Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 13:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, соседка сверху дура какая-то! Для меня один из страхов, что или меня зальют или я кого-то
У нас вчера день был веселый, Костя орал практически постоянно! Ну, я и свалила от моих мужиков к подруге, она тут не далеко живет. Приехала, когда Костя спал уже! Хорошо посидели так! А сегодня дали нашему папе поспать до 11-ти, да и то разбудили. Скатались с Костей в магаз, купили мне спортивные бриджи и куртку. Давно хотела что-нибудь в таком плане. А разбудили телефонным звонком, уточнить просто кое-что надо было. Костя в магазинах так хорошо себя вел, Ттт, а то постоянно капризничает и ноет, что ему не нра, а тут прям всем улыбался, игрался. Да и в машине тоже хорошо себя вел. Потом дома поел и вырубился.
Жень, вот и я опасаюсь по поводу сада, что сопли будут постоянно. Тем более нос у нас проблемное место.
Девы, так что по поводу встречи на след.недели? Или тока я и Еленка в Царицино к Катюхе с Даником поедим?
И еще, мы в этом году организовываем подарки на 2-х летие детей???
кАшачий вне форума  
Old 15.05.2011, 13:29
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка, дочка у тебя умница! мой вот в кровать сам не лазиет, просто у нас борт дополнительный стоит, что бы Костя из кровати не вывалился.
Альфочка, лечись и сама от соплей, чтобы на выступлении была, как огурчик
кАшачий вне форума  
Old 15.05.2011, 13:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Белка, дочка у тебя умница! мой вот в кровать сам не лазиет, просто у нас борт дополнительный стоит, что бы Костя из кровати не вывалился.
спасибочки=)

Мы собираемся тоже в Царицыно,нам то близко
Белка вне форума  
Old 15.05.2011, 14:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кашачий,а как ты меряешь одежду с Костиком?Мы по магазинам очень много ходим,привыкли,Миша отлично себя ведет,ему там нравится,но вот когда я начинаю мерять-пипец.Раньше я его в примерочную с собой закатывала,когда в коляске был(но это жутко не удобно),либо его все продавцы развлекали пока я меряю А сейчас он мне вообще померять ничего не дает
Lolly вне форума  
Old 15.05.2011, 14:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень, опять няню позовете?
Да Жень, с ней он не болел, но под вопросом какую. Я попросила маму подружки, она сейчас без работы, сама 3 вырастила, и сына подруги растила, если она согласится, то с ней. Максиму будет интереснее. Насчёт подарков на 2-х летие я за)))
Жанин вне форума  
Old 15.05.2011, 15:03
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
Альфочка, давайте выздоравливайте!
Ульян, какая молодчинка-дочка у тебя растет!!!
Жанин, а сколько вы няне платите, если не секрет? Мы тоже, скорее всего, будем брать, но когда ляльке полгодика будет, не хочется так, ппц, но наверное придется...
Ксюша вне форума  
Old 15.05.2011, 15:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ксюш, привет!
Как самочуствие?
Ну да... ты ж одна, без бабушек... придется няню скорее всего в помощь.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.05.2011, 15:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ксюшь, всё стесняюсь спросить...как мужа на третьего малыша уговорила??? Вроде ты писала, что он хотел, чтобы ты поработала...
Мира вне форума  
Old 15.05.2011, 15:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Альфочка, давайте выздоравливайте!
Ульян, какая молодчинка-дочка у тебя растет!!!
Жанин, а сколько вы няне платите, если не секрет? Мы тоже, скорее всего, будем брать, но когда ляльке полгодика будет, не хочется так, ппц, но наверное придется...
Ксюш, няня у нас берёт 170 р. в час, это дорого мне все говорят.
Жанин вне форума  
Old 15.05.2011, 15:25
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ксюш, привет!
Как самочуствие?
Ну да... ты ж одна, без бабушек... придется няню скорее всего в помощь.
Привет, Женечка!!!! Самочувствие в целом нормальное, токсикоз мучает только Как ты сама? Совсем чуть-чуть тебе осталось с пузякой ходить

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ксюшь, всё стесняюсь спросить...как мужа на третьего малыша уговорила??? Вроде ты писала, что он хотел, чтобы ты поработала...
Ой, Оль, уговаривать не пришлось, мы ж с начала планирования вообще не предохранялись, полгода прошло и я заБ. Муж сам сказал, если пока не получается, значит пока не время, а как заБ, он только обрадовался, в шоке конечно первые полчаса был, но потом начал строить планы на будущее
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ксюш, няня у нас берёт 170 р. в час, это дорого мне все говорят.
Да, дороговато, насколько я знаю 150 р. , 160 р. за двоих детей.
Ксюша вне форума  
Old 15.05.2011, 15:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ясно, Ксюшь, а трое детей предел??? И если не секрет, сколько вам с мужем лет???
Мира вне форума  
Old 15.05.2011, 15:44
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ясно, Ксюшь, а трое детей предел??? И если не секрет, сколько вам с мужем лет???
Думаю, не предел , но теперь уже позже, года через 3-5 скорее, надо свое жилье купить
Мне 28 лет, а мужу 30.
Ксюша вне форума  
Old 15.05.2011, 15:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Думаю, не предел , но теперь уже позже, года через 3-5 скорее, надо свое жилье купить
Мне 28 лет, а мужу 30.
Ой какие молоденькиеееее...
Мира вне форума  
Old 15.05.2011, 19:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Пик активности в нашей темке судя по всему опять прошел))))

Девочки, я бы тоже была ЗА подарки к 2му дню рождения, но сами понимаете - заниматься этим я не могу в этот раз )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.05.2011, 19:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки
Извените цитировать сил нет, заглянула на минутку, я опять болею у меня ангина
если честно сил моих уде нет , и ревела и страдала, хочеться просто ЖИТЬ. а я лежу в кравати и смотрю как все живут.
пришлось нанять няньку, т.к. маме завтра выходить на роботу, а я неще с температурой и некакая как мне все надоело, неужели я ему настолько дорогу перешла
ЯДАН вне форума  
Old 15.05.2011, 20:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюшка, не падай духом! Черные полосы бывают у всех. Но они обязательно сменяются белыми и цветными ))
Ангина - это противно, но лечится)
Все у вас с Назарчиком будет пучком)) Впереди лето! Краски!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.05.2011, 20:30
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, давайте кто-нибудь возьмите на себя организацию подарков. Из меня хреновый организатор
Надь, мне кажется, что у тебя просто период такой, когда все негативное притягивается. Наверное тебе надо научиться абстрагироваться от невзгод и все наладится! Все обязательно будет хорошо!
кАшачий вне форума  
Old 15.05.2011, 22:09
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, я не ответила на твой вопрос. А мы с Костей редко ездием по моим магазинам тем более, чтобы что-то померить. Я стараюсь по магазинам, когда себе вещи присматриваю, без Кости ездить, чтобы спокойно нагуляться. Ну, или что-то без примерки беру, когда вижу, что вещь подойдет.
А мы с мужем поругались. Он обиделся на меня, что я ему замечания делаю по поводу того, что он вещи за собой не убирает или убирает, но не до конца. Разозлися, психанул и все разбросанные шмотки убрал
кАшачий вне форума  
Old 16.05.2011, 06:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы привет!
Надя,поправляйся!Девочки правильно говорят,ты притягиваешь сейчас к себе плохое.Это обязательно пройдет.Я тоже в сентябре,когда мы разъехались,2 месяца ходила как в тумане,мне все не верилось,что это навсегда,и я задавалась вопросом ну почему всё так???? И постоянно все из рук валилось,даже в малунькую аварию попала на нервяке .И тоже болели-и я ,и Миша,сильно.В больнице лежали даже.Денег стало сразу резко очень мало,ну в общем плохо стало по всем фронтам Но потом,постепенно,я успокоилась.И сейчас чувствую себя гораздо спокойнее,хотя не скажу,что мне щас прям классно и хорошо.Но уже гораздо лучше

Кать,понятно.А насчет мужиков-по-моему большинство так.Мой вот у меня 3 дня тусуется(потому что Мишка болеет),и сразу на кухне такой срач,вещи тоже берет,и не до конца убирает ,правда он мне зато тут еды наготовил,но факт остается фактом-когда я одна с Мишкой-гораздо чище у нас

Теперь о нас.Ночью у Мишки была темпа опять 39 ,видимо сегодня нам не миновать антибиотиков.Хотя до сих пор нет ни соплей,не кашля,не горла.
Так еще и меня вчера вечером начало ломать,плохо было в общем,и темпа небольшая,походу заразилась от Миши этим вирусом.Посмотрим,как сегодня будет.

Так что,Надя,ты не одна такая,у нас тоже всё не айс
Lolly вне форума  
Old 16.05.2011, 09:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Что-то ночька у нас веселая была. Костя плакал и ворочался много. Я поспала часа 3 наверное суммарно... Жесть.
Муж все дуется на меня
Мы с Костей квартиру наубирали, сейчас опять в магаз один поедим, муж кое-что попросил купить.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема