|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх....не буду тут грузить тебя зай, пойду я.. К томуже все равно надо уже готовиться ко сну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик зайка моя!!!
не грусти... Все у нас будет хорошо!!!Читала что ты писала про мужа и веру в Бога... Мой точно такой же, в Бога верит, а в церковь не затащишь, насильно конечно смысла нет... Я злюсь иногда на него, но видимо пока он сам не поймет, что вот например я хожу в церковь, не к батюшке, я хожу помолиться и поставить свечку, не знаю как это объяснить, но мне в церкви спокойно и легко, когда выхожу от туда сразу так хорошо на душе, а он начинает говорить что типа даже за свечку нужно платить, что все батюшки прелюбодействуют и т.д., я говорю ему, что ты же не батюшке молишься, ну в общем поняла одно, что он должен сам придти к этому, переубеждать бесполезно... Я очень переживаю по этому поводу... В церковь хожу одна либо с мамой на праздниках... Не переживай дорогая все будет хорошо!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моего по моему вообще туда не затащишь я тоже хожу туда с мамой или одна,да всю будет конечно,но у меня как всегда депресняк в дни когда М,следующий Ц отслеживаю и все,так как мне надо знать все таки был это ц меня просто ановуляторный Ц или проблема именно в этом и надо это устранять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще, мне вот почему тяжело... Мои родители уже взрослые, и ждут внуков, постоянно об этом говорят, и проблема в том, что старший брат тоже женился в том году в октябре, и у них тоже пока не получается и от этого я очень переживаю, я уже прошу Бога, чтобы им побыстрее малыша дал, чтобы родители успокоились, у меня мысли плохие в голову лезут, так хочется чтобы они дожили до внуков, понянчились, а у нас не получается, я прям больше за родителей переживаю, чем за себя, так больно слушать как они рассказывают, как те с внуками гуляют, другие, мне очень тяжело, да и папа выпивать стал... и я теперь думаю что это из-за того что внуков нет, в общем когда хоть у кого-то из детей есть детки как-то проще в этом плане, а нам тяжело всем и родителям и нам!!! И это постоянно сидит внутри, поэтому и зацикливаюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|