![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.Я наконец сегодня в парикмахерскую зашла-в порядок себя привела.Погода противная...
Привет,нам в 3 месяца врач сказала начать сок яблочный пить(за неделю довести до 30-мл)через неделю ябл пюре, а с 4 мес овощи вводить.Когда пюре неделю будем лопать,пробовать грушу, потом ябл+груша.И соки пробовать другие. Но сначала по одному фрукту а потом смешанные |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки подскажите моя доча ОООчень хочет сидеть, ну прям на руки взять нельзя и за ручки, сразу подымается, приходится заваливать обратно-начинает плакать, когда же уже можно с опорой сажать? Ваши тоже так психуют? Жалко мне её, так старается а я обратно валю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. У нас кажись диатез....на щеках пятна красные, потом краснота исчезает и они шелушатся. Да и на локтях шершавая кожа,на коленочках-чуть чуть и чуть по телу шершавости.
Началось с того что, сок яблочный-хорошо пошёл без проблем и пюре тоже.А вот с грушой не понятно...мы поехали одновременно с началом прикормом груши крестить дитё, она там вся перепотела жутко. и после помазывания щёк маслом мира-всё краснющее стало. В общем не знаю ...вроде на след утро осталось всё бледненькое. И стала почаще купать, воздушные ванны давать.А про грушу даж не подумала-лопали дальше.Вот незнаю что от чего почему...убрала соки и пюре,даю фенистил капли-3дня-пока эффекта не вижу. Жду медсестру (она с 18 числа работает),врачи здесь.....мама не горюй.Оттого что сок перестала давать-каки с зелёным пошли и реже, а сок слабил и чаще ходила....вот мажу щёки детским кремом, что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А сок же надо пить 10мл умнож на кол месяцев.Не много 60?и как реакция? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Прелесть, нам сказали как можно дольше не стимулировать сидение, чем позже крупные дети садятся, тем лучше тазобедренным суставам. но мы же почти 9 кг.... но он, мышка, когда я его кладу на спигку, локти подставляет и хитренько так улыбается. Свет, мне кажется смесь скорее даст реацию, чем сок. может новую пачку открыли и тд.? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да не знаю,она эту смесь лопает с рождения и всё хорошо. Сколько раз пыталась перевести на более простую и подешевле-аллергия. Но я уже месяца 2 не порбавала новые смеси-мы решили на этой оставить. Ну а в обще от яблочного сока-намтолько хорошо было, и каки хорошие и пила с удовольствием и никаких высыпаний. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!!!
А как у вас детки днем спят? Есть уже хоть что-то похожее на режим сна? Я начиталась, что в 3-4 месяца детки должны спать ночью 10-11 часов, а днем 3-4 раза по 1,5 - 2 часа. У меня так не получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот мнения врачей разные, даже и не знаю, ну думаю, что пока буду валить обратно, тоже считаю, что еще рано, а пока пусть немного тренируется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |