![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Она мне такой на 8 матра тоже подарила еще новенький лежит, поеду когда в Атырау заберу ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за чудо кувшин-то? неужто и варить не надо???? А Илья у нас ттт от много хохочет. Надеюсь будет хорошим и дальше))))) Лежит попукивает на меня смотрит и улыбается))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кувшин прелесть, он как термос тепло держит долго и успевает компот завариться и настояться... Цитата:
А у меня свекровь занимается этой посудой, поэтому и тащит ее вечно нам))) Люба кстати для теста коврик, я на задней стороне на холодильнике храню, на магнитиках))))) и он ровный, на стол стелю мочу его усе отлично, ничего не скручивается... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мила и СВЯТ с 5 мес вас! Иринка и Кристинка ! с 4 мес вас ! вы самые маленькие ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, Валь, это я что-то тупанула ![]() ![]() |
||
![]() |