|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я писала про водяную баню для кефира))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ещё у нас куча проблем у детей от того, что много слишком читаем, раньше давали и с детьми всё ок, а сейчас аллергия и т.д....в итоге у моей сестры после всех таких прикормов нынешних мальчик в 4 года ест всё только на блендере перекрученное и переборчив очень...
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо у нашей массажистки спросить Цитата:
Цитата:
Может, просто дети разные Цитата:
интересно, что мне давать будут Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы гуляли с подругой 3 часа 15 минут!!! на улице +18, у нее сын на 2 недели младше))) жоних наш детки даже за ручки подержались! на ручках у мам посидели))) покатались и дважды поспали одновременно причем))) по 40 минут))брала с собой смесь и сисю и то и другое было востребовано...смеси 30 грамм всего Спасибо!!! моя садится из лежа на животе, но спину еще не уверенно держит кайф))))))))))) у нас рекорд 7 часов)))) на первой неделе жизни Цитата:
это делают, говорят так эффективнее Цитата:
Цитата:
у нас ни фига не дают
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алинка проголодалась на воздухе ну рекорд я имею в виду из последних месяцев Тогда вообще они дрыхли как сурки ))вот и у нас делают вместе! Форез после массажа сразу. а у вас как-тоже после? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я считаю что так и надо
|
|
|
|