|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки Извените цитировать сил нет, заглянула на минутку, я опять болею у меня ангина если честно сил моих уде нет , и ревела и страдала, хочеться просто ЖИТЬ. а я лежу в кравати и смотрю как все живут. пришлось нанять няньку, т.к. маме завтра выходить на роботу, а я неще с температурой и некакая как мне все надоело, неужели я ему настолько дорогу перешла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка, не падай духом! Черные полосы бывают у всех. Но они обязательно сменяются белыми и цветными ))
Ангина - это противно, но лечится) Все у вас с Назарчиком будет пучком)) Впереди лето! Краски! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, давайте кто-нибудь возьмите на себя организацию подарков. Из меня хреновый организатор
![]() Надь, мне кажется, что у тебя просто период такой, когда все негативное притягивается. Наверное тебе надо научиться абстрагироваться от невзгод и все наладится! Все обязательно будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан, я не ответила на твой вопрос. А мы с Костей редко ездием по моим магазинам
тем более, чтобы что-то померить. Я стараюсь по магазинам, когда себе вещи присматриваю, без Кости ездить, чтобы спокойно нагуляться. Ну, или что-то без примерки беру, когда вижу, что вещь подойдет.А мы с мужем поругались. Он обиделся на меня, что я ему замечания делаю по поводу того, что он вещи за собой не убирает или убирает, но не до конца. Разозлися, психанул и все разбросанные шмотки убрал
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет!
Надя,поправляйся!Девочки правильно говорят,ты притягиваешь сейчас к себе плохое.Это обязательно пройдет.Я тоже в сентябре,когда мы разъехались,2 месяца ходила как в тумане,мне все не верилось,что это навсегда,и я задавалась вопросом ну почему всё так???? И постоянно все из рук валилось,даже в малунькую аварию попала на нервяке .И тоже болели-и я ,и Миша,сильно.В больнице лежали даже.Денег стало сразу резко очень мало,ну в общем плохо стало по всем фронтам Но потом,постепенно,я успокоилась.И сейчас чувствую себя гораздо спокойнее,хотя не скажу,что мне щас прям классно и хорошо.Но уже гораздо лучше Кать,понятно.А насчет мужиков-по-моему большинство так.Мой вот у меня 3 дня тусуется(потому что Мишка болеет),и сразу на кухне такой срач,вещи тоже берет,и не до конца убирает ,правда он мне зато тут еды наготовил,но факт остается фактом-когда я одна с Мишкой-гораздо чище у нас Теперь о нас.Ночью у Мишки была темпа опять 39 ,видимо сегодня нам не миновать антибиотиков.Хотя до сих пор нет ни соплей,не кашля,не горла.Так еще и меня вчера вечером начало ломать,плохо было в общем,и темпа небольшая,походу заразилась от Миши этим вирусом.Посмотрим,как сегодня будет. Так что,Надя,ты не одна такая,у нас тоже всё не айс
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет.
Что-то ночька у нас веселая была. Костя плакал и ворочался много. Я поспала часа 3 наверное суммарно... Жесть. Муж все дуется на меня Мы с Костей квартиру наубирали, сейчас опять в магаз один поедим, муж кое-что попросил купить. |
|
|