Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 15:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Тут смотря что вам можно)))
Каши вари( мы любим манную, и не высыпаний с нее нет), супы( я варю на говядине или кролике), овощи с мясом ( капусту с тем же кроликом, или картофельное пюре с говяжим фаршем), омлет моно ( опять если не сыпит)..Пробуй рыбу, супчик тогда можно будет рыбный))
как это все готовить? тупо варить?
Любимка вне форума  
Old 16.05.2011, 15:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
как это все готовить? тупо варить?
ну...а как еще то..
Можешь ,еще когда варишь суп, перед тем как положить зажарку, немножко отложить , мой ест
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 15:58
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну...а как еще то..
Можешь ,еще когда варишь суп, перед тем как положить зажарку, немножко отложить , мой ест
ему просто вареное мясо не нравится что с ним можно сделать и что можно нам в таком возрасте то
Любимка вне форума  
Old 16.05.2011, 15:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

тушенное мясо своей давала
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 15:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
ему просто вареное мясо не нравится что с ним можно сделать и что можно нам в таком возрасте то
а если фарш?
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 16:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже мясо не очень жалует, я ему варенный фарш в кашу кладу и бперемешиваю..
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 16:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ну и кот почему именно в коляску

ОЛь да конечно добрая, я люблю ее очень, но я смотрю вперед и мне страшно становится с такими закидонами..
только сейчас понимаю как трудно воспитывать детей, когда они бунтуют, делают назло, огрызаются.. вроде твоё любимое чадо, которое вот недавно целовала в пухлые щечки, и вроде подросший маленький монстр
Сегодня мне Катя рассказывала у них есть детки вообще сложные, мальчик в классе любой шприц который найдет на улице колет себе в руку, курит, добивает из банок у родителей пиво.. этакий развязный шалопай.. вот как ему ремня не всыпать, а если шприц вичинфицированный?? вот я не мать а всыпала бы глупые они еще а уже взрослых корчат
Насть, не знаю, пометил ее, зараза. Конечно, страшно, детей надо воспитывать, никуда не денешься
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я щас хочу пойти в собес и попробывать оформить субсидию на комуналку а то плачу по 4500 и если оформят то 1000 тока буду платить
Удачи!!!
Цитата:
Вот эту фотку хочу на др в виде ромашки сделать) в центре Петя, а на лепестках чтоб гости пожелания Пете написали)
Ну сладкий мальчуган
Цитата:
А это из серии на кого похож Петя? сегодня пойду заказывать
Похож на мужа
Цитата:
и еще раз покажемся
Красотун
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ох и красавчик Ромчик у нас, теперь и он и с лошадью и с автомобилем, настоящий принЦ и вы с мужем хорошо вместе смотритесь
Спасибо, Машуль Да, у Ромика, как пошутил мой папа, только вертолета нет
Olchik_25 вне форума  
Old 16.05.2011, 16:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время!
Ааааа, я такая радая!
И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником!
Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2011, 16:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, Танюш, с хорошим походом к врачу!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.05.2011, 16:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюша, очень за вас рада!!
Вы молодцы!!

А мы гулять ушли!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 16:28
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы только что от ортопеда (другово), сказал, что диагноз "дисплазия" нам снимает, что все у нас хорошо, только чутьчуть суставчики по-разному развиваются, но прогресс есть по сравнению с прошлым снимком!
На ножки ставить разрешил, но запретил стимулировать ходьбу, сказал не воноваться, всему свое время!
Ааааа, я такая радая!
И еще сказал, что ортопедическая обувь нам не нужно, купить простую, просто с твердой пяточкой и задником!
Чуть позже перечитаю вас, надо сцедиться и сына покормить, а то сразу к вам прилетела!
здорово!! вот вот скоро бегать будете
Любимка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!!
дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты
ели баночную еду более менее
сейчас напрочь отказывается от пюрех этих
хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже
Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было
прошу вас очень не оставьте незамеченой мою просьбу
Варю супы, вернее кусочком бросаю мясо, варю бульон, а потом картофель, очень мелко режу, морковь(на крупной терке) и что есть дома из овощей, все мелко нарезаю, когда все готово, достаю мясо и мелко режу ножом, и такой супец уже едим...Вовчик хорошо есть пюрешку с отварной куриной печенью, отдельно делаю пюре(точно так же как и нам, смолоком) а отварную печень разминаю вилкой, иногда режу туда варенные перепелинные яйца, а так каши, рисовую с печенным яблоком (варю рисовую кашу на молоке, чуть-чуть подсахарив , а потом довабляю печенное яблочко), манку, и любые каши с бананом, вообще готовлю на свой вкус.
Цитата:
Ааааа, я такая радая!
УРА, Танюш, поздравляю вас с сынулей очень хорошая новость
Мариша М вне форума  
Old 16.05.2011, 16:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюша с хорошим результатом Вас!!!!
Наташ я свою просто картошечку варю с куринй печенью и мну ее, каши на молоке вместо сахара ложу фруктозу, моно вермишельку на молочке,
а тут борщ нам варила и своему помяла ложечкой он за милую душу слопал))
Натусь вес у вас хороший, мы вон вообще 9кг((
МАшунь солнце как у вас на семейном фронте?

Дашут ты чего это??? мы тебя никуда не отпустим, Ты у нас самая мудрая мама)) Как там судейские экзамены у тя?
Ой у меня к тебе столько вопросов, ща напишу..
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДАШЕНЬКА,

Тут Катюху отправляли в танц лагерь в г Можайск, 36500 за месяц, я в этом году отказалась,
стала тут беседовать с подругой, у нее сын танцевал, она посоветовала нам танцы бросить, аргументирует что нам не по карману ((
грит это огромные деньги, костюмы стоят почти 800 баксов, обязательны индивидуальные занятия которые стоят недешево.. типа один танец это как минимум 10 индивидуальных занятий Ой Даш и тд и тп много много всего(( я в растерянности, я и хочу чтоб дочь занималась, но... на самом ли деле это очень дорого???? Вот ты тренер, какой у тебя подход?? дорого ли стоят твои занятия? занимаешся ли ты индивидуально?? и самое главное стоит ли нам этим заниматься??
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хДе же ФФсе???
Н@стёночка вне форума  
Old 16.05.2011, 17:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюша с хорошим результатом Вас!!!!
Наташ я свою просто картошечку варю с куринй печенью и мну ее, каши на молоке вместо сахара ложу фруктозу, моно вермишельку на молочке,
а тут борщ нам варила и своему помяла ложечкой он за милую душу слопал))
Натусь вес у вас хороший, мы вон вообще 9кг((
МАшунь солнце как у вас на семейном фронте?

Дашут ты чего это??? мы тебя никуда не отпустим, Ты у нас самая мудрая мама)) Как там судейские экзамены у тя?
Ой у меня к тебе столько вопросов, ща напишу..
Насть, как-то никак...приезжает каждый день, обнимает, целует, говорит что любит, а уезжает и весь вечер так же сидит в одноклассниках, мои условия не выполнил ( я просила выставить наши с Вовой фото на свою страницу и вообще прекратить там так часто сидеть), поэтому я переодически срываюсь на него, но воз и ныне там, нахожусь в каком-то тупике, выхода найти не могу
Мариша М вне форума  
Old 16.05.2011, 17:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, я такая радая!
поздравляю солнце...очень очень рада за вас с Егоркой
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.05.2011, 17:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой вопрос. У меня вот-вот должны М придти, по хорошему вчера должны были. А сейчас смотрю какие-то белые выделения, тянущиеся. Что это может быть? До этого ничего такого не замечала.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.05.2011, 17:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Эххх, навыделяла, а егоза моя добралась до кнопки "выкл" на системнике
Опщим кратенько...
Нась...у меня точь в точь была с мамой ситуация, она мне залепила пощечину (правда лет в 16), а я потянулась дать ей сдачи!! Дура блин была, так стыдно, ужас! Но это все переходный возраст, 100%! Уверена, доча поумнеет у тебя!
Но прошу тебя, солнце, никогда так больше не делай! Можешь ремня всыпать, да, но не надо по лицу! Тем более девочку!
Девочки, спасибо всем за ваши волшебные кулачки!
Машунь, да, чуть поправились, все замечают, правда всего-то на 200гр Но щечки появились, ога)))
Настюш, фолто супер, сама делала?
Блин...чиво еще...от память епть!!!
Лана, потом может вспомню, щас на почту уезжаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2011, 17:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочкииииии!!! у меня к вам огромнейшая приогромнейшая просьба!!! Помогите подскажите выручайте!!!!
дело в том что мы оч поздно начали прикорм из за высыпаний на все прродукты
ели баночную еду более менее
сейчас напрочь отказывается от пюрех этих
хочет нормальную еду-оно и понятно большой уже
Напишите поооооооожалуйста!!!! как чего из чего приготовить еду и главное чтоб ВКУСНО было
прошу вас очень не оставьте незамеченой мою просьбу
Я варю кусочек мяса в трех водах, очень долго если говядина то часа 4. Перед готовностью загружаю туда овощи каждый раз разные: капуста все виды, горошек, морковь, картошку, свеклу. Это все варится еще минут 20-30. Овощи использую преимущественно замороженные, так сказал нам аллерголог, мол замораживают летом там меньше химии. Летом буду использовать с грядки. Потом мельчу в блендере это все. Добавляю в пюре накрошенный черный или белый хлебушек. Яська ест с удовольствием. Еще едим молочный суп с вермишелькой, молочные каши.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема