![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня чувствуем себя более менее лучше!
![]() погода наладилась, +15 ![]() вчера еле уложила дочу в ночь...... ездили с мужем и дочей за покупками, купили доче боди с рукавами, горшок-стульчик такой клевый, беретку х/б, а еще я купила пряжу доче буду игрушку вязать ![]() Мы теперь беспрестанно встаем, обо все что на пути лежит...жопа правда перевешивает частенько ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня тоже на горшки засматривалась, но пока не купила, сидеть нам нельзя , потом куплю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так конечно раз ты сама захотела то правильно что написала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кстати мы в поликлиники встретили маму с дочкой, им 10.5 мес, 7 зубиков. Я спросила когда у них вылезли зубы и мама ответила что с 6 до 7 мес вылезло 7 зубиков, и все больше пока нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с шашлыков, были у девочки моего брата. через два квартала живет.
Ну что, в общем, нам коляску-и жить можно везде ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что запомнила... Ритусь, вас с обновками и хорошей погодой! Нат, сашулю с посидушками и поползушками ![]() Юль, вас с зубками, зубастик Макс ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот блин с одной стороны и рада бы, и как-то попозже бы малость... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата! Пишу. а сама одним глазом за Полюсиком смотрю, на диване развлекается сидит.
Галка молодчина что написала ентому брату, интересно какая реакция будет, и будет ли вообще, обязательно держи в курсе. А мы сегодня встали в 1-47 и до полтретьего ночи ехали куда-то бррр да бррр с кучей слюней. потом не выдержала, взяла плед, запеленала, 5 минут и дитя спит ![]() ![]() ![]() |
![]() |