Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 19:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Так здорово! Мне кажется у тебя мальчик будет!
Кстати, я сегодня была снова на УЗи (уже третье с 12 нед) врач сказала, что никаких отклонений нет и, предположительно, будет девочка!
поздравляю с узи и предположением в сторону девчушки

Аллчонок какая у тебя однако сила воли я бы не выдержала низачто 40 недель и не знать кто там
Вероничка18 вне форума  
Old 14.05.2011, 19:05
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой не говори, мне почему то кажется что тоже мальчик, уж очень его хочется первого))
ПОЗДРАВЛЯЮ с узи) и пусть даже с предположением но все же)))) девчушечка))))клево
...и мне почему то сердце говорит что мальчик!!! А мозги о том что - девочка

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Кроха пузик приотоичнейший
Ируня с удачным УЗИ, как хорошо что все обошлось.

ОЙ, девулечки, че то вы все то про одежду, то про пузики, а по мне так я вообще такая же осталась ни живота, ни одежды ))) правда муж замечает, говорит что пуз торчит уже. Я с первой беременностью вообще не могла руки от живота убрать, все время там держала, а сейчас руки заняты то игрушками то дочей... вообщем мы немножко по другому растем ))))
У меня следующее плановое уЗИ 24 июня в 22 недели, пол не буду больше уточнять... пусть все так и останется )))
Вот-вот, и мы все руки ни как от своего животика убрать не можем
У нас с тобой даже узи, почти день в день совпадает У меня 23 июня

Цитата:
У нее фигурка стройненькая, спинка узкая сохранилась. Конечно, это все бабкины сказки по животику определять, но вот я все смотрю на беременюшек и правда у кого спинка узкая остается, как бы талия сзади просматривается, то мальчиков рожают. У мам девчушек спина широкая становиться, как боченки ходят. А вообще у нас еще не то срок чтоб так определять! Как мне сегодня узистка сказала: "Мама чувтсвует кого ждет."
...ну я такое тоже слышала и все таки рано наверное пока по животику судить

ЛАДНО ДЕВОЧКИ, всем пока, я поехала на дааачу
@ся вне форума  
Old 14.05.2011, 19:09
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

девочки я ем всюкую бяку !!! я на ночь глядя наелась лапшу доширак со вкусом телятины))) ну уж сильно вкусно)))
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 19:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки я ем всюкую бяку !!! я на ночь глядя наелась лапшу доширак со вкусом телятины))) ну уж сильно вкусно)))
ААААА неговорите про лопшу да еще и с телятиной ААААА пока свекровь со свекром на даче муж на работе я в тихоря ем лапшичку она такая.....м.....пальчики оближеш если кто узнает убъет меня за то что я с мелкиим творю

кстат говорят если сильно хочется то можно ВСЕ!
Вероничка18 вне форума  
Old 14.05.2011, 19:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ААААА неговорите про лопшу да еще и с телятиной ААААА пока свекровь со свекром на даче муж на работе я в тихоря ем лапшичку она такая.....м.....пальчики оближеш если кто узнает убъет меня за то что я с мелкиим творю

кстат говорят если сильно хочется то можно ВСЕ!
вот это я с тобой соглашусь)) так что пока пользуемся моментом поедания всего что хочется)))))
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 19:41
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

все девочки я бай бай) поздно у нас уже совсем))) спокнойной ночки все заранее)))))
Kroxa вне форума  
Old 14.05.2011, 20:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нее фигурка стройненькая, спинка узкая сохранилась. Конечно, это все бабкины сказки по животику определять, но вот я все смотрю на беременюшек и правда у кого спинка узкая остается, как бы талия сзади просматривается, то мальчиков рожают. У мам девчушек спина широкая становиться, как боченки ходят. А вообще у нас еще не то срок чтоб так определять! Как мне сегодня узистка сказала: "Мама чувтсвует кого ждет."
я все таки убедилась на собственном опыте что бывают исключения )))

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Аллчонок какая у тебя однако сила воли я бы не выдержала низачто 40 недель и не знать кто там
ну я же примерно знаю что там девчушка... Мы даже имя только для девочки выбираем )))
Аллчонок вне форума  
Old 14.05.2011, 20:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа! ну девочки, я уже третий день роллтон хочу! но давайте вообще не будем здесь о еде говорить а то сразу все хотят то, о чем кто-то написал. я кстати смотрела передачу как-то давно, еще когда и в планах малыша не было, там женщина рассказывала, что всю беременность роллтон хотела и ела, и малыш родился с патологией, гадость это все там ГМО, лучше не надо так рисковать
KRISTIna вне форума  
Old 14.05.2011, 20:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Так девочки это мы

Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я все таки убедилась на собственном опыте что бывают исключения )))

ну я же примерно знаю что там девчушка... Мы даже имя только для девочки выбираем )))
все говорят что чувствуют кто у них пузике а я вот что-то ничего не чувствую
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:30
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Так девочки это мы

вау! вы уже вообще большие! клааааасс!
KRISTIna вне форума  
Old 14.05.2011, 20:32
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все говорят что чувствуют кто у них пузике а я вот что-то ничего не чувствую
и я!
KRISTIna вне форума  
Old 14.05.2011, 20:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
вау! вы уже вообще большие! клааааасс!
Да мы большиие, только вот мне не хотелолсь чтобы на работе видели, но вопросы начались.....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:34
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы большиие, только вот мне не хотелолсь чтобы на работе видели, но вопросы начались.....
ну так-то да, такой пузик уже мало чем скроешь!
KRISTIna вне форума  
Old 14.05.2011, 20:37
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки смотрю на вас и понимаю, что через пару недель тоже уже не скрою. а еще такая делема 4 июня к сестренке на свадьбу, и понимаю, что надо что-то покупать свободное, а еще посмотрела сегодня на себя вся бледная, загар уже прошел, а солярий нельзя что делать? хныыыыык, неужели я так ужасно буду выглядеть на свадьбе сестренки
KRISTIna вне форума  
Old 14.05.2011, 20:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну так-то да, такой пузик уже мало чем скроешь!
Мы тут с мужем когда в магазах ходили, поняли такую вещь,вот если бы у меня была грудь побольше то живот бы так не был заметен...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки смотрю на вас и понимаю, что через пару недель тоже уже не скрою. а еще такая делема 4 июня к сестренке на свадьбу, и понимаю, что надо что-то покупать свободное, а еще посмотрела сегодня на себя вся бледная, загар уже прошел, а солярий нельзя что делать? хныыыыык, неужели я так ужасно буду выглядеть на свадьбе сестренки
Блин как я тебя понимаю, мне идти на 2 свадьбы 17 июня и 30 июля....но платья я нашла, прикольные, от груди....а вот что белая, я тоже переживаю, лицо у меня в прыщах, корни не прокрашены, в солярий опасно, автозагор вредно,т.к. в кровб все попадает, короче ппц просто, еще и кожа сухая шелушиться!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:49
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин как я тебя понимаю, мне идти на 2 свадьбы 17 июня и 30 июля....но платья я нашла, прикольные, от груди....а вот что белая, я тоже переживаю, лицо у меня в прыщах, корни не прокрашены, в солярий опасно, автозагор вредно,т.к. в кровб все попадает, короче ппц просто, еще и кожа сухая шелушиться!!!!!!!!!!!!!!!
да!да!да! и у меня, все лицо фиг пойми в чем, в прыщах, красных пятнах, ууууужас! (наверно мы с тобой девочек ждем) ну корни покрась, ты ведь блондинка, мелирование частое сделай, я делаю, на кожу головы ведь краска не попадает! а вот платье я пока не нашла, у меня было свободное, я на него расчитывала, сейчас померила, а все! сиськи уже не лезут туда!
KRISTIna вне форума  
Old 14.05.2011, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да!да!да! все лицо фиг пойми в чем, в прыщах, красных пятнах, ууууужас! сама т так же страдаю(наверно мы с тобой девочек ждем) ну корни покрась, ты ведь блондинка, мелирование частое сделай, я делаю, на кожу головы ведь краска не попадает! а вот платье я пока не нашла, у меня было свободное, я на него расчитывала, сейчас померила, а все! сиськи уже не лезут туда!
я мелирование то сделала, но твсе равно разница есть, а врачиха мне сказала подождать до 24 недель потом корни покрасить, вот я и жду, там и подстрегусь...А вот у меня сиси что-то савсем не выросли, ноя и не хочу...так надеюсь что растяжек не будет...А мне сейчас приятно себе платья выбирать, только блин дорогие они, но платья я очень люблю, а сейчас они лучше чем другая одежда сидят и я отрываюсь..., только муж бесится!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 21:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАтрешкка вот это у тебя ПУЗ... да я бы уже миллион вопросов тебе задала, такое точно не скроешь... у меня кажись поменьше
А про внешний вид даже не растраивайтесь, особенно KRISTIna, в сентябре ты будешь совсем по другому выглядеть... Беременюшки все прекраны, не наговаривайте на себя.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема