Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 14:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Волосы на ногах и голове это разные вещи На ногах, руках и теле -пушковые волосы. А на голове другой вид волос, они меняются поэтапно, с возрастом. Активно начинают расти к 2-3 годам, и только годам к 10-15 приобретают окончательный вид. И структуру волос ничем и никак не исправить. Какие заложены изначально - такие и будут!
Вот и хочу в этом убедиться, ну а если и так, то пусть они у нас раньше чем к 2 годам поменяются и к 2 мы будем уже заплетать косички
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2011, 14:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, намного, как оказалось Я в и-нете никогда не видела чтобы продавали эту одежду, а тут решила вам платье показать, начала искать и вот нашла... В магазине оно стоит 7 тыс.!
Так купи в инете! правда тут мерять нельзя
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2011, 14:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, ну Ты молодец!Конечно, пожилые люди такого точно не поймут!А та сноха не выдаст Тебя?
я ей сказала, что скажу тогда, что она такая же)))
я ведь сразу поняла, что не может человек работать с утра до ночи и при этом держать квартиру трехкомнатную в идеальном порядке
а когда мне свекровь сказала, что Надя окна уже помыла! еще до чистого четверга я сразу поняла кому мне звонить и просить телефон
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2011, 14:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
а я вчера наконец-то в свет вышла)у мужа была встреча выпускников, ну и я с ним попросилась...вначале, конечно, было напряжно, никого ведь не знала...зато потом в ресторане раззнакомилась) в общем, хорошо провели время)

Молодец! Отдыхать надо!
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2011, 14:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Неа, я не знаю вкуса пены Ну а если она захочет порошок стиральный попробовать?? Это же химия, и довольно опасно. Вообщем я всегда контролирую что у Алены во рту!
Конечно, это правильно, нужно контролировать, но прекращать снимать и отбирать ее у нее изо рта было бы поздно и бессмысленно.
Возможно, у меня отсутствует что-то отвечающее за страх, я не хожу по пятам за ребенком, стараюсь максимально контролировать что она делает, но не привязана к ней на 100%, если она пробует пену или песок, что неизбежно, я не буду от этого сходить с ума, а приму как данность и желание познать мир, так как скорее всего вреда это не принесет.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2011, 14:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего отрастут лучше Я вот тоже думаю побрить после поездки, ка-то неочень они у нас, может, такими и останутся, но если что,я все сделала, что могла
угу...и я)))
Цитата:
Девочки, добрый день!
Спасибо за комментарии к аленкиным успехам
Юля, я ей, конечно не разрешаю есть пену, но вот она как-то и не спрашивает особо Им ведь все нужно попробовать на вкус, Ты разве не знаешь вкус пены?Я знаю Она 1 раз попробовала и больше не стала
Маша, у меня однажды Алена закинула Телефон в пространство между нашей кроваткой и ее, ключи любит прятать под ковер, одеяло, в общем, он реально спрятан где-то, нужно затевать генеральную уборку, обычно тогда много чего интересного находится, ну и польза опять же В общем, желаю, чтоб он скорее нашелся!
А Алена всегда спит на нашей кровате, в ее спят игрушки мягкие
я уже проделала ген уборку, в комнате,на кухне,в коридоре,в ванной,сестра у себя..мама у себя.его- НЕТ эх...
мне муж пену не разрешает наливать,потому что в рот тянет.ну я и не лью...не такая необходимость!.а поповоду что попробовала,думаю в этом ниче страшного нет..порошок и т.д.-химия эт да!а вот пена ДЛЯ ДЕТЕЙ думаю не такая страшная как доместос.хотя ХЗ!
а я все игрухи плюшевые убрала Сашка их так любит.но...
Цитата:
Девочки, от бритья головы волосы лучше не становятся!!! Это же давно развенчаный миф От того побреют ребенку волосы или нет - волосяных луковиц больше не станет. Какие у него должны быть волосы, такие и будут! Ни меня, ни мужа не брили - у нас очень густые волосы у обоих.
не станут конечно!но отрастут быстрее,чем ползли этот год... у нас уже за неделю заметно подросли,уже не колючка и видно их прям..и темнее мне кажется стали
Цитата:
Что-то не доверяю я парикмахерским машинкам, столько людей через них проходит , да и не усидит она в незнакомой обстановке с чужими.
В 3 мес я побрила станком с мылом, пока она спала
А сейчас думаю, пока спит обрезать волосики, а потом бегать с ней со станком, но так шутя, раз провела отдохнула, и в ванне добрить уже, в конце, может, держать придется мужу
мы машинкой брили.я держала-муж брил)))
Цитата:
Просто мне кажется брить девочку после года - это издевательство. Она же девочка! Почему она должна ходить лысая? Ну это только мое мнение, прошу никого не обижаться!!! Сашку наверное действительно стоило побрить, т.к. пушок у нее не выпадал, а рос вверх А вот просто так брить, в надежде что волосы шикарные начнут расти...
а мне парикмахер и не один сказала "БРЕЙ" так лучше,потому что ,правильно ты написала,у Сашки ПУШОК,поэтому все говорили брить!
ну я вобщем сделала это и фиг с ним..ща в шапке,летом в панамке,Т.к. солнце!короче я не парюсь)))
Цитата:
Конечно, это правильно, нужно контролировать, но прекращать снимать и отбирать ее у нее изо рта было бы поздно и бессмысленно.
Возможно, у меня отсутствует что-то отвечающее за страх, я не хожу по пятам за ребенком, стараюсь максимально контролировать что она делает, но не привязана к ней на 100%, если она пробует пену или песок, что неизбежно, я не буду от этого сходить с ума, а приму как данность и желание познать мир, так как скорее всего вреда это не принесет.
и я не хожу за Саней по пятам
НО перед тем как выпустить утром ее из кроватки на пол,иду обследую жилище на предмет забытых собачкой костей и т.д.и только потом на волю)))))
ну и конечно смотрю чтоб ванная и туалет закрыты были и кухню закрываю.короче ходит она в нашей комнате коридоре и маминой комнате))так спокойнее))
Mashulya вне форума  
Old 15.05.2011, 14:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я ведь сразу поняла, что не может человек работать с утра до ночи и при этом держать квартиру трехкомнатную в идеальном порядке
а когда мне свекровь сказала, что Надя окна уже помыла! еще до чистого четверга я сразу поняла кому мне звонить и просить телефон
Если ваша свекровь узнает, что вы обе ТАКИЕ, вызывайте скорую заранее
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2011, 14:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
угу...и я)))

и я не хожу за Саней по пятам
НО перед тем как выпустить утром ее из кроватки на пол,иду обследую жилище на предмет забытых собачкой костей и т.д.и только потом на волю)))))
ну и конечно смотрю чтоб ванная и туалет закрыты были и кухню закрываю.короче ходит она в нашей комнате коридоре и маминой комнате))так спокойнее))
Мне проще, у нас нет собаки, 1 комнатная квартира, и мы одни с ней , я знаю все углы, препятствия и как она с ним и справляется, да к тому же, она та еще липучка и всегда рядом крутится. бывает уходит, тогда через пару сек и я за ней на проверку, если не слышу что она делает.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2011, 14:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
угу...и я)))

мне муж пену не разрешает наливать,потому что в рот тянет.ну я и не лью...не такая необходимость!.а поповоду что попробовала,думаю в этом ниче страшного нет..порошок и т.д.-химия эт да!а вот пена ДЛЯ ДЕТЕЙ думаю не такая страшная как доместос.хотя ХЗ!
а я все игрухи плюшевые убрала Сашка их так любит.но...
Пену я тоже не лью каждый раз,это, наверное за год 3-я попытка, вчера так устали от сидения дома и нытья, что захотелось праздника
Да, и вообще, у Алены из косметики: масло растительное и мыло детское раз в неделю, потому что любая косметика в первую очередь это химия и чем позже она с ней столкнется, тем будет лучше.
Игрушки плюшевые я бы и не покупала для нее, но дарят , ей несколько нравятся действительно,которые разговаривают, но в общем-то пылесборники.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.05.2011, 15:25
мама Ксюша
Гость

Привет, мамульки-красотульки! Как ваши дела? как детки? что нового? пойду немного почитаю вас, про что пишете. Все, конечно, не прочитаю, я так быстро не умею читать, как вы болтаете

Old 15.05.2011, 15:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот и я сомневаюсь уже....но брить не дам!
у моего Паши было еще меньше волос, побрили-ничего не изменилось, а примерно в четыре года у него начал волос рости, гуще намного стал. да и я особо шикарной шевелюрой не отличалась никогда, в кого ей густоволосой быть?
я Настю тоже не брила. Сейчас волосы длинные, хотя и не особо густые. Лизу тоже брить не будем. Но там и брить особо нечего у нее волос еще меньше, чем у Насти в год было. Причем волосы, в основном, растут на затылке и на макушке. а спереди совсем мало. У мужа, кстати, так же волосы растут.

Old 15.05.2011, 15:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, от бритья головы волосы лучше не становятся!!! Это же давно развенчаный миф От того побреют ребенку волосы или нет - волосяных луковиц больше не станет. Какие у него должны быть волосы, такие и будут! Ни меня, ни мужа не брили - у нас очень густые волосы у обоих.
Это все так!
Если что, пусть потом София с бабушкой разбираются, это она отказалась брить
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
а я вчера наконец-то в свет вышла)у мужа была встреча выпускников, ну и я с ним попросилась...вначале, конечно, было напряжно, никого ведь не знала...зато потом в ресторане раззнакомилась) в общем, хорошо провели время)
С выходом в свет!!!По-чаще бы...да?
Цитата:
Аня, ее дома не бывает, там и грязнить, значит, некому
У меня тоже так было, когда мы с мужем на работе пропадали, а теперь от одной малявки сколько мусора)))
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, мамульки-красотульки! Как ваши дела? как детки? что нового? пойду немного почитаю вас, про что пишете. Все, конечно, не прочитаю, я так быстро не умею читать, как вы болтаете
Привет! Как вы поживаете?
Тане4ка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет! Как вы поживаете?
Мы хорошо, ттт. Каждый день гуляем часа по три, и еще вечером перед сном муж дочек выгуливает. Лиза потом вырубается моментом. Правда, из-за погода второй день дома сидим. Хорошо, что балкончик есть, Лизу туда спать укладываем.

Old 15.05.2011, 16:20
мама Ксюша
Гость

[QUOTE=Тане4ка;3538779]У меня тоже так было, когда мы с мужем на работе пропадали, а теперь от одной малявки сколько мусора)))/QUOTE]

ой, я тоже удивляюсь, как ОДИН маленький ребенок способен навести ТАКОЙ бардак

Old 15.05.2011, 16:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=мама Ксюша;3538871]
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня тоже так было, когда мы с мужем на работе пропадали, а теперь от одной малявки сколько мусора)))/QUOTE]

ой, я тоже удивляюсь, как ОДИН маленький ребенок способен навести ТАКОЙ бардак
а когда дома еще и два мужика....стихийное бедствие!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.05.2011, 16:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша привет! чего ит вы пропадаете, часто и на долго... выговор!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.05.2011, 17:34
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет всем!!!!!

Юлечка и Лисюк, с Днем рождения!!!!!!!
Юля, я так и не поняла, ты празднуешь?
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2011, 17:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ксюша, привет!!!!! Покажи фотки деток, давно вас не было ...
Юла2 вне форума  
Old 15.05.2011, 17:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, девочки, расскажите как празднуете? какие подарки?
Мне муж цветы вот подарил, по принципу: любые только не розы)))
потому что до этого я его обсмеяла, что только розы дарит)))
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2011, 17:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, расскажите как празднуете? какие подарки?
Мне муж цветы вот подарил, по принципу: любые только не розы)))
потому что до этого я его обсмеяла, что только розы дарит)))
А просто так, без повода дарит?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема