Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 19:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись, созвонились с массажисткой-завтра начинаем массаж снова
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
да не знаю, или высосал грудь не полностью, или простудила, а может и то и другое
да уж ((( а ты сцеживала, когда лечилась? или это не спасает от потери молока?
у меня застой был однажды, это пипец кншн

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой какие проблеммы вы тут обсуждаете... Это вы о чем?
А я в город съездила. Такое чувство что в цивилизацию попала из деревни впервые. Так давно не ездила, а тут прокатилась с соседкой на машине.
Света, прости что не прокоментировала фотки. Ну к хорошему быстро привыкаешь, а вы так часто цветами балуете...
Марусь, вас тоже видела, прикольные!

Что-то фотки мне не шлют, традицию я нарушаю, ну совсем неправильная я стала...
это мы о бяках, Нат
проветрилась, молодца
Галя вне форума  
Old 16.05.2011, 19:46
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем добрый вечер ( у нас 7 вечера).
А мы недавно с прогулки пришли, намокли под дождем, гроза без предупреждения застала нас, так мы ее переждали под деревом, а потом небольшой дождь шел, так я набросила на ребенка ветровку, а сама в тенисочке, уууххх!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.05.2011, 19:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин,я сегодня чокнусь точно!целый день моя козя истерит.орёт всё время,стоит только положить(не спим с 5 утра,я как зомби уже),а на руках молчит,погулять нормально не смогли устроила концерт,пришлось на руки брать,вчера тоже такая же прогулка была,что с ней ума не приложу.чё-то не задалось моё материнство =((((
Маргошка22 вне форума  
Old 16.05.2011, 21:34
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блииин,я сегодня чокнусь точно!целый день моя козя истерит.орёт всё время,стоит только положить(не спим с 5 утра,я как зомби уже),а на руках молчит,погулять нормально не смогли устроила концерт,пришлось на руки брать,вчера тоже такая же прогулка была,что с ней ума не приложу.чё-то не задалось моё материнство =((((
.

Может вам к неврологу сходить? Он выписывает или массаж или успокоительные, ее ведь что-то беспокоит. А материнство задалось, еще как, если бы не задалось ты бы на нее не обращала внимания, срывала злость, а раз она на руках - значит задалось.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.05.2011, 21:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Может у Поилины кризис трехмесяцев, у Софы это был Самый мучительный для меня кризис. Поищии инфу, насколько я помню, что сейчас у нее переход на новую ступень и ей как можно больше нужна ты, постарайся ей это дать, скоро все пройдет.
Siren* вне форума  
Old 16.05.2011, 22:16
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Судя по всему традицию я нарушила...
На.точка вне форума  
Old 16.05.2011, 22:36
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по всему традицию я нарушила...
Ты о чем? О том, что все еще дома?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.05.2011, 23:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Добрый вечер, мои хорошие.

Устала, только что пришли с улицы: с собакой долго гуляли.
Купили пылесос. Классный. Работает отлично, все до волоска собрал. С турбощеткой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой.

Были в роддоме. Познакомились с главврачом. Вышла оттуда с прикрепленной бумажкой на обменке: госпитализировать на роды. И с подписью главного врача роддома!!!!!!!!!! Это дело большое. А то у меня прописки ведь пока нет, мало ли что.... Посмотрели как малышей выписывают. Здорово так.... Там диск с записью стоит 2 тысячи. Кто знает: это дорого или нет? Самое главное, что от нашего дома до роддома ехать максимум 20 минут. Правда, если без пробок.

Купила еще пару чепчиков. И распашонок. И клееночки. и себе лифчик для кормления. Правда, когда примерила, мне объем великоват показался, Вова пошел поменять и выбрал лифчик дородовый. А я только в машине потом это разглядела. Расстроился так.... Хотел ехать менять, но мне очень понравился этот лифчик. Как раз вот прямо сейчас носить, а то все мои малы уже.

Да, а врач в роддоме мне написал, что срок примерно с 7 по 14 июня... Так что, Ната, не жди меня!!!!
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 08:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вот епть, наша массажистка как обычно приду говорит к 8, уже пол 9 почти, блин. Как всегда-в тот раз она тоже приходила к "9"-то есть к 10
а деть голодный
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ритусь, ты не забывай, что вы прививки сделали!
после них дети могут быть беспокойными, организм же перебаливает
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои хорошие.

Устала, только что пришли с улицы: с собакой долго гуляли.
Купили пылесос. Классный. Работает отлично, все до волоска собрал. С турбощеткой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой.

Были в роддоме. Познакомились с главврачом. Вышла оттуда с прикрепленной бумажкой на обменке: госпитализировать на роды. И с подписью главного врача роддома!!!!!!!!!! Это дело большое. А то у меня прописки ведь пока нет, мало ли что.... Посмотрели как малышей выписывают. Здорово так.... Там диск с записью стоит 2 тысячи. Кто знает: это дорого или нет? Самое главное, что от нашего дома до роддома ехать максимум 20 минут. Правда, если без пробок.

Купила еще пару чепчиков. И распашонок. И клееночки. и себе лифчик для кормления. Правда, когда примерила, мне объем великоват показался, Вова пошел поменять и выбрал лифчик дородовый. А я только в машине потом это разглядела. Расстроился так.... Хотел ехать менять, но мне очень понравился этот лифчик. Как раз вот прямо сейчас носить, а то все мои малы уже.

Да, а врач в роддоме мне написал, что срок примерно с 7 по 14 июня... Так что, Ната, не жди меня!!!!
Лен, с покупкой вас!
ну про РД вообще супер, будешь спокойна теперь
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 08:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ( у нас 7 вечера).
А мы недавно с прогулки пришли, намокли под дождем, гроза без предупреждения застала нас, так мы ее переждали под деревом, а потом небольшой дождь шел, так я набросила на ребенка ветровку, а сама в тенисочке, уууххх!
а у вас дождевика нету от коляски? или не взяли просто?
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 08:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

решила я его-таки покормить, а то изорался бы голодный...пока ели-звонил домашний, я пока догарцевала с сыном на руках, висящим на тите, уже повесили....думаю, не массажистка ли? Звоню ей на сотовый, точно она. Мой сотовый не сохранила, что-то с внучкой у неё, извинилась, короче завтра придет.
Эх, зря я вчера убирала ночью )))) хотя ладно, все равно тада сегодня пришлось
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 09:01
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Алла, ага, это я про то что все еще дома. Ну никак дочь не собирается... Сегодня у нас началась последняя неделя если судить по первым УЗИ. Дочь стала тихой совсем. Порой даже пугаюсь. Раньше скакала по животу, а сейчас еле шелохнется.
Галя, ну все люди разные, привыкай или меняй массажистку. А сколько если не секрет, у вас курс массажа стоит?
Лена, с покупочками вас! Пылесос - дело хорошее. А лифчик - вообще хорошо. Я вот для себя выяснила - купить пылесос у нас проще чем лифчик. Я так на себя ни одного и не нашла. С моим 0-м размером это целая проблемма. Поеду в роддом видимо без лифчика, а с выпиской придется подругу напрягать. У нее после кормления грудь пропала, примерно одинаковые мы стали сейчас. Может она купит.
Лен, а по первому УЗИ у тебя когда срок ставили? И сейчас как определили? Еще УЗИ делали?
На.точка вне форума  
Old 17.05.2011, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 09:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Алла, ага, это я про то что все еще дома. Ну никак дочь не собирается... Сегодня у нас началась последняя неделя если судить по первым УЗИ. Дочь стала тихой совсем. Порой даже пугаюсь. Раньше скакала по животу, а сейчас еле шелохнется.
Галя, ну все люди разные, привыкай или меняй массажистку. А сколько если не секрет, у вас курс массажа стоит?
Лена, с покупочками вас! Пылесос - дело хорошее. А лифчик - вообще хорошо. Я вот для себя выяснила - купить пылесос у нас проще чем лифчик. Я так на себя ни одного и не нашла. С моим 0-м размером это целая проблемма. Поеду в роддом видимо без лифчика, а с выпиской придется подругу напрягать. У нее после кормления грудь пропала, примерно одинаковые мы стали сейчас. Может она купит.
Лен, а по первому УЗИ у тебя когда срок ставили? И сейчас как определили? Еще УЗИ делали?
Нат, да она соседка наша и специалист хороший, поэтому я прощаю её заскоки ))) Курс 4500 стоит
За дочу не волнуйся, они все к концу тихарятся-им места мало, вот и затихают. Мой тоже еле дрыгался в конце.
А тебе можно не лифчик, а топ для кормящих-тоже вещь удобная!
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 09:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет
Привет!
Свет, вы годик как отмечать будете?
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 09:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Натусь....доче места уже мало, вот и сидит спокойно)))
Галь...а перед массажем нельзя кормить ребенка что ли?
Лена с покупками и удачным походом в роддом))
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 09:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь....доче места уже мало, вот и сидит спокойно)))
Галь...а перед массажем нельзя кормить ребенка что ли?
Лена с покупками и удачным походом в роддом))
ну прямо перед нельзя, надо хотя бы часа за пол...их же там теребят и гимнастируют )))
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 09:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
Свет, вы годик как отмечать будете?
уже через неделю...даже не верится
Дома будем, придут друзья с малышами... у нас будет морская вечеринка..Сеня - главный моряк))) костюм и бескозырка уже готовы..Ну и конкурсы детские будут..А так у меня миллион идей
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 09:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ну прямо перед нельзя, надо хотя бы часа за пол...их же там теребят и гимнастируют )))
а...чтоб там "больших" делов не наделал
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2011, 09:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще у нас сломалась машинка...а там гора лежит Никиткиного барахла....я попала
Галя вне форума  
Закрытая тема