Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 19:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

кажется с папаверином надо поосторожней, а то кааак расслабишь матку все же она должна быть в нормальном тонусе
Да? а чего плохо расслабить матку? лишь бы шейку не расслабить!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.05.2011, 19:30
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Ну наконец-то я тебя дождалась! Я вся извелась. Я тоже пью магне по 3 штучки в день, вроде легче, ну живот у меня и был всегда мягким. Ребетенок активный, особенно на ночь, ттт Некоторые говорят что треники могут быть болезненные.. Нам и вправду надо расслабиться.. А у меня теперь еще я поняла новые ощущения, живот теперь не как при М болит, а вот снизу под пупком и не очень сильно, может просто когда я хожу он оттягивается за счет веса матки? а могут еще связки у нас тянуться?

у меня, у иркиса и у пушиси только мы не знаем треники это или нет
ничего себе а как это по ощущениям?у всех так рано начинаются или индивидуально
Веня вне форума  
Old 14.05.2011, 19:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня еще с зубами беда.. Боюсь лечить с анестезией..
Old 14.05.2011, 19:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ничего себе а как это по ощущениям?у всех так рано начинаются или индивидуально
Так у некоторых вообще их может не быть! Лучше бы не было, страшно же.. ну у меня когда я например быстро похожу или сумку понесу не очень тяжелую может потянуть вниз как при М. А сейчас просто внизу как-то побаливает, как будто пуз под собственным весом оттягивается Ну это не треники мне кажется.
Old 14.05.2011, 20:14
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
обвитие - совершенно не страшно
они там десять раз путаются и распутываются

а что врач сказал по поводу маловодия?

вы молодцы, главное, что растете хорошо! и кровоток в порядке!
Я спросила врача что с маловодием то делать. она сказала ничего. Сейчас валерианку мне прописала в таблетках зачем то и витами Е, ну и актовегин капельницы и все как она говорит для профилактики.

Цитата:
да кровоток главное,насчет обвития,Вилка права не переживай,скоро уже будешь няньчить своего малыша))
нам Всем совсем чуток осталось подождать)))
так что думай о хорошем,матушка природа сделает все правильно
[
Девочки милые спасибо. хоть чуть успокоили, но я еще погвоорю с врачом про маловодие в понедельник. даже представляете забыла спросить про пол на УЗИ. мало ли уже мальчик
Катеринка87 вне форума  
Old 14.05.2011, 20:44
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Я спросила врача что с маловодием то делать. она сказала ничего. Сейчас валерианку мне прописала в таблетках зачем то и витами Е, ну и актовегин капельницы и все как она говорит для профилактики.

[
Девочки милые спасибо. хоть чуть успокоили, но я еще погвоорю с врачом про маловодие в понедельник. даже представляете забыла спросить про пол на УЗИ. мало ли уже мальчик

врач страхуется
не думаю, что у вас что-то прям серьезное там, вернее мы так не будем думать. все хорошо!
Вилка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
врач страхуется
не думаю, что у вас что-то прям серьезное там, вернее мы так не будем думать. все хорошо!
Страховка однозначно есть но это может и хорошо с одной стороны.
Катеринка87 вне форума  
Old 14.05.2011, 20:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Страховка однозначно есть но это может и хорошо с одной стороны.
ну да. когда есть проблемки, то я лично всегда за то, чтобы перебдеть однозначно
Вилка вне форума  
Old 15.05.2011, 08:51
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем приветик)неделек поздравляю)
Дашулька) вне форума  
Old 15.05.2011, 08:52
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, у меня еще с зубами беда.. Боюсь лечить с анестезией..
Не бойся я лечу сейчас зубы.Вот на той недели была у хирурга зубного он мне десну удалял с уколом.а так пломбы я ставлю без уколла.
Дашулька) вне форума  
Old 15.05.2011, 09:07
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я кстати пошла к зубному еще на 25 неделе,села в кресло,врач сказала надо с анестезией,приходи после обеда,ахахахах я так подумала пока не болит лучще перетерплю)))))))))))))))))

