Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 00:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,забыла похвастаться,Егор начал танцевать,крутит попкой и полуприседает,просто угораю ещё начал играть в ладушки наконец-то
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.05.2011, 01:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброй ночи! Спасибо за поздравления!
Малышиков с достижениями!
Люси, Дамиан очаровашка, на тебя похож
Лейла, удачи с прививкой!
Совсем не хватает времени общаться на форуме, иногда почитываю, а писать не успеваю, Рома совсем похоже чокнулся и меня от себя ни на секунду не отпускает, даже папа не прокатывает, это напасть прямо какая-то, ждем когда перерастет.
Вчера к нам приходили гости с 2-х летней девочкой, так интересно было наблюдать, как Ромашка ревностно отнимал у нее свои игрушки . Причем обычно игрушки валяются и интереса не вызывают, а тут прям срочно стали ему нужны . В общем, жадноватый у нас растет муЩинка .
Лариса, Ромка с другими детьми вроде не дерется, но игрушки отнимает, причем кидается на всё, даже на неинтересные или старые игрушки - пофигу, - нам все надо, как цыган ей-богу, дома гора лежит - не подходит, а на улице увидел у какого-то мальчишки обычную пластмассовую машинку и отнял, потом еле-еле у Ромки смогли ее забрать, вцепился и не отдавал. НО! Рома дерется с нами, особенно лупит меня! В последнее время бьет прямо ладошкой мне по лицу, что за фигня такая? Я еле уворачиваться успеваю! Еще щипается очень больно! И кусается! Террорист мелкий!
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2011, 08:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня

блондиночку Стефанию с даткой

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,забыла похвастаться,Егор начал танцевать,крутит попкой и полуприседает,просто угораю ещё начал играть в ладушки наконец-то
весёлый парень

Оля М у нас тоже привязанность очень большая у Вани ко мне.когда я зову дочь посидеть с ним он видит что она идёт и прям впивается в меня ручонками прижимается и начинает плакать,не хочет даже с сестрой находится
habiba2009 вне форума  
Old 14.05.2011, 09:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНГЕЛОЧКА СТЕФАНИЮ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Забыла рассказать Меня сегодня прет видимо на акции Зашла в магазин за продуктами, а там акция - при покупке 3 продуктов вкуснотеево стакан стеклянный с этой чудной коровой из рекламы в подарок ну я и набрала на радостях молочки на 2 стакана
Ну а что все равно молочку выпьете и съедите, я тоже люблю всякие подарочки по акции
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой улыбашка - просто прелесть
Цитата:
Мы прошли наконец-то комиссию врачей,выдали нам справку,теперь Егору будет дополнительное пособие до 3 лет Правда ,врачи взбесили жутко,невролог переводит стрелки на аллерголога,аллерголог на невролога,так и не понятно откуда наши проблемы с дыханием.Ну хоть до осени отпустили.
Здорово, хоть что-то можно у государства урвать
Цитата:
Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?
Лариса, мой не дерется, а очень любит руками в лицо тыкать - прям мания, но это по-моему у многих детей
Цитата:
Купила Алёше там на распрадаже футболочек по 89 рублей правда там размер на 2 года Но я бы не сказала,что они нам велики особо
ну и что -все равно износите, постираешь - подсядет еще, у нас с глаши (еще до закрытия) водолазочка была куплена, постирала и села
Цитата:
19 в самый раз прям(сандалики у нас). можно сказать в притык почти. Туфельки покупала 20 размера.
размерный ряд у того же котофея и скорохода разный, у меня внутри скороход 21 размера у ботинок 13 см, а сандалики сказка 19 размера столько же внутри - 13 см, ну 12,5 котофеевские пинетки 19 размера еще огромные нам (но уже не носим), а адидасовские кросовки 20 размера 12-12,5 где-то внутри, все надо мерить
Цитата:
Умничка
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
НО! Рома дерется с нами, особенно лупит меня! В последнее время бьет прямо ладошкой мне по лицу, что за фигня такая? Я еле уворачиваться успеваю! Еще щипается очень больно! И кусается! Террорист мелкий!
Шалун, просто ему удовольствие видно доставляет похлопать
Violochka вне форума  
Old 14.05.2011, 09:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой дев4онки...
по поводу отдblха мужа....
он у мен9 не отдblхал 5 лет...(так 4тоб отпуск)
отдblхал лишь на вс9кие праздники , типо нового года....
ко всему про4ему они поехали в самblй дорогой отель,а это знаете о 4ем говорит???)))))))
4то их окружают одни семейнblе парbl...
которblе приехали спокойно отдохнуть))))
по-этому мой муж мне посто9нно названивает и говорит,4то тут как на да4е...одни русские..и те в возрасте)))
так 4то пусть отдblхает... и наконец-то вдоволь с друзь9ми оторветс9)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.05.2011, 09:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
так 4то пусть отдblхает... и наконец-то вдоволь с друзь9ми оторветс9)
ну тут еще знаешь ситуация двоякая, конечно я бы тоже не отпустила бы, но если так посудить - захочет нагулять и в Питере загуляет - скажет на работе, а сам на сторону, ты Вика девушка красивая и цену себе знаешь, куда он от тебя такой красотки денется у меня чаще всего не ревность, а некое чувство собственничества - эгоистка я
Violochka вне форума  
Old 14.05.2011, 10:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, пишу с айфона, пока Маргоша на сисе висит) так что не цитирую.
Спасибо всем за пожелания!!! Вроде перенесли прививку отлично, без изменений. Наверное уже можно вздохнуть, в орой день все таки

Дамианчик такой клевый Счастья то сколько на качелях)))

Красавицу Стефанию и сладкого Ромашку с датками

Виолочка - мужу заказала профессиональный фотик, зеркалку. Давно хотела Никон Д90, но денег жалко было надеюсь, исполнится мечта!!!

Лариса - мы не деремся, наоборот, нас обижают старшие детки Игрушки постоянно отбирают и по голове бьют, даже и не знаю как реагировать. Делаю замечания детям, но они маленькие, не понимают еще

А по поводу откоса от армии, слушай нам сказали, если стоим на учете у аллерголога, то в любом случае в армию не возьмут. Бронхиальную астму сейчас не ставят, но врач нам попалась грамотная, все равно пишет каждый год этот диагноз. Мы кстати сдали на аллергены снова, Руслану нельзя 25 продуктов употреблять, до сих пор реакция может быть( самое интересное, что он их и не ест, не любит)))) Насчет пособия даже и не слышала ничего
Лейла вне форума  
Old 14.05.2011, 10:23
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ляльченок - Егорку с новым достижением!!!! Наверное смешно танцует? Сними на видео как-нибудь
Лейла вне форума  
Old 14.05.2011, 10:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Игрушки постоянно отбирают и по голове бьют, даже и не знаю как реагировать. Делаю замечания детям, но они маленькие, не понимают еще
У нас в поликлинике был случай - я Ярику достала машинку и он ей играл стоя у лавочки, подошел мальчик лет 2-2,5, вырвал у него из рук с силой, Ярика аж откинулся - поймала, стал ей играть, я не реагировала, потом он стал со всей дури ее швырять об пол - только потом папа этого мальчика отреагировал и отвел сына, я машинку убрала, может я какая-то не такая, но если бы мой ребенок отнимал игрушки и швырял их - то я бы сразу сделала замечание
Violochka вне форума  
Old 14.05.2011, 10:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну тут еще знаешь ситуация двоякая, конечно я бы тоже не отпустила бы, но если так посудить - захочет нагулять и в Питере загуляет - скажет на работе, а сам на сторону, ты Вика девушка красивая и цену себе знаешь, куда он от тебя такой красотки денется у меня чаще всего не ревность, а некое чувство собственничества - эгоистка я:-D
ничего милая,у тебя это пройдёт,лет через 7-9
я вот сейчас своего куда нить подальше отправила бы,смотреть на него не могу,приехал на 2 дня,все время в мастерской,вечером вчера и то побрехать успели...
habiba2009 вне форума  
Old 14.05.2011, 10:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ничего милая,у тебя это пройдёт,лет через 7-9
я вот сейчас своего куда нить подальше отправила бы,смотреть на него не могу,приехал на 2 дня,все время в мастерской,вечером вчера и то побрехать успели...
нет, тут разные ситуации, мне за выходные тоже поднадоедает муж и в отпуске под конец, тоже жду скорее бы ушел на работу а вот отдых одному - это неееееее, я своего в кафе отпускаю на днюхи, но отпуск - это нет, вот если бы он меня одну отпускал, то может бы и подумала, но он меня в кафе-то, скрипя сердцем, отпускает
Violochka вне форума  
