Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 12:57
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Женечку и его мамуличку Нелли с годиком!!!!
FRIDI вне форума  
Old 15.05.2011, 13:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Свекровь уехала, у меня праздник!!!
Танюш, после того как Вероничка залезла на стол мне ее прибить хотелось, сама рада что обошлось!! Я ее вообще одну стараюсь не оставлять, только в кроватке или манеже если уж очень надо отлучится
Ольчик80 вне форума  
Old 15.05.2011, 13:24
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 15.05.2011, 15:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Nelly и Женечку с годиком!!
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мы вечером даем манку ему примерно грам 220-240 съедает и спать сразу же ну максимум минут 15 после еды засыпаем
Ого, сколько вы лопаете Ттт.
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Всем привет!!

какие глазюки классные!!

А теперь пожалуюсь, у меня вчера ячмень вылез, такой болючий!!!а нам в четверг ехать на др...может кто-нибудь занет как можно быстро его вылечить?подскажите, пожалуйста!!!
Спасибо!
На ячмень поплевать
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
один раз а во сколько??

а молочко свое или коровье??

.
Мы ночью просыпаемся самое раннее в 2, самое позднее в 5 на покушать
Молочко только моё, мы высыпаем на коровье.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Приветик, вы уже дома? Хвастайся фоточками!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 15:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, самое главное!!!
Оля, поздравляю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 15:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик, вы уже дома? Хвастайся фоточками!
Угу я бы с удовольствием((((( вот шнур от фотика найти не могу, сынуля постарался
Иришка0880 вне форума  
Old 15.05.2011, 15:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще немножко покажемся.

- кису мучаем
- кривляемся, научились язык показывать сегодня
- природа во дворе
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 16:14
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и мальчики) в чем спят ваши детки когда тепло?
мы спим в футболке ,штанишках и носочках
так хотса , чтоб в футболке и шортиках с босыми ножками чтоб тело дышало все- но боюсь прохладно наверно еще так спать
Любимка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

я сижу в соплях вся....вчера съездили к подруге на дачу...а там всё цветет...вот и результат...аллергия ....сейчас Димку с ЛерУ гулять отправила.

Цитата:
Девочки и мальчики) в чем спят ваши детки когда тепло?
мы спим в футболке ,штанишках и носочках
так хотса , чтоб в футболке и шортиках с босыми ножками чтоб тело дышало все- но боюсь прохладно наверно еще так спать
когда тепло в слипе (человечке), а когда холодно либо слип, либо боди и одеваю мешок спальный вот такого плана.

пойду вас почитаю....
Европа вне форума  
Old 15.05.2011, 16:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот, кому, спрашивается, показывались
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 16:41
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А мы начали за одну ручку ходить и сами пару шажков делаем
Европа вне форума  
Old 15.05.2011, 16:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, кому, спрашивается, показывались
я заметила лапусёнка я ещё в контакте увидела сначала и откомментила
Европа вне форума  
Old 15.05.2011, 16:43
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще немножко покажемся.
ойойой чего это я не увидела вас вот чучундра!
Егорка тож смотрю кошек любит потискать) а за хвост еще не таскал?
шпит слатка так
увидели увидели!!!!!!
Любимка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы начали за одну ручку ходить и самы пару шажков делаем
Здорово, молодечики!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я заметила лапусёнка я ещё в контакте увидела сначала и откомментила
Аха, сейчас только зашла в контакт и увидела, спасибо!

Ладненько, пошли мы кушать и гулять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 16:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ойойой чего это я не увидела вас вот чучундра!
Егорка тож смотрю кошек любит потискать) а за хвост еще не таскал?
шпит слатка так
И за хвост, и за уши, и за усы Бедные кошки не знают куда деться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 16:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, а спальный мешок этот как внутри? Теплый? Он там из холофайбера наверн?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 16:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нелли и Женечку с годиком!!!
Наконец-то до вас добралась
11-го Пузяка не работала, а 12 мы укатили в деревню. И вчера вечером только приехали. Хорошо там отдохнули, только обратная дорога ужасная была, Рома орал 2 часа в кресле, останавливались несколько раз, кушали, потом едем и снова крик. Дома только на груди успокоился и заснул.
Мы 11 получили посылочку от Агаточки и Сашульки! Спасибо огромное, все очень понравилось!!! Чуть позже сфоткаю и выложу.
А наш адресат что-то никак посылку не заберет, 10 уже приехала
Мы вроде поправились, горлышко хорошее, а\б закончили, теперь надо сдать кучу анализов и пройти врачей.
День Рождения хорошо отметили, с родственниками, позже фотки выложу.
Все фоточки смотрела, детки у всех замечательные
Olchik_25 вне форума  
Old 15.05.2011, 16:50
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вот думаю- а как в мешке то ? мой просыпается садиться а потом встает-боюсь если мешок одеть нос расшибет, а Леру как?
Любимка вне форума  
Old 15.05.2011, 17:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки ну еще подскажите скольок раз ночью у вас детки кушают?? у кого не кушают как отучили, спрашиваю потому что уже не могу вставать ночь, он ест у меня три раза пыталась отучить, ну он тааак кричит.. что наверное полдома не спит. вообщем прям незнаю что делать.от соски было проще отучить блин.
и еще вопросик во сколько у вас детки ложаться спать и во сколько с утра встают???
Мы засыпаем в 23-00 и просыпаемся только в 6..7..и тогда и кушаем

Цитата:
Саш, а спальный мешок этот как внутри? Теплый? Он там из холофайбера наверн?
Цитата:
Я вот думаю- а как в мешке то ? мой просыпается садиться а потом встает-боюсь если мешок одеть нос расшибет, а Леру как?
мешок он из плотного хб, внутри какой то тонкий наполнитель...на плечиках кнопочки, но они слабенькие, когда спит застегнуты,а когда начинает вставать, они растегиваются и спадают с плеч.но она у меня иногда умудряется так встать, ещё и походить в кроватке, что они не растегиваются
Европа вне форума  
Old 15.05.2011, 17:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюша, фотки-классные!
Сашуль, поздравляю!!
Мы спим в боди и носочках.

А еще я кучу подарков Вероничке накупила!! Каталку, где ножками отталкиваются, палатку, конструктор с большими деталями и фрукты-овощи 2 набора))
Еле дотащила все!! А еще шортики и косыночку, потом покажу!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема