![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такой улыбашка - просто прелесть ![]() Цитата:
![]() Лариса, мой не дерется, а очень любит руками в лицо тыкать - прям мания, но это по-моему у многих детей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой дев4онки...
по поводу отдblха мужа.... он у мен9 не отдblхал 5 лет...(так 4тоб отпуск) отдblхал лишь на вс9кие праздники , типо нового года.... ко всему про4ему они поехали в самblй дорогой отель,а это знаете о 4ем говорит???))))))) 4то их окружают одни семейнblе парbl... которblе приехали спокойно отдохнуть)))) по-этому мой муж мне посто9нно названивает и говорит,4то тут как на да4е...одни русские..и те в возрасте))) так 4то пусть отдblхает... и наконец-то вдоволь с друзь9ми оторветс9) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пишу с айфона, пока Маргоша на сисе висит) так что не цитирую.
Спасибо всем за пожелания!!! Вроде перенесли прививку отлично, без изменений. Наверное уже можно вздохнуть, в орой день все таки ![]() Дамианчик такой клевый ![]() Красавицу Стефанию и сладкого Ромашку с датками ![]() ![]() ![]() Виолочка - мужу заказала профессиональный фотик, зеркалку. Давно хотела Никон Д90, но денег жалко было ![]() Лариса - мы не деремся, наоборот, нас обижают старшие детки ![]() ![]() А по поводу откоса от армии, слушай нам сказали, если стоим на учете у аллерголога, то в любом случае в армию не возьмут. Бронхиальную астму сейчас не ставят, но врач нам попалась грамотная, все равно пишет каждый год этот диагноз. Мы кстати сдали на аллергены снова, Руслану нельзя 25 продуктов употреблять, до сих пор реакция может быть( самое интересное, что он их и не ест, не любит)))) Насчет пособия даже и не слышала ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот сейчас своего куда нить подальше отправила бы,смотреть на него не могу,приехал на 2 дня,все время в мастерской,вечером вчера и то побрехать успели... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу-гул9ни9 на сторону....
у него отец маме измен9ет....(при4ем в открblтую....)по-этому сомневаюсь, 4то он может также сделать... ну а отпуск,9 с4итаю это не показатель... ведь действительно,это можно сделать где угодно... да и грошь цена таким отношени9м...если изменит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М. - у нас сейчас такой же период, очень сильно Маргоша гоняется за мной. Стоит мне исчезнуть из ее вида на несколько секунд, сразу поднимает ор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну не знаю Лен, у нас наоборот. Мы 11-й год вместе, а время провододить хочется с ним все больше и больше))) а раньше наоборот было, по отдельности ездили в отпуск, в кафешки ходили: он с мужиками, я с девочками. А сейчас оба пришли к выводу, что семья на первом месте и должны все делать вместе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Меня больше всего прикалывает сейчас общение с Яриком - все слушает, болтает - ходит в трусишках и маечке - описается (хотя недавно на горшок сажала - сбегал), я ему - кто в штанишки писает - он смотрит на меня и говорит - МАМА
![]() ![]() ![]() |
![]() |