Old 14.05.2011, 10:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,дево4ки спасибо)))
а 9 и забblла про Стефанию)))))
Old 14.05.2011, 10:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а по поводу-гул9ни9 на сторону....
у него отец маме измен9ет....(при4ем в открblтую....)по-этому сомневаюсь, 4то он может также сделать...
ну а отпуск,9 с4итаю это не показатель...
ведь действительно,это можно сделать где угодно...
да и грошь цена таким отношени9м...если изменит
Old 14.05.2011, 10:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля М. - у нас сейчас такой же период, очень сильно Маргоша гоняется за мной. Стоит мне исчезнуть из ее вида на несколько секунд, сразу поднимает ор тяжело стало чем-либо заниматься по дому в ее присутствии, ничего не дает делать. Цепляется за ноги и ноет, просит на нее внимание обратить.. Я читала, что это период у них сейчас такой, в 10-11 месяцев детки осознают свою наразрывность с мамой и очень тяжело переносят разлуку, даже кратковременную, начинают скучать Вообщем, надо перетерпеть видимо..
Лейла вне форума  
Old 14.05.2011, 10:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

и у нас тоже самое...
вообще от себ9 ни на шаг не отпускает...
даже с дивана вставать нельз9,...
должна как собака около ее ног лежать))
Old 14.05.2011, 10:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я читала, что это период у них сейчас такой, в 10-11 месяцев детки осознают свою наразрывность с мамой и очень тяжело переносят разлуку, даже кратковременную, начинают скучать Вообщем, надо перетерпеть видимо..
мой не скучает, я на кухне готовлю - смотается куда-нибудь и занимается своими делами - ящики перебирает, машинку стиральную грызет и т.д.
Violochka вне форума  
Old 14.05.2011, 10:37
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну не знаю Лен, у нас наоборот. Мы 11-й год вместе, а время провододить хочется с ним все больше и больше))) а раньше наоборот было, по отдельности ездили в отпуск, в кафешки ходили: он с мужиками, я с девочками. А сейчас оба пришли к выводу, что семья на первом месте и должны все делать вместе Никуда друг от друга не хочется , у нас прям как второе дыхание открылось, медовый месяц))) ( ттт)
Лейла вне форума  
Old 14.05.2011, 10:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня больше всего прикалывает сейчас общение с Яриком - все слушает, болтает - ходит в трусишках и маечке - описается (хотя недавно на горшок сажала - сбегал), я ему - кто в штанишки писает - он смотрит на меня и говорит - МАМА я ему - нет мама на горшочек ходит все разъясняю
Violochka вне форума  
Old 14.05.2011, 10:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мой не скучает, я на кухне готовлю - смотается куда-нибудь и занимается своими делами - ящики перебирает, машинку стиральную грызет и т.д.
Нее, у нас только играет в моем присутствии. И желательно чтобы я на полу находилась. Если на диван сяду, начинает топтаться у моих ног)))
Лейла вне форума  
Old 14.05.2011, 10:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Закрытая тема