| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мой приходит,ванна-ужин-диван((((я его конечно понимаю...но,бесит больше то что ребенок скучает по нему,а он ее игнорирует((((устает!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

тут раздражитель - душевная боль, ее так быстро не исключишь( 

Цитата: 

только я его не понимаю - сидеть заполночь в компе силы есть, а нам внимание уделить - сил нет...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

класс! коробка супееер! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

офигеть.... это при том, что у вас с ним были близкие отношения на тот момент?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

клево!! у нас тоже такой пушок  на макушке стоит! но я не буду брить ниче, я не переживу  Цитата: 

Цитата: 

ой Сашенька выздоравливай скорее и больше не болей! как же это больно смотреть на ребенка который болеет... ох сколько я пережила   Цитата: 

ничесебе............. ужас...
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот такой оказался... 

Цитата: 

... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

вот я смоогу,я отпустила эти отношения,а вот он в сомнениях... Цитата: 

Цитата: 

насчет развода,надо узнать не надо ли будет ему еще милион справок приносить если он развелся на эти субсидии,если не надо то в июне и подадим,а если какойто геммор будет то пойже,только вот проблема что ему жить вроде как негде...я тоже не могу выставить человека на улицу.. че делать? Цитата: 

девульки,он этот поступок обьяснил так "я делал это назло,тк ты меня не ценишь и думаешь что я никому не нужен,а я вот показал что еще чего то стою" он утверждает что секса небыло,а мне по сути похер был или не был,сама ситуация непозволительна.... а бабы эти мерзоттные ввсе пытались потом с нами общаться,и рассказывали что у них типа психологический сеанс был,они только общались и пытались спасти наши с мужем отношения!!!!  
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

дочитывай... мы к неврологу собирались.но не пойду.жалко ее.спит сладко так..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

выставляй!!!почему ты должна думать о здоровом молодом мужике когда он не думает ни о тебе ни о сыне   по поводу ситуации - кашмарная отмазка, фффууууу(((еще и бабы...ой, Маш аж затошнило(   я недавно пережила нечто похожее, но то что пережила ты это просто настоящий ад...держись, мы с тобой 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но слово отчим мне так категорически не нравится. мужики ведь находят новую бабу- и ребенка в 90% забывают.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 
	Цитата: 

скорее отец..это было бы замечательно... Цитата: 

просил,но толку то от них...мы вчера разговаривали и он предложил не разводиться тк "все равно в другом человеке будут другие косяки,а зачем привыкать к новому если можно остаться со старыми"!!!! п   здец!
		 | 
|||
| 
		 |