всем привет))))))))))))
Веня вне форума  
Old 15.05.2011, 10:46
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
я кстати пошла к зубному еще на 25 неделе,села в кресло,врач сказала надо с анестезией,приходи после обеда,ахахахах я так подумала пока не болит лучще перетерплю)))))))))))))))))

всем привет))))))))))))
а я решила сделать пока время есть и пока совсем не рассыпались,а то потом времени у мя не будет.Да и лечить будет не чего
Дашулька) вне форума  
Old 15.05.2011, 10:49
Веня
Мама-чайник

а я еще в прошлом году в апреле все залечила специально)))знала что замуж выхожу ну и соответственно что ребенка планируем)))вот!а этот видать старый запломбированный испортился,но главное не болит потерплю...я смотрю тут народу кроме нас никого
Веня вне форума  
Old 15.05.2011, 11:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
вот фоточки приданого для малышапостельное белье с одеялами уж не стала фоткать
http://s016.radikal.ru/i337/1105/e0/d068db1a3050.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1105/be/ad8925b2fae0.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1105/c6/167f7b256b4e.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1105/38/414c063eabf5.jpg
Невеста вне форума  
Old 15.05.2011, 11:38
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!
вот фоточки приданого для малышапостельное белье с одеялами уж не стала фоткать
http://s016.radikal.ru/i337/1105/e0/d068db1a3050.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1105/be/ad8925b2fae0.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1105/c6/167f7b256b4e.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1105/38/414c063eabf5.jpg
утро доброе, ну не фига себе сколько всего молодцы)красота,мне с бегемотиком очень нравится)))я такие в магазине видела)))
а мы только конверт,костюм на именины купили,царапки парочку,а еще один костюмчик на каждый день)и пеленки и все)))
Веня вне форума  
Old 15.05.2011, 11:44
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утро доброе, ну не фига себе сколько всего молодцы)красота,мне с бегемотиком очень нравится)))я такие в магазине видела)))
а мы только конверт,костюм на именины купили,царапки парочку,а еще один костюмчик на каждый день)и пеленки и все)))
это все мне тетя прислала из Турции
нам тоже еще столько всего докупать
Невеста вне форума  
Old 15.05.2011, 11:47
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Кристинкаааа, красота то какая некоторые вещи типа маечки очень на девочкины похожи а у вас то вроде сюрпризик еще? я тоже много всего понакупала. Вчера в очередной раз доставала и смотрела ту часть что от нуля то трех месяцев Покупала в Шотландии и в Белоруссию заказывала поэтому все сразу надеюсь с девочкой нас не обманули а то часть вещичек все таки розовые
Lilyanna вне форума  
Old 15.05.2011, 12:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Кристинкаааа, красота то какая некоторые вещи типа маечки очень на девочкины похожи а у вас то вроде сюрпризик еще? я тоже много всего понакупала. Вчера в очередной раз доставала и смотрела ту часть что от нуля то трех месяцев Покупала в Шотландии и в Белоруссию заказывала поэтому все сразу надеюсь с девочкой нас не обманули а то часть вещичек все таки розовые
спасибо
да,мы пока не знаем кто узнаем 20ого дай Бог чтоб показал
Невеста вне форума  
Old 15.05.2011, 13:01
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
это все мне тетя прислала из Турции
нам тоже еще столько всего докупать
ооо хорошо когда из турции присылают подарочки
Веня вне форума  
Old 15.05.2011, 15:51
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик всем, Невеста ну ляль твой будет модником, мне так нравятся цвета такие пастельные, а у нас в магазинах все яркое, мало нужных расцветок.
А с зубами если проблема это жуть, у меня в прошлый раз зуб мудрости начал лезть и так ныл, ну перетерпела, а потом после родов через месяц вообще кошмар, мне на работу на стажировку ехать в другой город, а тут зуб, пришлось удалять и я с открытой раной поехала, щека опухшая, вообще жесть, но все обошлось. Теперь очень боюсь что опять начнет где-нибудь прорезаться.
Пушися вне форума  
Закрытая тема