Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 21:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
МАтрешкка вот это у тебя ПУЗ... да я бы уже миллион вопросов тебе задала, такое точно не скроешь... у меня кажись поменьше
А про внешний вид даже не растраивайтесь, особенно KRISTIna, в сентябре ты будешь совсем по другому выглядеть... Беременюшки все прекраны, не наговаривайте на себя.
Да конечно прекрасны, но хочется то быть ухоженной....а вообще я думаю в сентябре буду как бегемотик, мне каж-ся живот огромным будет, а мне так охота аккуратнеький животик
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 21:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Да конечно прекрасны, но хочется то быть ухоженной....а вообще я думаю в сентябре буду как бегемотик, мне каж-ся живот огромным будет, а мне так охота аккуратнеький животик
ну вот скажи откуда взяться огромному животу? мы еще тебе будем хвалюшки петь какая ты аккуратненькая
Аллчонок вне форума  
Old 14.05.2011, 21:26
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот скажи откуда взяться огромному животу? мы еще тебе будем хвалюшки петь какая ты аккуратненькая
Спасибо за теплые слова, но я переживаю, а вообще главное чтобы малышок был здоров!!!!! Все спать пошла, пора мне
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2011, 21:43
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем пузикам привет!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, а что только я на узи не была еще да? все уже были?
мне только 23 мая талон дадут, а на когда я даже не знаю, ты не одна такая
Крис вне форума  
Old 15.05.2011, 06:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Так девочки это мы

ух красотулина ты наша))животик отличный))) и к осжалению не скрыть его((
у нас на работе 3 июня тоже корпоротив, думаю там точно все увидят)
Kroxa вне форума  
Old 15.05.2011, 07:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ну начнем с меня))) вот щас мы такие)))

Какие вы классныеееее

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Так здорово! Мне кажется у тебя мальчик будет!
Кстати, я сегодня была снова на УЗи (уже третье с 12 нед) врач сказала, что никаких отклонений нет и, предположительно, будет девочка!
Ирусик, с хорошим УЗИ вас! Всё будет у нас ХОРОШО!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ААААА неговорите про лопшу да еще и с телятиной ААААА пока свекровь со свекром на даче муж на работе я в тихоря ем лапшичку она такая.....м.....пальчики оближеш если кто узнает убъет меня за то что я с мелкиим творю

кстат говорят если сильно хочется то можно ВСЕ!
Неужели она такая вкусная? Я никогда не ела ее......

Цитата:
Так девочки это мы

Животик суперский. Зая, скрывать уже нет смысла Малыш растет!

Цитата:
девочки смотрю на вас и понимаю, что через пару недель тоже уже не скрою. а еще такая делема 4 июня к сестренке на свадьбу, и понимаю, что надо что-то покупать свободное, а еще посмотрела сегодня на себя вся бледная, загар уже прошел, а солярий нельзя что делать? хныыыыык, неужели я так ужасно буду выглядеть на свадьбе сестренки
Ты будешь выглядеть лучше всех!!!

Крис, с неделькой!!!
Эля-ля вне форума  
Old 15.05.2011, 10:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля спасибо большое, мне бы очень хотелось
KRISTIna вне форума  
Old 15.05.2011, 11:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчата доброе утро
Матрёшкка пузик замечательный
Девчат а вы как к косметике относитесь во время Б? некоторые говорят что нельзя краситься а некоторые красятся у меня вот рыжие ресницы и с ними всю Б ходить я не намерена поэтому крашусь тушью ну и подглазники чуть карандошом маскирую
Вероничка18 вне форума  
Old 15.05.2011, 11:43
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девчата доброе утро
Матрёшкка пузик замечательный
Девчат а вы как к косметике относитесь во время Б? некоторые говорят что нельзя краситься а некоторые красятся у меня вот рыжие ресницы и с ними всю Б ходить я не намерена поэтому крашусь тушью ну и подглазники чуть карандошом маскирую
приветик))) я как ркасилась так и крашусь! я не представаляю как ходить на работу без косметики! прадва я тока тушь, карандаш - подвожу (стрелки делаю) ну и блеск конечно же)))
мне кажется все это фигня что нельзя)))
Kroxa вне форума  
Old 15.05.2011, 11:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
приветик))) я как ркасилась так и крашусь! я не представаляю как ходить на работу без косметики! прадва я тока тушь, карандаш - подвожу (стрелки делаю) ну и блеск конечно же)))
мне кажется все это фигня что нельзя)))
у тебя пузик как у меня был с сынулей,очень похож только у меня такой неделек в 20 был
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.05.2011, 12:02
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
у тебя пузик как у меня был с сынулей,очень похож только у меня такой неделек в 20 был
ой клево)) очень надеемся на сына))))) ну вишь видимо мой узкий таз и то что худенькая сказалось)) живот выполз
Kroxa вне форума  
Old 15.05.2011, 12:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
ой клево)) очень надеемся на сына))))) ну вишь видимо мой узкий таз и то что худенькая сказалось)) живот выполз
Я вообщето тоже при росте 1.70 50 кг вешу,а то и меньше
Old 15.05.2011, 12:17
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже крашусь, почему нельзя-то? да бред это все, и волосы крашу (правда мелирование) вот блин, если всю эту ерунду слушать, волосы не красить, не стричь, косметикой не пользоваться, вы представляете себе как ужасно мы выглядеть будем? мужья ведь налево сбегут!!!!
KRISTIna вне форума  
Old 15.05.2011, 12:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже крашусь, почему нельзя-то? да бред это все, и волосы крашу (правда мелирование) вот блин, если всю эту ерунду слушать, волосы не красить, не стричь, косметикой не пользоваться, вы представляете себе как ужасно мы выглядеть будем? мужья ведь налево сбегут!!!!
Моя парикмахер беременная вот рожать на днях,она до сих пор всех красит и себя красит и стрижет,ногти делает и что теперь так она конечно еще и курить добавок ко всему бегает в перерывах с коллегами следит за собой всегда укладочка и других марафетит
Old 15.05.2011, 12:28
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я вообщето тоже при росте 1.70 50 кг вешу,а то и меньше
мелкотня мы))))
Цитата:
ой не говори! а то как так то)) за собой прекратить ухаживать что ли?) не так не нужно)))) все эти приметы быбушкины сказки)))
Kroxa вне форума  
Old 15.05.2011, 16:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Кроха, Эля-ля, Вероничка спасибо, оч.приятно слышать добрые слова!!!
Девочки и я лицо крашу, у меня сейчас такие прыщи жуткие. что без корректора мне вообще не обойтись!!!!Ну и конечно тушь и румяна, без них я савсем бледненькая
Матрёшкка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:22
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

приехал муж из гаража и "обрадовал" что поедет к другу водку пить пообещал до 8 вернуться... ну чтож сегодня ночую у родителей зато плюсик есть приду к ним сейчас и пирожки поставлю, плюшечки с сахором
Вероничка18 вне форума  
Old 15.05.2011, 16:25
Вероничка18
Мама-умница

наблюдаю из окошка сейчас картинку такую как молодая семейная пара с малюткой дочей вышли на балкончик так мило, малютке еще около месяца всего
Вероничка18 вне форума  
Old 15.05.2011, 16:41
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
приехал муж из гаража и "обрадовал" что поедет к другу водку пить пообещал до 8 вернуться... ну чтож сегодня ночую у родителей зато плюсик есть приду к ним сейчас и пирожки поставлю, плюшечки с сахором
ну он дает!!! а почему к родителям пойдешь?? не любишь одна дома находится?
Kroxa вне форума  
Old 15.05.2011, 17:18
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
ну он дает!!! а почему к родителям пойдешь?? не любишь одна дома находится?
у нас нет отдельной квортиры живем вместе со свекровью и свекром, а к родителям потому что уверена что к 8 вечера домой он не придет и так сказать проучить его рас он так со мной то и я с ним ладно я уже у родителей пошла ставить тесто на булочки ням ням
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема