![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Колька красавчик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю все готовятся,какие умнички,прям красотки все будем в субботу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Устала я что-то с этим разбором шкафов,зато нашла кенгуру,правда попробовала,ну уж нееееет,вообще никак не удобно. Ещё нашла панамку Данилкину,Миша её уже примерил,сейчас покажу ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя сестра младшая раньше вместо улыбаться говорила ебаться))))прикинь как на улице народ офигевал...она подходила к нам с фотиком и командным голосом серьезно так произносила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль,тебе лучше покупные маски делать,потому что из домашних рецептов я маски делаю с маслами,а они очень краску вымывают,а ты только покрасилась Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо,мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до сих пор жду фотографию! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() +1 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Машулька,я наверно уже завтра покажусь,голова болит,заложило всю горло нос,плохо чувствую себя и выгляжу соответственно. ![]() ![]() |
|
![]() |