| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой вчера тоже искупаться забыл. А я закрутилась
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Ксюх! 

с чистотой тебя!   мы вчера тоже с мужем убирались))) ушел на работу сегодня и говорит следи за порядком, чтоб также было)))  Натусь, моя вообще уши постоянно трогает, чешет...я ей их чешу у нее прям эйфория...думаю мож к лору сходить???  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

аня моя лет до 7 в пупке ковырялась,причем с рождения. заснуть не могла иначе и для успокоения... крутяк  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Привет мамочки!!! 

Рит горшок прикольный!!! Уже обновили? Галю и Свету с хорошим отдыхом   Юль Максик как всегда великолепен!!! В очках ваще круть!!! Анют и ты и Викулю две красотки   А пальчики конечно жалко   поосторожней!! Хорошо что у деток все быстро зажиает. Ксю с уборкой и порядком вас   хорошо когда в доме чисто!!Мы в принципе как обычно встали около 7, и вроде бы еще б поспать часок другой, глазоньки то трет, но уже не спит и титьке не помогает. Утром все небо затянуло тучами, потемнело как ночью, вообще жесть, потом дождь ливанул и гроза, правда не громко громыхало. На улице +15 в доме +21, в городе давление газа снизили из-за долгов, поэтому вода еле теплая идет, а хотелось бы погорячее. Вчера купила крестильную рубашку и кофточку велюровую, теперь нужно все перестирать и тогда вам покажу. Рит у нас Владька дня 3назад тоже стал слоги говорить ба-ба-ба или па-па-па или все подряд па-ма-ба-тя и все так певуче как котенок мяучит, прикольно так   Зубов у нас так и нет, хотя сегодня мне снилось что у Влади зубки, целых 8 !!! С прикормом стул улучшился, густо как надо! На завтрак каша, в обед овощи, на ужин фрукты, но не более 80 г всего а то и 50 потом надоедает с ложки кушать и хочет сисю, без сиси никуда  
		 | 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас дома очень  холодно  

+17 всего и по ногам сифонит сквозняк Макса одела как на улицу. теплая кофта. шерстяные носки и сама сижу в спортивных штанах и водолазке Одно радует обещали потепление , к выходным аж до+29  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик! 

Цитата: 

нет еще не обновили))) она чтот капризничать начинает как сажу   с покупками вас! мне тоже вот надо к крестинам приготовиться   Владька - маленький болтун!!!   нашему папе тоже сегодня снилось что у дочи 4 зубика вылезло и он мне такой говорит: "А ты говоришь зубов у нее нету"  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

А вы когда крестить будете?  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

в июне думаю 

кстати вчера сестра ходила на урок, нам надо пройти их 3 до крещения...так вот Алинку записали как Злата по церковному....имени Алина нет у них...а Злата 26-го октября как раз)))    как бы немножко не в тему...но чтож теперь..
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки, у меня с сегодняшнего дня сессия...не теряйте меня, как смогу буду заходить...мне учить и учить млин((( одним глазком постараюсь вас читать...что смогу. уже не обижайтесь  
		 | 
|
| 
		 |