![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ведь сразу поняла, что не может человек работать с утра до ночи и при этом держать квартиру трехкомнатную в идеальном порядке ![]() а когда мне свекровь сказала, что Надя окна уже помыла! еще до чистого четверга я сразу поняла кому мне звонить и просить телефон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно, у меня отсутствует что-то отвечающее за страх, я не хожу по пятам за ребенком, стараюсь максимально контролировать что она делает, но не привязана к ней на 100%, если она пробует пену или песок, что неизбежно, я не буду от этого сходить с ума, а приму как данность и желание познать мир, так как скорее всего вреда это не принесет. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне муж пену не разрешает наливать,потому что в рот тянет.ну я и не лью...не такая необходимость!.а поповоду что попробовала,думаю в этом ниче страшного нет..порошок и т.д.-химия эт да!а вот пена ДЛЯ ДЕТЕЙ думаю не такая страшная как доместос.хотя ХЗ! а я все игрухи плюшевые убрала ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну я вобщем сделала это и фиг с ним..ща в шапке,летом в панамке,Т.к. солнце!короче я не парюсь))) Цитата:
НО перед тем как выпустить утром ее из кроватки на пол,иду обследую жилище ![]() ![]() ну и конечно смотрю чтоб ванная и туалет закрыты были и кухню закрываю.короче ходит она в нашей комнате коридоре и маминой комнате))так спокойнее)) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, и вообще, у Алены из косметики: масло растительное и мыло детское раз в неделю, потому что любая косметика в первую очередь это химия и чем позже она с ней столкнется, тем будет лучше. Игрушки плюшевые я бы и не покупала для нее, но дарят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если что, пусть потом София с бабушкой разбираются, это она отказалась брить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня тоже так было, когда мы с мужем на работе пропадали, а теперь от одной малявки сколько мусора))) Привет! Как вы поживаете? |
|||
![]() |