я не знаю, ты у нас тупица какая-то что ли....
Муж, давясь смехом:
-Разве можно так маме говорить!!!
падцтол
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.05.2011, 22:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

родился второй ребенок.Кнам вгости пришла Олина(дочь) подружка, играли -бегали, спустя некоторое время подружка 2.8г ходит хвостом за мамой и умоляет "МАМА, РОДИ МНЕ ЛЁНЮ!!!" (Лёня мой сын)
DARINA вне форума  
Old 13.05.2011, 22:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

родился второй ребенок.Кнам вгости пришла Олина(дочь) подружка, играли -бегали, спустя некоторое время подружка 2.8г ходит хвостом за мамой и умоляет "МАМА, РОДИ МНЕ ЛЁНЮ!!!" (Лёня мой сын)
у подруги сын просил:
"мама,хочу такую же лысенькую девочку"(это он племяшку мою увидел)
svetlanavik вне форума  
Old 13.05.2011, 23:04
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у подруги сын просил:
хахахахаххахахаххх класс!!!!
pion вне форума  
Old 13.05.2011, 23:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Цитата:
у подруги сын просил:
Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 23:26
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

знаете, какая у моей Маши любимая фраза, когда ее начинают ругать?
"ты успокОйся сначала"
прям как Славик и Димон
интересно, откуда она ее взяла, с учетом того, что по телеку мы смотрим только канал Карусель...
pion вне форума  
Old 13.05.2011, 23:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
"ты успокОйся сначала"
прям как Славик и Димон
интересно, откуда она ее взяла, с учетом того, что по телеку мы смотрим только канал Карусель...
ААААААААААААААААААААА! У нас один в один И про карусель тоже.
А кто это Славик и Димон? Хочу посмотреть оригинал
Босоножка вне форума  
Old 13.05.2011, 23:32
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААААААААААААА! У нас один в один И про карусель тоже.
А кто это Славик и Димон? Хочу посмотреть оригинал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там прямо вначале
pion вне форума  
Old 13.05.2011, 23:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там прямо вначале
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Похоже
Босоножка вне форума  
Old 14.05.2011, 00:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

Цитата:
у подруги сын просил:
Цитата:
"ты успокОйся сначала"
прям как Славик и Димон
mama Yo вне форума  
Old 14.05.2011, 10:19
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насмешили

Настя песню поет:
Вспомни, капитан, жалкий летний наш роман,
Здрассти ураган бился под тельняшкой.
Вспомни, капитан, как удрал ты в океан,
Уплыла в туман белая мурашка..
summer вне форума  
Old 14.05.2011, 10:36
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Насмешили

Настя песню поет:
песни-это самое смешное у детей!
Инок вне форума  
Old 14.05.2011, 12:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Насмешили

Настя песню поет:
mama Yo вне форума  
Old 14.05.2011, 15:18
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Насмешили

Настя песню поет:
Ого Это круче чем ..."поедем в кроссовках кататься..."
Barguzenok вне форума  
Old 14.05.2011, 19:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Насмешили

Настя песню поет:
Здрассти, это я понимаю СТРАСТИ???
Иринушка вне форума  
Old 14.05.2011, 22:10
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Здрассти, это я понимаю СТРАСТИ???
Ага
summer вне форума  
Old 14.05.2011, 22:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Насмешили

Настя песню поет:
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.05.2011, 15:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Считаем с Лаурой, показываю ей руки, давай посчитаем сколько пальцев, Лаура просит. чтоб я сама посчитала, ладно я считаю:
-1,2,3,4,5. Спрашиваю, сколько получилось. Ответ Лауры:
-Сколько???? ты ж считала.
Ну очень находчивый ребенок
Юргита вне форума  
Закрытая тема