![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну посмотрим.. А ты как планируешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, читаю старую вашу переписку, я наверно одна такая кто сына в 1,5 года хочет в сад отдать? Мы кстати 9 в очереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
![]() Лен, я думаю нет, вот если бы была простуда.. тогда да, а это думаю просто продуло - тут такой дубак в этом Йоркшире и очень холодный северный ветер, вот наверно и задуло уши((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Заметила что Стас стал все схватывать на лету, скажешь или покажешь что-то, он потом сразу повторяет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
моему наверно не поможет, он и зеленку сосать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это просто я не хочу его сейчас на полный день отдавать, работаю дома, мне надо только его пристраивать когда я в командировках или на встречах, ну и в принципе работать когда он дома тяжело порой, поэтому эти полдня пока он в саду я смогу нормально все свои дела сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера ездили к родственникам в Наро-Фоминск в гости. Выехали вечером, думали за пару часов управимся, блин попали в пробку, Стас на месте в машине не сидит, ерзает, в кресле не сидит, психует, короче я вчера в ужасе была. Вот так даже не представляю как ехать куда-то далеко, планировали летом тоже куда-то съездить отдохнуть. Не ребенок, а шило. Зато потом вырубился сразу, мы сидели болтали до 4 утра, он даже не проснулся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Потопала я., Всем хорошего вечера!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,привет!
а вы ещё у Сверрика? у него инфекция была? дорога не короткая!!! мы в четверг уедем к свёкрам,т к брат мужа женится,в субботу на свадьбе будем!!! тоже ехать почти 4 часа! утром выедем,в обед будем! вернёмся в понедельник! |
![]() |