![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы классныеееее
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Животик суперский. Зая, скрывать уже нет смысла ![]() ![]() Цитата:
![]() Крис, с неделькой!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата доброе утро
![]() Матрёшкка пузик замечательный ![]() Девчат а вы как к косметике относитесь во время Б? некоторые говорят что нельзя краситься а некоторые красятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется все это фигня что нельзя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже крашусь, почему нельзя-то? да бред это все, и волосы крашу (правда мелирование) вот блин, если всю эту ерунду слушать, волосы не красить, не стричь, косметикой не пользоваться, вы представляете себе как ужасно мы выглядеть будем? мужья ведь налево сбегут!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя парикмахер беременная вот рожать на днях,она до сих пор всех красит и себя красит и стрижет,ногти делает и что теперь так она конечно еще и курить добавок ко всему бегает в перерывах с коллегами следит за собой всегда укладочка и других марафетит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мелкотня мы))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Кроха, Эля-ля, Вероничка спасибо, оч.приятно слышать добрые слова!!! Девочки и я лицо крашу, у меня сейчас такие прыщи жуткие. что без корректора мне вообще не обойтись!!!!Ну и конечно тушь и румяна, без них я савсем бледненькая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехал муж из гаража и "обрадовал" что поедет к другу водку пить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |