![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моднявый вапче ![]() А надо стульчиком или какой удобнее? Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы не сидим еще, падаем Цитата:
Юль, а про пиццу может и не имел в виду ничего плохого? Он же знает, что ты кормишь ,вот и сказал ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, мы эээ давно уже и па-па, ба-ба тоже говорим))) а эээ меня ну убивает...с 1,5 месяца неосознанно. а месяцев с 3-4 прям тычет пальцем и эээээээ...жесть....а если не даешь, то сейчас руки в стороны вся напрягается и ээээээээ....аж трясётся вся...вот характер блин(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а ты не спросила про раздельность массажа и фореза? спроси плиз ![]() и мой лентяй не хочет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да моя лентяйка ещё та...сама не встает с положения полностью лёжа. а как посадишь так сидит, но пытается хвататься за что-то...а за ползанье...так я вообще не ползала, сразу пошла...ползанье-это примитивное познавание мира))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как будет готов, сам сядет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять замерзла после сна.Сейчас сходили по-быстрому на кухню,навернула я курицу-гриль с кетчупом и попила чаю с лимоном....Согрелась......
Девочки,а почему детям сахар нельзя,это ж натур продукт............Я вот хочу Игорьку творог подсластить,а то ему такой кислый не нра........Наваляла туда кураги и чернослива,всеравно кислый..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже 1 ый этаж и угловая,но 21,наверно окна хорошие поставили,герметичные.А у вас скорее с окон сифонит.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А врачи нафиг,здесь главное своя бдительность,инфекцию не занести что бы ![]() ![]() ![]() у мня ![]() Цитата:
А я шо то жру все подряд,как паровоз,ваще страх потеряла...... ![]() ![]() ![]() Ну да,Галь,на это он и рассчитывал,но это его не оправдывает ![]() ![]() ![]() Тоже неплохой рекорд ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |