![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет девочки!
Оль ну и правильно, ты же была настроена тем более!значит скоро увидешь малышика своего! у нас погодка сегодня ужасная, холодно, всего 7 градусов, и дождь постоянно льет...состояние сонное! .. хотя такую погоду я тоже люблю иногда))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Люб,такую погоду я тоже люблю.Но больше в деревне.Мне вот нравится,когда идет дождь ты сидишь дома,пьешь горячий чай с вареньем и всякими вкусностями,смотришь в окно.А еще я люблю на крыльце стоять и смотреть как идет дождь.Часто беру с собой книжечку на крыльцо и читаю.Красота! А вот в городе почему-то дождь не люблю. Эля как у вас дела?Токсикоз больше не мучает? ОЛьчик,ну и хорошо.КАк врач,понравился? Главное,чтобы с малышиком все было в порядке.А 3 недели сейчас пролетят быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я не смотрела евровидение.Не нравится мне почему-то оно.По новостям узнала,что наш на 16 месте,а победила пара из Азербарджана. Эля,а что значит гематома?У тебя или у малыша? Давайте,держим за вас кулачки,чтобы у вас все было хорошо! Мы тоже сегодня целый день спим.Вернее валяемся,вставать и что-то делать так неохота.На улице хоть и дождя нет,то все мрачное,серое.И наверно,холодно.Вот сейчас заставляем себя раскачаться и сходить в магазин. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Оля,наш только 16 место занял?Я тебе еще забыла написать,купи себе крем Бепантен.Когда кормить грудью будешь,соски им смазывай.Ту грудь,которой покормила,помазала,потом другой покормила-помазала.Болеть не так будет.А еще опрелости у ребенка можно ей мазать. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погода налаживается! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки..а мы опять болеем
![]() ![]() ![]() ![]() похоже нам пора контракт на мед обслуживание заключать,а то так не находимся к платным врачам..а в нашу поликлинику бестолку ходить,разве чем еще заразиться если ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ВЫ там лечитесь давайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ольчик,приветик!
да,что-то доча у вас расхворалась с самого рождения.Поправляйтесь скорее! А куда вы к платному ходите?В мед центр какой? А врачей вы тоже платно проходили? Слушай,я что-то подзабыла,а врачей всех проходят в месяц,потом в 3,потом в 6,а потом в год,так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш,покупайте ползунки с кнопками или пуговицами на плечиках.Которые на резинке на талии их доча тожк умудрялась стаскивать или вылезала из них даже когда еще переворачиваться не умела.А когда ползать начнет,так и будет из них вылезать.А так,на плечиках застегнул и они на ребенке хорошо держатся.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ты какой размер покупаешь?62? мы счас 56 и 62 носим 56 как раз,а в 62 тонем,но деваться некуда ,так как по советам купили мало 56 размера..типа на 2 недели его хватит ![]() ![]() а распашонки а только на кнопках брала на плече))а если не одевать ползунки то весь живот открыт получается ![]() мы лечимся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нет,врачей мы в поликлинике проходили, но,тогда бабушка у нас жила,и я ее отправляла в 8 утра записываться к ним,там огромная очередина вечно..я счас не смогу одна там выстаивать, это мне в 4 утра придется вставвать чтоб молоко сцеживать и собираться и дочь собирать,у нас вечно на это 3 часа уходит ![]() ![]() а врачей каждые 3 месяца проходят до года))но на самом деле у кого как..кому то вот из нашей болталки сказали окулиста не надо, а нам сказали надо, и УЗИ мозга и тазобедренных суставов,мы проходили а кому то даже не говорили про это.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,мы узи мозга тоже не делали.А окулиста проходили.И УЗИ тазобедренных суставов.Но у нас тогда ортопед знакомая была.А так,на УЗИ тазобедренных суставов отправляют,если есть подозрение на дисплазию.
А еще мы какую-то хрень делали,не помню как называется,проверяли внутречерепное давление.Но точно не УЗИ. |
![]() |