Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Вчера опять со старшим скандалила.Постирала,нагладила ему школьный костюм,потом стала зашивать расхождение на брюках и обнаружила,что это прошлогодние брюки.А где новые?Залезла в его шкаф,а там его новые брюки,скомканные,грязные как половая тряпка и с порванной жопой закинуты и лежат.Ни фига вещи не бережет,пипец,слов не хватает,сплошной мат
пипец...
вот что с ними делать?

Цитата:
она наверно вторым мюнгхаузеном будет
нет уж,не надо
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2011, 09:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера опять со старшим скандалила.Постирала,нагладила ему школьный костюм,потом стала зашивать расхождение на брюках и обнаружила,что это прошлогодние брюки.А где новые?Залезла в его шкаф,а там его новые брюки,скомканные,грязные как половая тряпка и с порванной жопой закинуты и лежат.Ни фига вещи не бережет,пипец,слов не хватает,сплошной мат
Не переживай так сильно! Скоро на свидания бегать будет...может за ум возьмется Мой вчера тоже искупаться забыл. А я закрутилась
Ксе вне форума  
Old 16.05.2011, 09:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой спит,расположившись на мне вдоль.Поорал тут малость,потрясла потрясла его на коленях и он сломался
А мой болтает лежит ооо..уже недовольство высказывает...на ручки просится
Ксе вне форума  
Old 16.05.2011, 09:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ксюх!
с чистотой тебя! мы вчера тоже с мужем убирались))) ушел на работу сегодня и говорит следи за порядком, чтоб также было)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
моя сидит сейчас на горше и за уши себя тянет...такие красные теперь
Натусь, моя вообще уши постоянно трогает, чешет...я ей их чешу у нее прям эйфория...думаю мож к лору сходить???
Дэзи вне форума  
Old 16.05.2011, 09:29
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, наш новый горшок

Дэзи вне форума  
Old 16.05.2011, 09:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Ксюх!
с чистотой тебя! мы вчера тоже с мужем убирались))) ушел на работу сегодня и говорит следи за порядком, чтоб также было)))

Натусь, моя вообще уши постоянно трогает, чешет...я ей их чешу у нее прям эйфория...думаю мож к лору сходить???
зачем?
аня моя лет до 7 в пупке ковырялась,причем с рождения. заснуть не могла иначе и для успокоения...
Цитата:
Девы, наш новый горшок
крутяк
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2011, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
зачем?
аня моя лет до 7 в пупке ковырялась,причем с рождения. заснуть не могла иначе и для успокоения...
крутяк
спасибо!
ну значит не пойдем))) просто думаю если бы ушко беспокоило...плакала бы наверное...
Дэзи вне форума  
Old 16.05.2011, 09:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

от Оли:

привет!!!! у меня инет сломался((((( бля как без рук!!!! мастер должен был прийти, да видно заблудился в пути))))))) так что не теряйте меня!!!! всем привет!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.05.2011, 09:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 16.05.2011, 10:02
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!!!
Рит горшок прикольный!!! Уже обновили?
Галю и Свету с хорошим отдыхом
Юль Максик как всегда великолепен!!! В очках ваще круть!!!
Анют и ты и Викулю две красотки А пальчики конечно жалко поосторожней!! Хорошо что у деток все быстро зажиает.
Ксю с уборкой и порядком вас хорошо когда в доме чисто!!
Мы в принципе как обычно встали около 7, и вроде бы еще б поспать часок другой, глазоньки то трет, но уже не спит и титьке не помогает. Утром все небо затянуло тучами, потемнело как ночью, вообще жесть, потом дождь ливанул и гроза, правда не громко громыхало. На улице +15 в доме +21, в городе давление газа снизили из-за долгов, поэтому вода еле теплая идет, а хотелось бы погорячее. Вчера купила крестильную рубашку и кофточку велюровую, теперь нужно все перестирать и тогда вам покажу.
Рит у нас Владька дня 3назад тоже стал слоги говорить ба-ба-ба или па-па-па или все подряд па-ма-ба-тя и все так певуче как котенок мяучит, прикольно так
Зубов у нас так и нет, хотя сегодня мне снилось что у Влади зубки, целых 8 !!! С прикормом стул улучшился, густо как надо! На завтрак каша, в обед овощи, на ужин фрукты, но не более 80 г всего а то и 50 потом надоедает с ложки кушать и хочет сисю, без сиси никуда

Old 16.05.2011, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дома очень холодно
+17 всего и по ногам сифонит сквозняк
Макса одела как на улицу. теплая кофта. шерстяные носки и сама сижу в спортивных штанах и водолазке
Одно радует обещали потепление , к выходным аж до+29
*Angelochek* вне форума  
Old 16.05.2011, 10:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем привет
приветик!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Рит горшок прикольный!!! Уже обновили?
Галю и Свету с хорошим отдыхом
Юль Максик как всегда великолепен!!! В очках ваще круть!!!
Анют и ты и Викулю две красотки А пальчики конечно жалко поосторожней!! Хорошо что у деток все быстро зажиает.
Ксю с уборкой и порядком вас хорошо когда в доме чисто!!
Мы в принципе как обычно встали около 7, и вроде бы еще б поспать часок другой, глазоньки то трет, но уже не спит и титьке не помогает. Утром все небо затянуло тучами, потемнело как ночью, вообще жесть, потом дождь ливанул и гроза, правда не громко громыхало. На улице +15 в доме +21, в городе давление газа снизили из-за долгов, поэтому вода еле теплая идет, а хотелось бы погорячее. Вчера купила крестильную рубашку и кофточку велюровую, теперь нужно все перестирать и тогда вам покажу.
Рит у нас Владька дня 3назад тоже стал слоги говорить ба-ба-ба или па-па-па или все подряд па-ма-ба-тя и все так певуче как котенок мяучит, прикольно так

Зубов у нас так и нет, хотя сегодня мне снилось что у Влади зубки, целых 8 !!! С прикормом стул улучшился, густо как надо! На завтрак каша, в обед овощи, на ужин фрукты, но не более 80 г всего а то и 50 потом надоедает с ложки кушать и хочет сисю, без сиси никуда
Привет!
нет еще не обновили))) она чтот капризничать начинает как сажу
с покупками вас! мне тоже вот надо к крестинам приготовиться
Владька - маленький болтун!!!
нашему папе тоже сегодня снилось что у дочи 4 зубика вылезло и он мне такой говорит: "А ты говоришь зубов у нее нету"
Дэзи вне форума  
Old 16.05.2011, 10:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Посмотрела на Викулины пальчики, бедная девочка(((
Ань, может стоит показать её к хирургу, по себе знаю что такое ожог
*Angelochek* вне форума  
Old 16.05.2011, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дома очень холодно
+17 всего и по ногам сифонит сквозняк
Макса одела как на улицу. теплая кофта. шерстяные носки и сама сижу в спортивных штанах и водолазке
Одно радует обещали потепление , к выходным аж до+29
у нас +25 дома без отопления))) видно у вас первый этаж...поэтому...
Дэзи вне форума  
Old 16.05.2011, 10:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
приветик!

Привет!
нет еще не обновили))) она чтот капризничать начинает как сажу
с покупками вас! мне тоже вот надо к крестинам приготовиться
Владька - маленький болтун!!!
нашему папе тоже сегодня снилось что у дочи 4 зубика вылезло и он мне такой говорит: "А ты говоришь зубов у нее нету"
Спасибо!
А вы когда крестить будете?

Old 16.05.2011, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Спасибо!
А вы когда крестить будете?
в июне думаю
кстати вчера сестра ходила на урок, нам надо пройти их 3 до крещения...так вот Алинку записали как Злата по церковному....имени Алина нет у них...а Злата 26-го октября как раз))) как бы немножко не в тему...но чтож теперь..
Дэзи вне форума  
Old 16.05.2011, 10:20
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела на Викулины пальчики, бедная девочка(((
Ань, может стоит показать её к хирургу, по себе знаю что такое ожог
да ну у нас такие врачи..залечат ребёнка нафиг((((((

девочки, у меня с сегодняшнего дня сессия...не теряйте меня, как смогу буду заходить...мне учить и учить млин((( одним глазком постараюсь вас читать...что смогу. уже не обижайтесь
Люблю детей вне форума  
Old 16.05.2011, 10:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в июне думаю
кстати вчера сестра ходила на урок, нам надо пройти их 3 до крещения...так вот Алинку записали как Злата по церковному....имени Алина нет у них...а Злата 26-го октября как раз))) как бы немножко не в тему...но чтож теперь..
а почему настолько не похожее имя? мы допустим Никой будем, потому что Виктория и Ника - победительница...
Люблю детей вне форума  
Old 16.05.2011, 10:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а почему настолько не похожее имя? мы допустим Никой будем, потому что Виктория и Ника - победительница...
не знаю))) я тоже думала Еленой записать....а сестра так записали как сказали....пойду узнаю
Дэзи вне форума  
Old 16.05.2011, 11:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, с горшочком вас!!!
Девочки а у кого уже детки сами сидят?
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема