![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ксюх!
с чистотой тебя! ![]() ![]() Натусь, моя вообще уши постоянно трогает, чешет...я ей их чешу у нее прям эйфория...думаю мож к лору сходить??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аня моя лет до 7 в пупке ковырялась,причем с рождения. заснуть не могла иначе и для успокоения... крутяк |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!!!
Рит горшок прикольный!!! Уже обновили? Галю и Свету с хорошим отдыхом ![]() Юль Максик как всегда великолепен!!! В очках ваще круть!!! Анют и ты и Викулю две красотки ![]() ![]() Ксю с уборкой и порядком вас ![]() Мы в принципе как обычно встали около 7, и вроде бы еще б поспать часок другой, глазоньки то трет, но уже не спит и титьке не помогает. Утром все небо затянуло тучами, потемнело как ночью, вообще жесть, потом дождь ливанул и гроза, правда не громко громыхало. На улице +15 в доме +21, в городе давление газа снизили из-за долгов, поэтому вода еле теплая идет, а хотелось бы погорячее. Вчера купила крестильную рубашку и кофточку велюровую, теперь нужно все перестирать и тогда вам покажу. Рит у нас Владька дня 3назад тоже стал слоги говорить ба-ба-ба или па-па-па или все подряд па-ма-ба-тя и все так певуче как котенок мяучит, прикольно так ![]() Зубов у нас так и нет, хотя сегодня мне снилось что у Влади зубки, целых 8 !!! С прикормом стул улучшился, густо как надо! На завтрак каша, в обед овощи, на ужин фрукты, но не более 80 г всего а то и 50 потом надоедает с ложки кушать и хочет сисю, без сиси никуда ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома очень холодно
+17 всего и по ногам сифонит сквозняк Макса одела как на улицу. теплая кофта. шерстяные носки и сама сижу в спортивных штанах и водолазке Одно радует обещали потепление , к выходным аж до+29 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Цитата:
![]() нет еще не обновили))) она чтот капризничать начинает как сажу ![]() с покупками вас! мне тоже вот надо к крестинам приготовиться ![]() Владька - маленький болтун!!! ![]() нашему папе тоже сегодня снилось что у дочи 4 зубика вылезло и он мне такой говорит: "А ты говоришь зубов у нее нету" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вы когда крестить будете? |
|
![]() |
|
Мама-академик
![]()
в июне думаю
![]() кстати вчера сестра ходила на урок, нам надо пройти их 3 до крещения...так вот Алинку записали как Злата по церковному....имени Алина нет у них...а Злата 26-го октября как раз))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, у меня с сегодняшнего дня сессия...не теряйте меня, как смогу буду заходить...мне учить и учить млин((( одним глазком постараюсь вас читать...что смогу. уже не обижайтесь ![]() |
|
![]() |