![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моя наоборот мне постоянно подкидывает телефончики тех, кто может помыть окна, или постирать шторы, или почистить ковры. Она сама ничего не делает, и пропагандирует такие услуги всем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() А мы вчера Евровидение смотрели, поэтому я очень хочу спать ![]() ![]() ![]() А как вам наше выступление? Мне понравилось, жаль что мы всего лишь на 16м месте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позавчера Сашка стащила со стола мой мобильниК,часа в 2 дня примерно.ну думаю как обычно поиграет и бросит я повыше уберу...и забыла..
вот прошло 2 дня я его так и не нашла(((((((( девочки,я все обрыла.проблема в том что она его выключила!а вчера вечером он был включен(странно)мы на него звонили (он на беззвуке был) искали где вибрирует,но нет нигде.потом кто то снял трубку..но тишина!кооче до полу ночи мы звонили и не дозвонились... либо как думает Макс она его куда то сунула где он зажат и кнопки сами нажимаются(Но это бред т.к. ответили то 1 раз всего) или она его тупо в мусорный пакет бросила его и выкинули((( но тогда вопрос,почему баланс цел и звонки него не осуществлялись!странно если его кто то нашел! короче вчера позвонила заблокировала симку на всякий..не представляю где его искать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да бывает что то выбрасывает((((но обычно это еда! банан,печенье.. а ща даже не знаю где искать..ведь на него теперь и не позвонить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще обидно конечно... Телефон хороший был? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный. Я люблю такой крой. Плечики очень секси получаются. ![]() ![]() Цитата:
Я думала моя Винни от набора лего выкинула...нашла спустя месяц))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж.. нет,телефон дешевый 3000р ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цвет более насыщенный на самом деле, не такой как на картинке. Но очень нежный и красивый! ![]() Кстати, все время хотела у тебя спросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как правило, в кабинах камеры не устанавливаются. Но на выходе из зоны примерочных обязательно! |
|
![]() |