![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер ( у нас 7 вечера).
А мы недавно с прогулки пришли, намокли под дождем, гроза без предупреждения застала нас, так мы ее переждали под деревом, а потом небольшой дождь шел, так я набросила на ребенка ветровку, а сама в тенисочке, уууххх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин,я сегодня чокнусь точно!целый день моя козя истерит.орёт всё время,стоит только положить(не спим с 5 утра,я как зомби уже),а на руках молчит,погулять нормально не смогли устроила концерт,пришлось на руки брать,вчера тоже такая же прогулка была,что с ней ума не приложу.чё-то не задалось моё материнство =((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Может вам к неврологу сходить? Он выписывает или массаж или успокоительные, ее ведь что-то беспокоит. А материнство задалось, еще как, если бы не задалось ты бы на нее не обращала внимания, срывала злость, а раз она на руках - значит задалось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может у Поилины кризис трехмесяцев, у Софы это был Самый мучительный для меня кризис. Поищии инфу, насколько я помню, что сейчас у нее переход на новую ступень и ей как можно больше нужна ты, постарайся ей это дать, скоро все пройдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мои хорошие.
Устала, только что пришли с улицы: с собакой долго гуляли. Купили пылесос. Классный. Работает отлично, все до волоска собрал. С турбощеткой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой. Были в роддоме. Познакомились с главврачом. Вышла оттуда с прикрепленной бумажкой на обменке: госпитализировать на роды. И с подписью главного врача роддома!!!!!!!!!! Это дело большое. А то у меня прописки ведь пока нет, мало ли что.... Посмотрели как малышей выписывают. Здорово так.... Там диск с записью стоит 2 тысячи. Кто знает: это дорого или нет? Самое главное, что от нашего дома до роддома ехать максимум 20 минут. Правда, если без пробок. Купила еще пару чепчиков. И распашонок. И клееночки. и себе лифчик для кормления. Правда, когда примерила, мне объем великоват показался, Вова пошел поменять и выбрал лифчик дородовый. А я только в машине потом это разглядела. Расстроился так.... Хотел ехать менять, но мне очень понравился этот лифчик. Как раз вот прямо сейчас носить, а то все мои малы уже. Да, а врач в роддоме мне написал, что срок примерно с 7 по 14 июня... Так что, Ната, не жди меня!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот епть, наша массажистка как обычно приду говорит к 8, уже пол 9 почти, блин. Как всегда-в тот раз она тоже приходила к "9"-то есть к 10 ![]() а деть голодный Цитата:
после них дети могут быть беспокойными, организм же перебаливает Цитата:
ну про РД вообще супер, будешь спокойна теперь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила я его-таки покормить, а то изорался бы голодный...пока ели-звонил домашний, я пока догарцевала с сыном на руках, висящим на тите, уже повесили....думаю, не массажистка ли? Звоню ей на сотовый, точно она. Мой сотовый не сохранила, что-то с внучкой у неё, извинилась, короче завтра придет.
Эх, зря я вчера убирала ночью )))) хотя ладно, все равно тада сегодня пришлось |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Алла, ага, это я про то что все еще дома. Ну никак дочь не собирается... Сегодня у нас началась последняя неделя если судить по первым УЗИ. Дочь стала тихой совсем. Порой даже пугаюсь. Раньше скакала по животу, а сейчас еле шелохнется. Галя, ну все люди разные, привыкай или меняй массажистку. А сколько если не секрет, у вас курс массажа стоит? Лена, с покупочками вас! Пылесос - дело хорошее. А лифчик - вообще хорошо. Я вот для себя выяснила - купить пылесос у нас проще чем лифчик. Я так на себя ни одного и не нашла. С моим 0-м размером это целая проблемма. Поеду в роддом видимо без лифчика, а с выпиской придется подругу напрягать. У нее после кормления грудь пропала, примерно одинаковые мы стали сейчас. Может она купит. Лен, а по первому УЗИ у тебя когда срок ставили? И сейчас как определили? Еще УЗИ делали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
За дочу не волнуйся, они все к концу тихарятся-им места мало, вот и затихают. Мой тоже еле дрыгался в конце. А тебе можно не лифчик, а топ для кормящих-тоже вещь удобная! |
|
![]() |