![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Похож на мужа ![]() Красотун ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время! Ааааа, я такая радая! И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником! Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Танюша с хорошим результатом Вас!!!!
Наташ я свою просто картошечку варю с куринй печенью и мну ее, каши на молоке вместо сахара ложу фруктозу, моно вермишельку на молочке, а тут борщ нам варила и своему помяла ложечкой он за милую душу слопал)) Натусь вес у вас хороший, мы вон вообще 9кг(( МАшунь солнце как у вас на семейном фронте? Дашут ты чего это??? мы тебя никуда не отпустим, Ты у нас самая мудрая мама)) Как там судейские экзамены у тя? Ой у меня к тебе столько вопросов, ща напишу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ДАШЕНЬКА,
Тут Катюху отправляли в танц лагерь в г Можайск, 36500 за месяц, я в этом году отказалась, стала тут беседовать с подругой, у нее сын танцевал, она посоветовала нам танцы бросить, аргументирует что нам не по карману (( грит это огромные деньги, костюмы стоят почти 800 баксов, обязательны индивидуальные занятия которые стоят недешево.. типа один танец это как минимум 10 индивидуальных занятий Ой Даш и тд и тп много много всего(( я в растерянности, я и хочу чтоб дочь занималась, но... на самом ли деле это очень дорого???? Вот ты тренер, какой у тебя подход?? дорого ли стоят твои занятия? занимаешся ли ты индивидуально?? и самое главное стоит ли нам этим заниматься?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такой вопрос. У меня вот-вот должны М придти, по хорошему вчера должны были. А сейчас смотрю какие-то белые выделения, тянущиеся. Что это может быть? До этого ничего такого не замечала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх, навыделяла, а егоза моя добралась до кнопки "выкл" на системнике
![]() Опщим кратенько... Нась...у меня точь в точь была с мамой ситуация, она мне залепила пощечину (правда лет в 16), а я потянулась дать ей сдачи!! Дура блин была, так стыдно, ужас! Но это все переходный возраст, 100%! Уверена, доча поумнеет у тебя! Но прошу тебя, солнце, никогда так больше не делай! Можешь ремня всыпать, да, но не надо по лицу! Тем более девочку! Девочки, спасибо всем за ваши волшебные кулачки! Машунь, да, чуть поправились, все замечают, правда всего-то на 200гр ![]() Настюш, фолто супер, сама делала? Блин...чиво еще...от память епть!!! Лана, потом может вспомню, щас на почту уезжаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |